Что делать?Нервы, силы, всё закончилось

Джанечка

да уж спрашивала это -что неужто он соверщенно другой был?не пил по подьездам не шарился?
ну в определенную пору молодости мы тож по подьезам шарились но не пили там...

Анютка
в подъезде где-то пить продолжают.

фу блеать. подросток-нищеброд чтоле? какая хадость. нафик алкаша. нафик.

jjane1
да уж спрашивала это

прошу прощения за повтор

jjane1
что неужто он соверщенно другой был?не пил по подьездам не шарился?
ну в определенную пору молодости мы тож по подьезам шарились но не пили там...

просто есть привычки, особенности, которые с возрастом уходят.
мой шизгарил по клубам каждый выходные (не пил)! сейчас этого нет - считаю перерос.

Джанечка
мой шизгарил

ну да да я и говорю всему свое время тоже лазили и по клубам каждую пятницу и субботу подряд %) когда отдельно жить стали
блин ща как вспомню так вздрогну вот реально откуда столько сил было?ща максимум -это ресторан и мясо поесть салатик душевно поговорить, винчик коктельчик, ну может пару медленных танцев не более

jjane1
блин ща как вспомню так вздрогну вот реально откуда столько сил было?

о, переживала что одна так "постарела" и не хватает сил на прежний отдых

Джанечка

да нее просто приоритеты поменялись многие мои подруги так тоже считают -ну что лучше часок посидеть в кафехе или дома кинчик посмотреть
а есть пара друзей у мужа кто приезжали к нам недавно когда я узжала сс ре в Турцию и ходили с ним в клуб- взролсые мужики мне муж потом всё в подробностях расказал что стариком себя там чуствовал в 29 лет и устал говорит так - да потанцевал маленько и...есть захотел домой говорит бы вот круть- дома супчик...

Анютка
Вы миритесь с тем, что Ваши мужья так делают?

Наши не лакают. Вообще не пьют.

Анютка
?Сразу оговорюсь, что против 2 бутылок пива по выходным ничего против не имею

Анютка
Надоели ссоры, ожидания,постоянное состояние "на нервах".

Сама поощряет алаша, и тут же ей надоело там что-то.
Какая прЭлесть - муж бухает в обоссаном подъезде, жена не против пива и тут же ей не нравится что-то.

сбермамк
Зачастую пьянство мужа в семье-из за неуважения жены.

Да ну, прямо, как год назад женился так и запил из-за неуважения, всегда восторгаюсь, когда кто-то заявляет, чт в пьянстве человека виноват кто-то другой, а не он сам.

Автор, это был ваш выбор, но видимо просто плюсы пока перевешивают, можете потратить на него свое время и увидите, что через несколько лет он будет просто алкашом, без приятного бонуса

Анютка
Семью содержит, никогда ни в чем не отказывает, всегда рассказывает-где был,что делал, очень откровенен, ребенка любит

Удача
накрыть стол, хоть картошки отварить и домой всех позвать.

Нафига ей поздним вечером в доме с малышом пьющие мужики?

Анютка
Вы миритесь с тем, что Ваши мужья так делают?

Мой так не делает. Мириться бы не стала. %)

ОСА

Как, неужели не понятно? Чтобы ее уважали собутыльники мужа. Это ж мечта любой женщины.

Сиpин
Как, неужели не понятно? Чтобы ее уважали собутыльники мужа. Это ж мечта любой женщины.

дада. и он сразу жену зауважает и пить бросит.
я попыталась себе представить компанию взрослых мужиков, пьющую пиво в подъезде, ну кроме определенного контингента (типа охранников из магазов, алкашей дворовых и прочих маргиналов) ничо не представляется.
отвратительно. имхо.

И я свои 5 копеек вставлю. Дочь (прости за фамильярность, но я исключительно добра желаю), у тебя был опыт жизни с алкашом? Ну, там, папа или брат, ну, или хотя б дальний родственник? Если не было - не приобретай. Ты: молодая мать! тебе силы нужны на ребёнка, ему твоё внимание сейчас, как никогда необходимо, у него мышление формируется. Запомни: это всё мать ребёнку даёт, на всю жизнь. А ты вон про суицид думаешь, пока твой синьку по подъездам кушает. У тебя вон логика хромает уже: спрашиваешь "как типа все терпять?" Подумай, кто ж терпит-то, если "твой и сотоварищи" в подъезде водовку кушают?
Это значит их туда обстоятельства загнали. Их уже социум выдавливает на обочину. Я ХЗ насколько тебя ещё так хватит. Ты не балуйся давай со своей психикой и ребёнкиной тоже. Избавляйся от антисоциального ентого элемента.

а моя подруга живет с алкашом гулящим. Двое детей. Он по три дня домой не приходит, без ботинок домой приходил, наслество пропивал, машину разбивал, избивали его (накануне ее вторых родов), с любовницами на юга ездил, всю з.п. пропивает, она на свою живет и детей тащит. Разводиться не собирается, относится с юмором. С черным.

ну и дура...что еще-то сказать....

ОСА

после недогула бывает такое, пока все друзья не женятся. Мы это в студенчестве проходили, кто-то позже.. Конечно, лучше советовать автору, сразу его послать, быть одиночкой, и т.д. Кстати, не увидела, что у мужа атора в коллективе женщин нет. Может он и с теми в подъезде был....

Удача
Кстати, не увидела, что у мужа атора в коллективе женщин нет. Может он и с теми в подъезде был....

У меня бы язык не повернулся бухающую в подъезде бабу назвать женщиной. А уж тащить всю эту быдло-компанию к себе домой... %)

Сиpин
У меня бы язык не повернулся бухающую в подъезде бабу назвать женщиной

зачем все переворачивать? Баб в подъезде не было, по словам автора.
в теме обо всем... все мужья пришли пьяные. Жены их фоткают, радуются , что в кровати перегаром дышут.

Сиpин
А уж тащить всю эту быдло-компанию к себе домой...

Что Вы знаете об авторе и ее компании? Возможно , все эти быдла будут очень скоро даже известными. Если Вы такая молодая и не уверена в своем спутнике, то все правильно сказали.

Удача
Кстати, не увидела, что у мужа атора в коллективе женщин нет. Может он и с теми в подъезде был....

Удача
зачем все переворачивать? Баб в подъезде не было, по словам автора.

Сама с собой поспорила такая

Milk&Coffee
Сама с собой поспорила такая

не поспорила, а ответила.

не поняла наезда... Всех особо фраза про подъезд убила В нашем подъезде и палас и стулья со столом. ... Так то , печально, что вы не с нашего подъзда.

Pika_в_шоке
фу блеать. подросток-нищеброд чтоле? какая хадость. нафик алкаша. нафик.

Девушка выходила замуж за мужчину определенного уровня, потому, что ее уровень такой же. Зачем ей развод? Все последующие отношения будут с теми же самыми
как тут выражаются нищебродами алкашами :) Зачем такие советы? :nose:

Удача

Т.е. в вашем подъезде пить престижно и почетно?

Яблоко
Т.е. в вашем подъезде пить престижно и почетно?

нет, конечно. Но не надо говорить, что все подъезды воняют

Калина Малинова®
Какая прЭлесть - муж бухает в обоссаном подъезде,

Удача
не надо говорить, что все подъезды воняют

Да какая разница, какой подъезд? Это что, принципиально, где компания алкашей набухается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы