Что делать?Нервы, силы, всё закончилось

Тема наверно поныть и поделиться:Опять поругалась с мужем.Сижу,плачу, выхода не вижу.Началось с того, что мне сегодня нужно было на курсы, он об этом знает,но вместо того, чтобы вернуться вовремя с работы, он звонит бабушке,просит её посидеть с нашим ребенком, а сам остается на работе "доделывать". "Доделывает" не один, а в компании мужиков с работы, заливаясь пивом.Возвращаюсь с курсов, время 21,его нет.Звоню, обещает скоро быть,типа выезжает. В 21-30 звоню-а они в подъезде где-то пить продолжают. А у меня уже нервы на пределе.Все эти пьянки по пятницам,сб,воскр, приходы поздние. А это всего лишь 1 год совместной жизни. При этом его очень удивляет моё отношение к этому,"так ведь все делают". Для меня это ненормально. А для Вас?Вы миритесь с тем, что Ваши мужья так делают?Сразу оговорюсь, что против 2 бутылок пива по выходным ничего против не имею, напрягает гораздо больше выпитое количество, когда человек начинает тяготить.Надоели ссоры, ожидания,постоянное состояние "на нервах". Люблю мужа очень сильно и развестись-смерти подобно, но и в таком темпе жить не могу, либо с собой что-нибудь сделаю(останавливает лишь ребёнок, слишком сильно люблю дочь), либо в больницу загремлю. Какой-то безрадостный выбор.

Анютка
пьянки по пятницам,сб,воскр,

Дык сегодня пьянка в четверг получается...

дак да, это вообще и добило

Sokel
Папаша алкащ, вы дура, повезло вашей дочери

спасибо, что, легче стало от ваших слов

познакомиться с его коллегами, т.е пригласить в гости (если квадраты позволяют) накрыть стол, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, пусть лучше дома,чем по подъездам... и вы,в случае чего.сможите им позвонить узнать как и что :)

elenanazarova
Он у вас алкоголик. Хронический

он так не считает, хотя оно и понятно, ни один алкоголик этого не признает. Я к чему-ведь таких много и у них семьи, у жен терпения больше?

glafira84
познакомиться с его коллегами

знакома и они мне не нравятся,так как могут вообще домой спать не заявиться, а у любовницы отвиснуть и пьют часто

Он ребенок чтоле? Человеку насрать на семью. Может не надо с ним жить? Ну если уж любофф у автора, то надо менять тактику. Стоны, 55 звонков за вечер никого от друзей не отвлекали ;)

elenanazarova
Рабовладение давно отменено, да и крепостное право тоже.

то есть их это устраивает, я правильно понимаю?

Анютка
Я к чему-ведь таких много и у них семьи, у жен терпения больше?

Вы уже сами себя настроили терпеть. А нервы и силы уже закончились, что дальше-то будет?

Яблоко
надо менять тактику

и что делать?

Анютка
-а они в подъезде где-то пить продолжают

%) взрослые дядьки... в подъезде... колдыри помойные...

Анютка
,"так ведь все делают". Для меня это ненормально

То есть до свадьбы это уже было? Как же вы к этому относились, если для вас это "ненормально"?

Анютка
Люблю мужа очень сильно и развестись-смерти подобно

вот тетки забивают себе бредом голову... %)

Анонимно
либо с собой что-нибудь сделаю

%) :boom: это че, из-за вашего-то подъездного алкаша? %) я фигею, дорогая редакция...

Анютка
и что делать?

Заняться собой и своей головой!

Sokel

пипец, пишут, я в шоке.... %) откуда вы все знаете?
У меня есть такие знакомые, для мужа было важно чб его тоже уважали (его друзей, коллег) а жена всега и стол накроет и хорошим собиседником станет, короче жена знает все...я конечно не знаю полную ситуацию автора, но даю совет ..... такой,.
И не алкаш , и вы не дура, проанализируйте именно вашу ситуацию и все
А тетки щас накинуться,,, он алкаш, вы дура идт

Анютка
Вы миритесь с тем, что Ваши мужья так делают?

Плохо себе представляю, чтобы мой муж где-то пил, да еще по подъездам.

Анютка
то есть их это устраивает, я правильно понимаю?

Какое вам дело до них? У вас своя жизнь.

glafira84
познакомиться с его коллегами, т.е пригласить в гости (если квадраты позволяют) накрыть стол, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, пусть лучше дома,чем по подъездам... и вы,в случае чего.сможите им позвонить узнать как и что

конечно пусть ре видит как надо жизнь проводить!
чё ваще за бред,мож с ним ещё набухаться и быть на одной волне??

Анютка
постоянное состояние "на нервах".

так раслабтесь, Вы же его выбрали когда то, что неожиданно стал выпивать ? Ну и поговорить и расказать что Вас это сильно напрягает обижает и что при таком поведении он падает в ВАших глазах

Анютка
Для меня это ненормально. А для Вас?

нет это не нормально тут недавно примерно месяц назад я писала в теме анонима "Что за мужик пошёл?" так вот Вам туда))))

saha
У меня есть такие знакомые, для мужа было важно чб его тоже уважали

А алкаша можно уважать?

saha
жена всега и стол накроет и хорошим собиседником станет

А если друзей нет, то собутыльником.

Анютка
В 21-30 звоню-а они в подъезде где-то пить продолжают.

Анютка
А для Вас?Вы миритесь с тем, что Ваши мужья так делают?

Анютка
они в подъезде где-то пить продолжают

Анютка
это ненормально

Анютка
знакома и они мне не нравятся,так как могут вообще домой спать не заявиться, а у любовницы отвиснуть и пьют часто

дк пригласите в гости и будте вкурсе, я что то не поняла.....ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ "МОЙ МУЖ АЛКАШ" ПОМОГИТЕЕЕ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы