Измена. Развод. Разъезд.

Я тоже считаю, что нельзя уходить Почему дети должны страдать, мотаться по съемным квартирам если у них есть свой дом А ему если очень погулять захотелось вот пусть идет и гуляет...

прочитала про папу и брата.... действительно лучше съехать. но вывезти ВСЁ. ;)

на счет вывезти все - надо смотреть трудозатраты.
Может выгоднее деньгами? Оплата за съем квартиры, какое участие он планирует в жизни детей.

Tania.

Вы бы согласились, жить в одной квартире, когда ваш муж трахается, живет себе счастливо, а вы за его братом горшки да говно убираете, слюни подтираете. Я бы ни за какую квартиру не согласилась!
Детей не выписывать, съезжать обязательно, договариваться по машине, кредиту, далее подавать на алименты!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:20

КсенияХ
достаточно близкие

видимо, ближе, чем у него с Вами. и чем у Вас с собственными родителями %)

mamaAlex

:clap:

Прынцесса
видимо, ближе, чем у него с Вами. и чем у Вас с собственными родителями

может быть

ну...а почему вас это (желание развода) должно трогать?!
у вас двое детей... надо бы засунуть свою обиду подальше и одеть шкурку толстую...
хочет развода - пусть валит, но квартиру вам оставляет... не жирно - мужика с хатой дарить бабе чужой?! у вас дети (СОВМЕСТНЫЕ!)
почему они то должны страдать?!

поэтому, успокойтесь и запаситесь терпением, нужен развод - пусть подписывает брачный контракт (по условиям которого квартира остается за вами) и валит. За слабости нужно ПЛАТИТЬ! пусть платит! и найдите адвоката. документы должны быть оформлены правильно, потом может в отступную пойти...

Augusta

поэтому, успокойтесь и запаситесь терпением, нужен развод - пусть подписывает брачный контракт (по условиям которого квартира остается за вами) и валит. За слабости нужно ПЛАТИТЬ! пусть платит! и найдите адвоката. документы должны быть оформлены правильно, потом может в отступную пойти...

Вы прочитали, что квартира не только на муже, но и на его отце пополам, здорово да будет делить квартиру %) ,мало того в квартире проживает брат мужа - он инвалид!

Не поняла,а откуда узнали,что изменил?Он сам приехал и покаялся?Или тетка эта вам сказала?По моему,так сидеть тихо,и ждать,когда мимо пронесут труп вашего врага

маня ебургская
Не поняла,а откуда узнали,что изменил?Он сам приехал и покаялся?Или тетка эта вам сказала?По моему,так сидеть тихо,и ждать,когда мимо пронесут труп вашего врага

как можно спокойно сидеть зная ,что муж сейчас развлекается с другой? Этож надо так себя не любить,чтобы на такое закрывать глаза %)

Подружка
как можно спокойно сидеть зная ,что муж сейчас развлекается с другой? Этож надо так себя не любить,чтобы на такое закрывать глаза

а может наоборот,любить себя надо?Ну развлекается,крышу снесло у мужика изза смерти матери.А дети то причем?И вообще-что улучшится,оттого,что автор уйдет?Муж то вообще как участвует в воспитании и содержании детей?

Я бы рассуждала так-муж отправился на гульки-а куда мне то бежать с двумя детьми, кто мне будет помогать?Вот это и есть любовь к себе.А ставить выше благополучия 3-х человек желание доказать мужу,что он подлец-конечно,это огромнейшая любовь ко всем вокругСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 18:34

маня ебургская
муж отправился на гульки-а куда мне то бежать с двумя детьми, кто мне будет помогать?Вот это и есть любовь к себе.А ставить выше благополучия 3-х человек желание доказать мужу,что он подлец-конечно,это огромнейшая любовь ко всем вокруг

+++++Он гуляет ,а я буду жизнь свою поганить %) Не дождутся,не он,не тётка левая.

автор,как там ваши дела ?

за последнее время так много таких тем
мужики с ума посходили дружно?
или тут всегда таких тем много - просто я не замечала пока меня самой не коснулось?

по теме:
автор держитесь - это больно и обидно
В вашей ситуации думаю действительно лучше съехать, но детей не выписывать
пусть его новая пассия теперь за братом-инвалидом ухаживает (если бы не это конечно лучше было бы его выпроваживать к мадамсе этой жить)
мебель детскую забрать
ну и об алиментах договорится
а дальше время рассудит

Спасибо большое, что поддерживаете меня. Друзья тоже как могут стараются меня поддержать. Все равно очень плохо. Постоянно глаза на мокром месте. Как узнала: сначала был разговор с той дамой, она ко мне вдруг ни с того ни с сего в подруги стала набиваться.Муж достал билеты в театр мне с ребенком и ей отвез тоже билеты. В театр пошли вместе с ней, потом она предложила пойти погулять куда нибудь с детьми, в кафе за пивом она стала мне рассказывать какой мой муж суперский и убеждать что у них ничего не было в Абхазии. Я сидела и понять не могла, зачем она это все мне рассказывает, у меня даже мыслей на тот момент не было, что у них могло что то быть. На след. день забывает закрыть контакт, там сообщения (в фото). после этого пообщалась с подругой, которая с ними ездила, как она сказала, что флитр был, но секса не видела. С парнем той дамы, который узнал об измене раньше меня, так как увидел другие их сообщения в одноклассниках, о том что они хотели в Москве закончить отношения, но поняли , что не могут друг без друга. Парню этому она призналась. А также смайлики сердечки которыми все сообщения пестрили. Потом от дяди мужа узнала, что он с ней на девять дней маме приезжал в Питер и он их возил на машине по Питеру, из за нее видимо даже не стал справлять поминки, ради которых и поехал туда. Сейчас он отказывается от своих слов, но о поездке той дамы в Питер знают все, и что они в одно время там были. Кроме того муж стал после Абхазии ходить с телефоном и в ванную и туалет, хотя раньше мог оставить телефон дома если уходил ненадолго, то тут не расставался с ним. Писать можно много чего. Я когда узнала не сразу сказала, что все знаю, сначала пыталась добиться от него секса, на что он сказал что ему уже не хочется, в раньше ведь хотелось. Потом спросила любит ли он меня, он сказал, что уже не знает. Сейчас он мне пишет как ему плохо и пусто, но в тоже время через каждое сообщение, мне и друзьям он пишет, раз вы все так хотите то я буду с Машей.

Извините, что все это вывалила на вас, но плохо ужасно, ищу поддержку хоть какую нибудь.

Ася Зверева
Автор, обида на мужа уйдет со временем. И останется осознание, что из-за эмоций вы с детьми лишились жилья. Сидите на попе ровно, правильно девочки пишут. Не будет же он вас с детьми выгонять на улицу.

+1

Жилье у меня есть, весной съедут квартиранты, я смогу туда потом переехать, кроме того, есть вариант купить еще квартиру, но это будет осенью. Вопрос материальный не стоит особо. В этой квартире мне ничего не светит, хотя брат - мужа здесь и не прописан. Детей выписывать не буду. Жить в одной квартире сейчас с ним не могу.

А раньше то у вас с сексом как было? Я тоже пережила измену, бывший стал резко холодным, меня ни во что не ставил, а я рыдала и обижалась. Так обидно, что у мужчин не хватает смелости, не унижая женщину своими тайными изменами, сказать, что извини мол, так произошло, что я полюбил другого человека... Нет они паразитируют, паразитируют, пока уже все вокруг не пропитается гнилью. ТрУсы.

А раньше то у вас с сексом как было? Я тоже пережила измену, бывший стал резко холодным, меня ни во что не ставил, а я рыдала и обижалась. Так обидно, что у мужчин не хватает смелости, не унижая женщину своими тайными изменами, сказать, что извини мол, так произошло, что я полюбил другого человека... Нет они паразитируют, паразитируют, пока уже все вокруг не пропитается гнилью. ТрУсы.

КсенияХ

держитесь, автор. Я как то пережила измену. Сейчас мне вообще классно. Мне посоветовали все свои негативные эмоции писать на бумаге, заведите специальную тетрадочку и там пишите всё что думайте о нём, это можно делать постоянно. Бумага всё стерпит. Если хотите поговорить, пишите в личку ))

КсенияХ
Сейчас он мне пишет как ему плохо и пусто, но в тоже время через каждое сообщение, мне и друзьям он пишет, раз вы все так хотите то я буду с Машей.

тьфу на него. это пройдет через полгода, а вы сейчас ловите момент и меняйте свою жизнь. съезжать не стала бы - просто твердо сказала - финиталя, детям преподнесем потом, веселись-гуляй, бабла на психолога отстегивай, будем решать, как детей подготовить. и дать понять, что до весны вы соседи. брат и ужины - его и манина проблема. ну и добивать лапушку, оставляя периодически с детьми и упархивая во всей красе гуливанить. а к весне все само решится. или заинька останется с вами, а вам уже не надо будет, или семью сохраните, или разойдетесь по обоюдному желанию.

Ксения, есть один замечательный сайт, там собрались люди, переживающие, а главное пережившие ситуации, подобные Вашей... я не в курсе, можно ли тут давать ссылки на другие сайты...могу кинуть в личку. Там оказывают реальную помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы