Измена. Развод. Разъезд.

КсенияХ

Ксения, я прочла всю тему, но ни разу не поняла ваше отношение к мужу (ну, если отбросить весь сизый дым происходящего сейчас) - любите, хотите быть только с ним до скончания дней?

А по поводу квартиры, я так поняла, что вы и рады бы уже оставить эту семейку на самообслуживание (создается впечатление, что все держится на вас и дается вам не без труда), тем более, вы на работу вышли.
Если так, то снять квартиру - вариант. Только не надо брать на себя все бремя по оплате, обсуждайте с мужем степень его участия в материальном благополучии вас и детей.
У вас есть как минимум, необходимость платить за съемную квартиру, кормить/одевать/обувать/развивать детей, платить кредит. Посчитайте, сколько на эти нужды надо в месяц, и пусть он платит хотя бы половину.

Что касается развода, которого хочет ОН - нехай, сам и занимается оформлением, нанимает юриста, таскает документы, узнает приемные дни и прочее. Ваше дело только проверять те документы, которые они будут составлять, и НЕ подписывать, пока вас не устроят ВСЕ моменты. Помните, что в плане развода вам торопиться некуда ;)

Ростовчанка
Ксения, есть один замечательный сайт, там собрались люди, переживающие, а главное пережившие ситуации, подобные Вашей... я не в курсе, можно ли тут давать ссылки на другие сайты...могу кинуть в личку. Там оказывают реальную помощь!

напишите так чтобы ссылка не работала например e1 точка ру

Мое отношение к мужу было спокойное, любила конечно, скучала, но без страсти особой последнее время, секс тоже был, но мне удовольствия он не приносил (и ему видимо тоже). По прошествии недели как узнала, уже более менее с оптимизмом смотрю в будущее. Подыскиваю квартиру, сначала думала первую попавшуюся снять, то подумав выбираю удобную для себя и детей. Сначала не хотела сама в суд подавать, что бы он сам, но так подумала, что он может сделать так, что я повесток не получу, так как они на его адрес приходить будут, и разведут без меня на его условиях. Поэтому лучше сама подам на развод, с адвокатом договорилась, который на суд. заседание сходит, сама не пойду на развод. С него мне будет достаточно алиментов, больше он не даст, да мне и не надо от него. Насчет вещей, которые брать, наверное все что я лично покупала - заберу, лучше выкину, чем ей оставлю. Пусть сами свой быт строят.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:19

Мой доход в месяц 60 т.р., алименты около 16 т.р. будут (33% с его 50 т.р.) квартира съемная 35 т.р., думаю, что потяну.

возвращать не буду, это точно. Мне в браке не хватало его любви, а я хочу, что бы и меня любили, а не только я, уверена, что свою любовь ещё встречу, я не страшилка, даже он говорит сейчас, что я красивая, характер у меня нормальный, без вредных привычек. Над либидо придется поработать)))

жинка
напишите так чтобы ссылка не работала например e1 точка ру

просто наберите в поиске "нелюбит" а дальше - точка ру. Всем, имеющим проблемы в браке или вне его...советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы