Измена. Развод. Разъезд.

nadin_29
похоже мы живем с вами в разных реальностях :)

ВЫ разводились и ваш муж остался настоящим отцом вашим детям? Нет, я не про 2 раза в неделю свидания по 1 часу - это и у нашего сына есть. Но на настоящее отцовство это похоже так же, как резиновая женщина на живую

Никуда бы я не пошла из дома,да с детьми.У кого ЛЮБОВЬ ,пусть тот и валит.
А ваще,Абхазия -волшебная страна,малчик знакомый после командировки в эти чудесные края ушёл от четверых детей,но квартиру оставил,даже не пикнул.Правда новая любовь крайне недовольна была такой расточительностью

Альфочка
Хочет - пусть делает
Сидите спокойно - пусть он вам предлагает варианты

а Вы потом мебель из детской перевезете, какая нужна
у них любовь им рай и в шалаше

Яблоко
мужа спросить строго как и где ОН планирует жить и сколько денег будет давать на детей.

вот именно. а не взваливать все заботы по разводу на себя, за какие заслуги ему такое облегчение хотите подарить? это его ответственность, вот пусть ее и несет с честью и достоинством. и это... интрижку курортную понять могла бы, но если после нее он однозначно

КсенияХ
хочет развода

, то не совсем верится, что до отпуска в вашей семье была идиллия...

КсенияХ
я буду платить кредит, а в там будет жить ее ребенок

а это уж вообще нонсенс %)

Армавир
ВЫ разводились и ваш муж остался настоящим отцом вашим детям?

дите одно, но внимания ему сейчас больше уделяется, чем когда жили вместе

Обида в авторе кипит и желание наказать своим уходом.Остыньте,не облегчайте влюблённым жизнь.Хай сквозь трудности чешут к щастью совместному.

nadin_29
дите одно, но внимания ему сейчас больше уделяется, чем когда жили вместе

Очень рада за вас, но согласитесь - это редкость. Чтобы после развода удаленный отец занимался ребенком еще больше, чем в браке. Это уникальные случаи я бы сказала.

Дело конечное Ваше, но я сделала вид что ни чего не знаю! Там давно все кончилось, дома оказалось все таки лучше, я сделала все так как мне советовала психолог! Любовь, забота..я сделала так что бы ему идти туда не хотелось! И ведь правда перехотелось! Зато теперь виноватый, все для меня, любой каприз, а ведь я не знаю! Просто мне удобнее было так! Выгнать можно было, и квартира моя и доход у меня стабильный, но не захотела рушить все! Может быть я не права, может быть надо было рубить с горяча, сидела бы теперь вся такая гордая и одинокая! А так все прошло все забылось живем дальше, даже наверное лучше! Он ценить меня больше стал что ли!

Я бы сделала так:(А я и делала,муж тоже загуливал,только у меня тогда трое детей было и младшему месяц!Ну,извините,энергетики уже не хватило на мужчину тогда,а он слаб оказался...)

-сказала бы: я всё понимаю,дорогой,мы с детьми тебе надоели,у тебя любовь и всё такое-так будь же счастлив и свободен! но и нас пойми,мы тоже жить хотим,ты лети на крыльях любви и вдохновлённый своей новой женщиной строй с ней совместный быт!(у неё ли живите или снимайте кв-ру,с милой рай и в шалаше).У меня ушёл скрепя сердце,видно было что не хотел,на двух то стульях сидеть удобно...Короче прожили они там месяца три что то,пришёл назад...вобщем примерно как в фильме"Любовь и голуби" :)

-но у нас квартира общая была,в браке приобретенная. А если забычится,что мол квартира его и вы уходите,я бы честно детей ему оставила,ну может младенца бы только взяла...Думаю тоже долго бы не прожили с любовницей своей,нафиг ей груз такой))

Кариесссс
Обида в авторе кипит и желание наказать своим уходом.Остыньте,не облегчайте влюблённым жизнь.Хай сквозь трудности чешут к щастью совместному

+++
И ничего им не дарите. Все, что покупали совместно - не ленитесь делить через суд (или берите большую часть себе, если в суд не захочет).

если реально

Просто я!
все забылось

, то хорошо. просто есть люди, которые не могут забыть.

Просто я!
Дело конечное Ваше, но я сделала вид что ни чего не знаю! Там давно все кончилось, дома оказалось все таки лучше, я сделала все так как мне советовала психолог! Любовь, забота..я сделала так что бы ему идти туда не хотелось! И ведь правда перехотелось! Зато теперь виноватый, все для меня, любой каприз, а ведь я не знаю! Просто мне удобнее было так! Выгнать можно было, и квартира моя и доход у меня стабильный, но не захотела рушить все! Может быть я не права, может быть надо было рубить с горяча, сидела бы теперь вся такая гордая и одинокая! А так все прошло все забылось живем дальше, даже наверное лучше! Он ценить меня больше стал что ли!

Если бы вы натыкали поменьше восклицательных знаков,я бы поверила каждому вашему слову

Дамиана
Я против раздельного отдыха

+++

КсенияХ
Он ничего не говорит, кроме того, что тоже хочет развода.

надо дать, но уходить не стоит, пусть сам сваливает.

Как то так...
ли забычится,что мол квартира его и вы уходите,я бы честно детей ему оставила,ну может младенца бы только взяла

Браку 16 лет, наверное дети уже школьники. Можно действительно с папой и новой "мамой" оставить Убежит, теряя тапки, его новая "любовь"

Автор, обида на мужа уйдет со временем. И останется осознание, что из-за эмоций вы с детьми лишились жилья. Сидите на попе ровно, правильно девочки пишут. Не будет же он вас с детьми выгонять на улицу.

Katy7788
о, началось

Так и не заканчивалось ;) Бесконечная история...

Кариесссс
.Остыньте,не облегчайте влюблённым жизнь.Хай сквозь трудности чешут к щастью совместному.

Вот-вот! Я себя всё же люблю и устраивать себе и детям дополнительные трудности не намерена.Виноват он,пусть и думает как ему дальше жить!

Кариесссс
Если бы вы натыкали поменьше восклицательных знаков,я бы поверила каждому вашему слову

А вы пережить такое попробуйте, было реально тяжело, когда хотелось ему глаза выцарапать А верить или нет это ваше дело!

Ася Зверева
Сидите на попе ровно, правильно девочки пишут

думайте не о своей гордости, а о том, чтоб детям обеспечить нормальное существование. причем, и его силами тоже.

:j_0001:

Ася Зверева

Просто я!
А вы пережить такое попробуйте,

Спасибо за пожелание,милая женщина

Katy7788
о, началось

А как ее называть? Любимой женщиной механика Гаврилова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы