раздражает муж... не могу больше!

бесит все в нем привычки, быт совместный, не люблю его! поссорились в очередной раз. всю совместную жизнь прогибаюсь под него - все решения принимаются только если ему это нравится, если ему это не подходит - то он мне возражает: "ну че ты уперлась то?" живем почти 15 лет, двое детей, один совсем маленький. Даже мысли возникают - зачем я родила второго ребенка! :( детей я конечно обожаю! и он заботится о них хорошо - но на этом все! Терпеть? терплю... но иногда срываюсь до слез....

анонимка тоже
Даже мысли возникают - зачем я родила второго ребенка!

:=-O:
вы че хоть..

анонимка тоже
и он заботится о них хорошо

если все действительно так уж не выносимо,а

анонимка тоже
двое детей, один совсем маленький

поднимайте на ноги и ищите лучший вариант, я склоняюсь к мнению что "воскресный папа" может быть лучше и полезнее каждодневного.

анонимка тоже
бесит все в нем привычки, быт совместный, не люблю его!

Вопрос один только напрашивается:зачем жить вместе?

анонимка тоже
бесит все в нем привычки, быт совместный, не люблю его!

анонимка тоже
живем почти 15 лет, двое детей, один совсем маленький.

вот бывает же так :=-O: наверное в порыве злости набросали темку? ;)

viv777
наверное в порыве злости набросали темку

тоже почему то так подумала

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Вопрос один только напрашивается:зачем жить вместе?

Голосую за развод и раздел иммущества.

Если ваш мужчина:

1. Не грубит.
  2. Не пьет.
  3. Не бесит.
  4. Не сидит за компом.
  5. Не ходит с друзьями в баню.
    Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

viv777
вот бывает же так

бывает. мы вот 10 лет прожили, один ребенок, и вот тоже раздражение страшное, даже когда не ссорились. вот дома сижу и чем ближе момент его возврата с работы, тем хуже настроение, представляю как хорошо бы с дочерью вдвоем, без его нудежа и комментариев. развод я щаслиф :)

para1
Если ваш мужчина:

1. Не грубит.
  2. Не пьет.
  3. Не бесит.
  4. Не сидит за компом.

Браво! :clap: :clap: :clap:

para1

мой переживет любого, сдается мне...но тока по 4 пунктам. так как не пъет. ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

раньше не было такого наросло со временем!

анонимка тоже
всю совместную жизнь прогибаюсь под него

Зачем?

анонимка тоже
все решения принимаются только если ему это нравится,

Почему?

анонимка тоже
если ему это не подходит - то он мне возражает: "ну че ты уперлась то?"

Вы не можете аргументировать? Если так, то в его глазах действительно - "ну че ты уперлась то?"

анонимка тоже
Даже мысли возникают - зачем я родила второго ребенка!

До второй беременности муж не раздражал? Если уже раздражал, то действительно - "зачем... родила второго ребенка" ?

анонимка тоже
Терпеть? терплю.

Зачем, если:

анонимка тоже
но иногда срываюсь до слез....

%) %)

анонимка тоже
зачем я родила второго ребенка!

а действительно. зачем?
сейчас с 2мя трудней будет.
придется мириться с мужем.

viv777

нет, давно живет это во мне... а тут еще поссорились из-за новогодних елок, мол ему это неудобно - значит не пойдем..

Про секс давно забыли!

Пьет пиво каждый вечер не по дозе! От компа не отлипает, двое детей и быт на мне.... ну помогает канеш - со старшим в бассейн ходит 2 раза в неделю! в садик его водит, забираю я - ну это понятно с утра он на работу и старшего в садик по дороге, а вечером я - т.к он на работе.

Лампа
придется мириться с мужем.

думаете, панацея?

para1
Если ваш мужчина:

1. Не грубит.
  2. Не пьет.
  3. Не бесит.
  4. Не сидит за компом.

А если из всего перечисленного наличествует только сидение за компом? Полудохлый? Или на 4/5 дохлый?

Bona mente (ex Ve-me)

Лампа

а как жить совместно кто то должен прогибаться иначе будут постоянные ссоры, видимо, в нашей семье я слабое звено. Но он очень сильный человек! Таких характеров еще поискать надо! как это называется - домострой типа....

я склоняюсь потерпеть подрастить младшего и валить, но он сказал что детей не отдаст, как то в ссоре мы поругались и он сказал, чтобы я валила на все 4 стороны - а дети с ним останутся.

анонимка тоже
я склоняюсь потерпеть подрастить младшего и валить, но он сказал что детей не отдаст, как то в ссоре мы поругались и он сказал, чтобы я валила на все 4 стороны - а дети с ним останутся.

они все так говрят, каким образом не отдаст, интересно

анонимка тоже
а как жить совместно кто то должен прогибаться иначе будут постоянные ссоры

Живём, никто не прогибается, не ссоримся. Просто нужно быть цивилизованными людьми, обоим.

Мы вот тоже со своим поссорились сегодня, тоже сижу и раздражаюсь на него. А что толку? Обида пройдет и все станет казаться намного лучше ) Люблю его, когда я не обиженна, то он самый-самый лучший...

Но вот точно не сегодня (((((
Сегодня он эгоистичный, грубый, чужой, хам, мы ему не нужны, и вообще изменяет на право и налево ((((
короче, как все мужики...

viv777
наверное в порыве злости набросали темку? ;)

+++

Edge

Завидую!

Лампа

Почему родила - потому что долго ждала первого - 4 года совместного лечения ну и не совсем рано:) и потом когда увидела 2 полоски - счастью не было предела! Подарок судьбы :) и уже успела понять что такое материнство и очень хотелось это повторить! В общем, мое решение было только "да" да и мужнино тоже! Но это не сблизило нас.

анонимка тоже
а как жить совместно кто то должен прогибаться иначе будут постоянные ссоры, видимо, в нашей семье я слабое звено.

не "прогибаться", а уметь придти к консенсусу... :dontknow: и никаких"постоянных ссор"... и без "слабых звеньев"...

анонимка тоже
... а дети с ним останутся.

На каком основании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы