Измена. Развод. Разъезд.

Как то так...
Виноват он,пусть и думает как ему дальше жить!

Если успокоиться и пораскинуть мозгами, можно грамотно сыграть на его чувстве вины, и остаться при всем своем ;)

Дамиана
Но забыть? зачем?

А зечем это помнить? У меня растет сын, который любит своего отца! Приводить в дом чужого мужика я не хочу. Муж больше в измене замечан не был, один раз он сказал "Я тебя чуть не потерял, я этого не хочу" Зачем тогда это помнить?

Просто я!
один раз он сказал "Я тебя чуть не потерял, я этого не хочу"

у Вас иная ситуация, чем у автора, там муж развода хочет... :( вот и надо ему дать почувствовать всю прелесть рая в шалаше.

Дамиана
такое можно забыть?

можно,особенно если в себе покопаться...вы то сами ни-ни,никогда и в мыслях не допускали измены? ;) Даже если вдруг допустить,что появился мужчина вашей мечты,по всем показателям лучше мужа,да красиво добивается годами...,да тут же жениться готов,ну и что там самые смелые фантазии выдают ...главное себе не врать!,тогда и других прощать и понимать гораздо легче.

Кариесссс
Спасибо за пожелание,милая женщина

ОНАЖЕЖЕНА!!!

В такой ситуации не съехала бы, а предпочла бы жить как соседи в одной квартире

Как то так...
главное себе не врать

Вы меня расстреляли из автомата :=-O:
т.е. Вы мужа оправдали своими "грязными" мыслями

Дамиана
Или в следующий раз как в первый?Опять по новой слезы-сопли, как он мог?

а будет ли он следующий раз? Если будет, то этот человек не исправим. А если он осознал и расскаялся, зачем ему каждый день напоминать об этом и пилить пилить, что бы в один прекрасный момент он просто хдопнул дверью и сказал что его все достало. Я описала свою ситуацию и как я ее пережила. Но одинаковых нет, все люди разные, все ведут себя по разному. Что делать и как себя вести выбирать самому автору

Дамиана
такое можно забыть? я верю, что простить то можно

я бы сказала, когда простишь, тогда и забудешь.

Дамиана
Вы же сейчас то пишете о его измене

Забыть нельзя, но изменить свое отношение к ней можно!

Ася Зверева
ОНАЖЕЖЕНА!!!

ЯЖЕТОЖЕЖЕНА.

Армавир
Но если семья рушится из-за вашего оскорбленного самолюбия, а муж хочет все вернуть и прощения просит... то хотя бы ради 2х детей попытайтесь сохранить... к психологу походите.

он не хочет ничего вернуть, я пыталась с ним спокойно поговорить, он говорит, что ко мне он любви уже не чувствует.

КсенияХ
он говорит, что ко мне он любви уже не чувствует.

да хрен на него и его любовь! Из дома не уходите с 2мя детьми! куда Вы пойдете?

квадрат
где ясно понятно будет роман.

сразу ясно и сразу понятно? ух ты, экстрасенсы кругом

Квартира у меня есть, только она в другом районе и родители ее сдают, что бы дом достроить свой, в котором они и живут. Здесь у детей школа, ищу квартиру что бы здесь снять.

Родителям сказала, что у мужа другая, они сразу сказали - кто, а раньше не могли сказать, что бы не травмировать меня. Все знали и друзья с которыми он ездил отдыхать (семейная пара). Сейчас общаюсь с уже бывшим парнем его любовницы, он узнал все раньше и ушел, такие подробности выясняю. тошно.. У мужа мама недавно умерла, хоронить ездили мы с ним (в Питер), а на девять дней он уже с ней поехал. Думала он из за мамы так переживает, но это не помешало в квартиру мамы ее привезти.

Я щитаю.надо попить кровь.Зачем метаться?Хочет коммуналку -обеспечьте весёлую жизнь.ВЫ в доме хозяйка.За любовь надо платить,вот пусть он и платит,зачем облегчать им жизнь?

КсенияХ
Здесь у детей школа, ищу квартиру что бы здесь снять.

не надо ничо снимать. живите, где живёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы