раздражает муж... не могу больше!

Bona mente (ex Ve-me)

А у нас именно "прогибаться" потому что прийти к консенсусу - иначе никак!

они все так говрят, каким образом не отдаст, интересно

Bona mente (ex Ve-me)

На мне один большой кредит - как с этим быть при разводе?

Короче, устали Вы. Накопилось. Наболело. Щас нам все выскажете, мы выслушаем, поймем, поддержим. Остынете и будете жить дальше.
Мне кажется, в декрете вообще все обостряется.
Терпения! Побольше любви к себе!

KoLLenka
Короче, устали Вы. Накопилось. Наболело. Щас нам все выскажете, мы выслушаем, поймем, поддержим. Остынете и будете жить дальше.

подпишусь :) у самой так же

KoLLenka

Спасибо! Может быть, не знаю... Но не хочется идти его встречать когда приходит с работы, наоборот, хочется закрыться в комнате, не выходить. Готовлю, стираю-убираю все на автомате потому что надо.

Ну и у меня так же.Вчера только тему создавала.Ну и че теперь делать Поорала вчера,поплакала сегодня.И вспомнила мудрые слова одной моей родственницы.Короче,поругалась она с мужем и выгнала на фиг.Через какое-то время появляется у его родителей(где он на тот момент жил) и прямо с порога:"Здравствуйте!Вы знаете,все мужики козлы,а ваш сын мне хоть и тоже козел,но все-таки это мой родной козел.Поэтому я его забираю."мама в осадок выпала,а муж за ней поплелся с трусами,видимо пребывая в шоке.Так что....Все онеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:14

viv777
вот бывает же так наверное в порыве злости набросали темку?

Врядли. Накопилось, видимо крышк не выдерживает больше.

анонимка тоже
прогибаюсь под него - все решения принимаются только если ему это нравится, если ему это не подходит

Живете не своей жзнью, так? Терпеливая вы

Katy7788
капец мудрость

Ну иногда думаю,что она права.Вот пока думаю,что да.А приедет сейчас милый с работы и х\з как пойдет

автор!ну как там у вас дела ? :)

Охохо... Уверен, что масса женщин желала бы мужа, который САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ , обеспечивает и прочее)) Это, как вы заметили, характер. Не думаю, что вы бы после 15 лет такого брака ужились с тюфячком))
В общем, с мужем ОБЩАТЬСЯ, дружить словом, делом и телом. ;) Побольше нежности, поменьше обид и все будет пучком)))

fly_mama Живете не своей жзнью, так? Терпеливая вы

Да!!! Вот именно так - это и бесит! Считаю, что ради детей, наверное можно потерпеть... Значит терпеливая.

Игорь ... Уверен, что масса женщин желала бы мужа, который САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ , обеспечивает и прочее)) Это, как вы заметили, характер. Не думаю, что вы бы после 15 лет такого брака ужились с тюфячком))
В общем, с мужем ОБЩАТЬСЯ, дружить словом, делом и телом. Побольше нежности, поменьше обид и все будет пучком)))

Я не отношусь к той массе женщин, которым надо чтобы за них принимали решения! Почему мои решения и предложения тупо сводятся на нет?! Я не считаю их плохими - это мои решения. А у него на какое то действие сформирован свой взгляд типа "нет это плохо" или "ну так не надо" и все!!!!

Зимняя автор!ну как там у вас дела ?

Пришли домой (я с детьми- из садика старшего забрала, погуляли), он дома! Мол что сердитая заходишь, я: "нет просто настроения", он: "ну давай поговорим" "давай!" разругались, разорались я до слез - ну зато пооревелась, легче стало.
Итог: ничего не выяснили, очередная ссора, накидали в друг друга оскорблениями, но стало спокойней - еще потерплю!

анонимка тоже
"ну давай поговорим"

о чем говорили

Игорь
Это, как вы заметили, характер. Не думаю, что вы бы после 15 лет такого брака ужились с тюфячком))

))) 16 лет жила с брутальным. Сбежала к... человеку с более мягким характером. И было бы странно, если б с ним было труднее ужиться.

para1
Если ваш мужчина:

1. Не грубит.
  2. Не пьет.
  3. Не бесит.
  4. Не сидит за компом.
  5. Не ходит с друзьями в баню.
    Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

валяюсь под столам....тыкаю пальцем в своего мужа....

Все будет хорошо
грубый, чужой, хам, мы ему не нужны, и вообще изменяет на право и налево ((((
короче, как все мужики...

Далеко не все такие

para1
Если ваш мужчина:

1. Не грубит.
  2. Не пьет.
  3. Не бесит.
  4. Не сидит за компом.
  5. Не ходит с друзьями в баню.
    Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

вот еще год назад потыкала бы
сейчас пункт 3 стал появляться. но я как представлю какой я не подарок, и беситься не хочется

KoLLenka

++

анонимка тоже
Про секс давно забыли!

анонимка тоже
двое детей, один совсем маленький.

не обижайтесь,у вас как у Букиных,два раза секс-и двое детей

анонимка тоже
а тут еще поссорились из-за новогодних елок

из-за этого поссориться можно :=-O:

Натуссана
я склоняюсь к мнению что "воскресный папа" может быть лучше и полезнее каждодневного.

а вы правда не думаете что дело может быть в маме и иногда лучше воскресная мама?
тем более если

анонимка тоже
и он заботится о них хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы