раздражает муж... не могу больше!

Мой муж такой, от того и бесит, я была бы рада если бы он куда-нибудь сходил или покричал....а то совсем скучно жить без эмоций....

oksanu
Мой муж такой, от того и бесит, я была бы рада если бы он куда-нибудь сходил или покричал....а то совсем скучно жить без эмоций....

:y_0006: :y_0006: :y_0006: охото взбудоражить нервы что ли

Автор,сорри, я со своей проблемой у вас в теме.... С мужем живём 12лет,и вот именно в последние полгода заметила,что теряю интерес к нему...то не нравится в нём,сё...ссоры участились,а примирения не приносят покой и счастье.Совместный досуг не приносит удовольствия. Секс в норме,но инициатором,чаще,является он. Как представлю,что всё одно и тоже-не хочу! Стала заглядываться на других мущин,представлять их...вобщем,страшно мне,чем это может закончиться? либо ненавистью,либо,тупо изменой с моей стороны,либо,отпустит. У нас двое детей,отец прекрасный,муж хороший,деньги зарабатывает,не скандальный,не унижает,Вот что это? Живу с постоянным чуством,что не хватает мне любви,счастья,внимания. Очередной кризис?

Юличная
так как не пъет.

везет

анонимка тоже
а дети с ним останутся.

пусть недельку то дома с ними посидит=))) наверняка решение изменит

Земляничный дождик
а дети с ним останутся.

Земляничный дождик
каким образом не отдаст, интересно

+++
в нашей стране детей в редких случаях отдают отцу, если мать не согласна.

Все будет хорошо
Люблю его, когда я не обиженна, то он самый-самый лучший...

Все будет хорошо
и вообще изменяет на право и налево ((((

а нафиг такая любовь? %)

Гай_Лоран_Вертер Но конечно надо терпеть. Ради детей. 15 лет терпели, и дальше сможете. Скоро старость. Там полегче будет. Держитесь.

Ладно, съем про старость ))) просто интересно, а в старости что даже эмоции стареют???

Вообщем, надо права тоже качать! Не уступать! Вот качаю и требую уже 3 дня! Не знаю чем это закончится канеш, но пока меня это устраивает!))

мать

Любовника!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы