Что делать?Нервы, силы, всё закончилось

добавлю немного:в остальном муж-золото. Семью содержит, никогда ни в чем не отказывает, всегда рассказывает-где был,что делал, очень откровенен, ребенка любит, меня тоже(по его словам,но видимо не так) и много другое. Минус только в этом. Конфликт,как правило, исчерпывает себя на след. утро,муж трезв, признает,что пить не стоило.

Анютка
Для меня это ненормально

но я вообще очень скептически отношусь к пьянкам

Анютка

Можно чемнить домой заманивать. Сексом, едой, я не знаю.... тут много "мудрых женсчин" наверняка подскажут. Но вы хоть себе не врите. Мудак он у вас. Либо он по молодости бухает в подъездах и когда нить может станет нормальным, либо он конченый быдляк ивы видимо такая же, раз уж замуж пошли за него и ребенка родили.

saha
А тетки щас накинуться,,

а вы дядька?

saha
, он алкаш

о... нет... ну что вы, конечно не алкаш... он просто непонятый поэт... от горя и метаний бухает по подъездам... %)

Анютка

:shock: ну что же вы так, нормальный же мужик

Яблоко
Можно чемнить домой заманивать.

как собачку.

Анютка
Минус только в этом.

Ну вот лично для меня этот минус перевесит все плюсы. Тем более, что алкоголизм имеет свойство прогрессировать. если он у вас по молодости такой, то что годам к 40 будет?

всё. Муж прекрасен и нам тока завидовать остается.

Анютка
добавлю немного:в остальном муж-золото. Семью содержит, никогда ни в чем не отказывает, всегда рассказывает-где был,что делал, очень откровенен, ребенка любит, меня тоже(по его словам,но видимо не так) и много другое. Минус только в этом. Конфликт,как правило, исчерпывает себя на след. утро,муж трезв, признает,что пить не стоило.

Детка, у вас полный консенсус. Не слушайте злых тетек здешних и проживете с мужем много лет в согласии и любви :)

спасибо всем, дам мужу почитать на свежую голову мнение большинства

Анютка
дам мужу почитать на свежую голову мнение большинства

и он, конечно, сразу бросит пить.

[cit]Сиpин
и он, конечно, сразу бросит пить.
ну хоть узнает, как на самом деле обстоят дела

Анютка
В 21-30 звоню-а они в подъезде где-то пить продолжают

накрыть стол, хоть картошки отварить и домой всех позвать. Потерпеть полчаса-час и вас будут уважать как жену товарища, которая будет рада видеть его "сотоварищей" . часто они не будут ходить, а муж больше любить будет.

Znayka
либо с собой что-нибудь сделаю ,
вы это, из сказки Морозко, да?

Анютка
:в остальном муж-золото.

elenanazarova
Нормальный мужик регулярно по подъездам не бухает. Он вообще регулярно не пьет. Тем более напиток под странным названием пыво. А этот - алкаш.

+++

elenanazarova
Он у вас алкоголик. Хронический.

да не факт кстати. это может быть не тяга к алкоголю, а уход от семейных проблем. Тем более, что семья-то совсем молодая, ребенок видимо едавно появился.
Мой совет - заняться собой и параллельно искать точки соприкосновения с мужем (книги, фильмы, хобби - да что угодно). Чтоб ему было с вами ИНТЕРЕСНО, а не просто потому что вы жена и вас вроде как положено любить и возвращаться вовремя

:y_0023: чет легче не стало ни фига, вы правы, проблему надо решать

Анютка
а они в подъезде где-то пить продолжают.

Анютка
Сразу оговорюсь, что против 2 бутылок пива по выходным ничего против не имею

а я бы против была если бы мой муж еще и по подъездам таскаться начал... ТТТ

Анютка

ну так в чем проблем то, отстраните его от друзей: пусть в тренажерку что ли ходит или в бассейн после работы, футбол,объясните ему что расслабится можно массой других способов

Анютка
Что делать?

Успокоительного порейтн

Анютка
либо с собой что-нибудь сделаю(останавливает лишь ребёнок, слишком сильно люблю дочь),

мадам, искренне жаль вашу дочь.
Из за мужа дурака такие мысли???
с чего вы сбрасываться побежите из за действительно серьезных проблем.
Тут проблемы не вижу, развод и чемодан в подъезд, раз там его любимое место

Сиpин
У меня есть такие знакомые, для мужа было важно чб его тоже уважали
А алкаша можно уважать?

Ну,если не уважать-только развод.Зачастую пьянство мужа в семье-из за неуважения жены.Но надо отстраняться-выпил-не общаться с ним.Не читать нотаций,накрайняк пообещать, что уйдете-без оскарблений и истерик.Если,конечно в состоянии потом уйти.

сбермамк
Зачастую пьянство мужа в семье-из за неуважения жены.

ага не потому что сам тюфяк, а потому что женщина сильная
мдяяяя, во всем виновата женщина

Анютка
А это всего лишь 1 год совместной жизни

сколько ребенку? до совместной жизни сколько встречались? он раньше был другой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы