не можем со свекровью поделить моего муга

аноним
а виновата оказалась как обычно кто? -правильно!свекровь!

+++

Это очень хорошо, что у вас такой внимательный к родителям супруг. :) Тоже придумывайте занятия на выходные, постепенно муж привыкнет и к свой семье. Да, мужчины не понимают беременности женщины, а еще пока и животика не видно. ;) Может, стоит сказать свекрови, она быстрее поймет, если сама переживала токсикоз.

ребенок был заплонирован и что бы знали,после свадьбы,по залету я замуж не выходила)

она как семью нас не воспринемает,считает нас просто сожителями

Короче прочитала все, вывод наверное такой: у вас гормональное бешенство, у меня тоже такое было живете далеко, в гости каждый день не ходят, в чем проблема-то? а то что ездит каждые выхи, так пусть ездит, скоро ваш пузень вырастит, будете спокойно сидеть дома и не трястись в машине, ребенка родите, будет повод немного его осадить с выездами к маме КАЖДЫЕ выходные....

Вот родите парня, будет и вам счастье лет через 20-25 У меня 2 девченки, но когда накипает к своей свекрови, пытаюсь представить себя на ее месте..

девочка, потрать выходные на свое образование, ну реально же есть над чем поработать. и мужу счастье, и вам на пользу

Рут (белый дракон)
сын всегда ближе родителям чем дочь в плане помощи

на чем основана такая статистика?

lana89
она как семью нас не воспринемает,считает нас просто сожителями

так скажите ей что ожидаете потомство ;) хотя я могу представить что будет когда вы родите..вы ж ребенка бабушке только раз в год будете показывать и создавать здесь темы "свекровь дарит одежду,достала уже,и коляску подарила,не ту которую я хотела,и вообще ничего она не понимает..." и все в таком духе..
автор,вот я уверена что у вас мальчик будет все должно возвращаться в жизни))

Рут (белый дракон)
Не ездите с ним каждую неделю. Пусть едет один. Со свёкрами меньше общайтесь, не докладывайте им, что у вас в семье делается.
Не ругайте мужа - сын всегда ближе родителям чем дочь в плане помощи. Не ругайте при нём его родителей. Помните - жён может быть много, а мать одна.
Понимаю, что Вам сейчас хочется больше внимания, что Вы устаёте, токсикоз и т.п. Но муж может и не догадываться об особенностях женского организма во время беременности. Объясните ему.

ППКС.

проблема у вас не со свекровью а с мужем.
вы с ним вообще разговариваете на эту тему или боитесь обидеть?
либо он у вас взрослый мужик и может разговаривать со свими родителями на равных и договариваться в конце концов, либо он маменькин сынок привыкший во всем безпрекословно подчиняться своей матери
со свекровью учитесь строить отношения, будьте хитрее и мудрее, сделаейте ее своим союзником, а не врагом.

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 12:23

Natusy12
проблема у вас не со свекровью а с мужем.

Да где вы вообще проблему увидели? ;)

КатеринаВ
Да где вы вообще проблему увидели?

а ее нет? ;)

фу, я б от маменькиного сынка точно не стала детей заводить %)
вот у мну свекровь живет в москве, мы в екб, с мужем они оч редко видятся, он ну оооч скучает, но никогда не было такого, чтоб он меня оставил, когда мама приезжает... как-то всех все устраивает... не понять мне.
не ездите вы с ним, найдите чем дома заняться.

Lusha
Тоже придумывайте занятия на выходные

ну одни выходные съездил к маме, а вы его накрытым столом встречайте, радушно, без упреков, чтоб ему хотелось домой возвращаться. И не надо в него чувство вины вбивать своим токсикозом. ему не поенять, он сбежит. если будете ныть, как вы страдаете, да какая свекровь сволочь.
на другие выходные придумайте дело домашнее, семейное, которое требует его участияи будет ему интересно.

Natusy12
со свекровью учитесь строить отношения, будьте хитрее и мудрее, сделайте ее своим союзником, а не врагом.

позвоните ей и об чем-нить посоветуйтесь, между делом сказав, что вы на выходные запланировали то-то и то-то.И она будет в курсе, что у вас планы - может не будет сына дергать.

Вы их тоже поймите: они жили с сыном, он был рядом, помогал постоянно, а тут вы такая нарисовались, да еще и в другой город слиняли. Невозможно вот взять и отключить чувства к собсвенному ребенку. потребность в общении с ним в момент вашей свадьбы, ну не бывает так!

Я когда такие ошибки в орфографии вижу, вообще в авторе сомневаться начинаю....
Блин, ну, есть же графический редактор, наконец. Или автор специально с ошибками в простейших словах пишет, а я прикола сижу и не понимаю

Бедный парень. Пусть ездит, не захочет не поедет, а к ноге его своей привязывать нечего, вы неделю с ним общаетесь, пусть и родители сына увидят. Вы очень жадная.

А проблемы тут нет, автор сама их себе создает
Если муж туда ездит, значит, ему там психологически комфортно. Создавайте благоприятную обстановку дома, и никуда ваш муж стремиться не будет

lana89
заплонирован

:boom: Проверочное слово -план.

Мама2дочек
Я когда такие ошибки в орфографии вижу, вообще в авторе сомневаться начинаю..

Да разводочка,ясеньтрясень.

Кариесссс
заплонирован

Проверочное слово -план.

А слово Этог, значит, тебя не напрягло? Равно как и остальные.
Но этог - это шедевр, почти достойный освальда.

Да, точно разводкой пахнет. Ну, не может взрослый русский человек, еще и при наличии соответствующих программ на компе, делать дебильные ошибки почти в каждом слове. Вот по-любому сидит и спецом ваяет %)

я со временем поняла, как права нелли кобзон в том, что только хороший сын может быть хорошим отцом. ;)

Абривеатура
его не надо делить, его надо првильно распределить

Автор, некоторые мужчины даже когда жена родит - осознают до конца, что стали папой. Мой муж меня совершенно не понимал в первую бер-ть, зато сейчас с дочки с меня пылинки готов сдувать.
Для него семья пока еще там, где родители. Вы помогите ему осознать что Вы теперь его семья тоже (совместно, а не отдельно от родителей). Не пилите его, не нойте, не жалуйтесь и ни в коем случае не осуждайте его родителей. Просто любите, цените, кормите и со временем до него дойдет.
Всего и сразу не бывает.
Займите себя чем нибудь, изучайте литературу, у вас скоро прекрасное время- знакомство с малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы