Измена. Развод. Разъезд.

Дамиана
что штамп в паспорте это гарантия-прегарантия.

Вечной любви и благосостояния:y_0005:

Я поражаюсь, когда у жен доходит до развода, у них видимо сразу мозги отключаются и мыслить нормально они просто не могут. Ему до вашего благородства, что вы собираетесь съезжать и платить сами кредит, оформленный в браке - вообще наплевать, почему д.б. вам не наплевать?!! Из квартиры не уезжать, пусть он побегает, подумает, что да как куда жить детям. Все оформленное в браке - это ОБЩЕЕ, запомнить как мантру, т.е. общие накопления, кредиты долги и при дележке делятся ПОПОЛАМ, а не то на кого оформлено. Ума бы вам женщины, а то вы сразу, съемные квартиры и прочее!

Правильно девчонки говорят- не надо ни куда съезжать!
скажите мужу- дорогой, понимаю тебя, будь счастлив, лети в своё новое светлое будущее. ну а у меня быт... сам понимаешь, тяжело мне сейчас морально, и одной с двумя детьми... так что съехать ни как не могу.
или пускай сам вам квартиру ищет и оплачивает на год вперед.

Квартира муниципальная, дали ее его дедушке, который умер несколько лет назад. Как такового имущества делить нечего, машина только, разве что. Просто все те вещи, либо я из своей квартиры привезла, либо сама же покупала, белье, посуду всю, предметы интерьера. С одной стороны и забирать не хочется, но и им оставлять тоже, не из за материальной ценности, а из за моральной. Вот эту дилемму и пытаюсь решить. Так легче, чем думать о том, как они вместе время проводят

КсенияХ
Квартира муниципальная,

Дети где прописаны и вы тоже?

КсенияХ

Ну дак и не оставляйте, он же вас об этом не просит! Решитесь съезжать - забирайте, по кредиту договорится - оплачивать пополам. Или вы ем оставляете машину - не претендуете на нее (сколько хоть машина стоит - дорогая? иномарка?), а он пусть выплачивает кредит, сколько кредит- какая сумма?

КсенияХ
Квартира муниципальная,

Дети там прописаны? Если да то квартира вообще не мужнина, замается выписывать.

КсенияХ

Он вас выгоняет или нет?Мирно у вас или скандалы?

Дети у него прописаны, я у себя, юридически он выгнать не сможет, надеюсь. Или он сможет выписать, если дети со мной останутся по суду.?

Не хочу оставаться здесь. В соседнем доме живет его отец, который периодически лечится в Кащенке, мозг выносит нам всем. А после смерти матери с нами стал жить брат- мужа - инвалид детства. За которым я ухаживаю. То есть он будет развлекаться, а я как всегда на себе дом тащить. ?

Вот у меня характер такой, ушла бы ничего не взяв. Вещи только да игрушки детские. Пусть подавится! А мне ничего лишний раз напоминать не будет, да и отвлечься больше шансов шастая по магазинам в поисках других любимых и нужных вещей. А дети все равно наверно будут с "папочкой" видется, будут играть в своей бывшей детской и ему рассказывать как с ним было хорошо и что у них теперь этого счатья нет. Пусть настоящим козлом себя почувствует.

Пусть она тоже всю прелесть прочувствует. Сказка она только в самом начале, потом быт, от него никуда не деться.

КсенияХ
с нами стал жить брат

т.е. в квартире живете Вы с двумя детьми и брат?

Пума
т.е. в квартире живете Вы с двумя детьми и брат?

да, квартира трешка, на пополам с его отцом, лицевые счета разделены, часть отца приватизирована, комната мужа нет.

КсенияХ
Пусть она тоже всю прелесть прочувствует

это правда. детскую мебель забирайте точно, тем более кредит на Вас. выписывать детей - не соглашайтесь.

Детей ни под каким предлогом не выписывать!
Если мебель не получается забрать, пусть оплачивает кредит.
И требовать деньги на детей.

Без наездов, упирать на то, что у него впереди счастливая жизнь, а у Вас с детьми тяжелая моральная травма.

Ну и меня бы напрягло, что родители знали и ничего не сказали/не намекнули.

Пума

нормально все. муж мог "перебеситься" и жена ещё б лет 20 с ним прожила в счастливом неведении.

Пума

кстати, да. хотя у некоторых позиция: говорить не буду, не вмешиваюсь, пусть сами разбираются.

Яблоко
нормально все. муж мог "перебеситься" и жена ещё б лет 20 с ним прожила в счастливом неведении.

если уж родители знали %) , то наверняка давно эта измена была, до поездки.

Пума
то наверняка давно эта измена была, до поездки.

до поездки не было, они не общались особо, это точно знаю

КсенияХ
до поездки не было

поездка была в сентябре, прошло меньше двух месяцев, а все вокруг знают %) У него очень близкие отношения с Вашимим родителями?

достаточно близкие

Забирайте шмотки и мебель и съезжайте, детей не выписывайте, с мужем разговаривайте вежливо - любовь твою понимаю, но шмотки отдать не могу, сильно морально мне тяжело. Пусть живет с новой любовью счастливо. Папа из Кащенко и брат-инвалид безусловно будут способствовать их дальнейшей взаимной любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы