Изменяет или нет?

Автор , я хочу чтобы у вас все хорошо было .
Нг слова пл смс нечего не значат . Цените людей по поступками.
Поступок : это месяц он не мог найти время на роутер , а написать все что угоден можно :(

автор напишите как у Вас дела?

автор, Вы чего завелись то так?...обдумать надо было сначала все, а потом в атаку идти...это сложно конечно но можно..сама щас занимаюсь подобной мозговой деятельностью, если хотите-напишите в ЛС, может чем помогу, а про командировки бред тут пишут-загулять мужик и под боком могет с теткой из соседнего подъезда...

Автор, ну что, с мужем поговорили?

Всем добрый день! В понедельник встретила мужа, сегодня его уже проводила в командировку. :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:32

Поговорили. Про роутер- он посчитал, что общения нам хватает, тк 2 раза за день он все таки с нами разговаривал по скайпу с работы. Поэтому и не торопился с установкой дома скайпа, да я и сама не требовала немедленной установки роутера дома пока не возникла данная ситуация и не появилось это фото. Вообщем роутер куплен, сегодня он заработает.

Про эту даму и отношения. Девушка и вправду недавно работает у них. В командировки ездит уже 3 месяца. Первый приезд -чисто рабочие отношения, присматривались, приглядывались, она пригласила в кино - он отказал, сославшись на огромную занятость. Второй приезд- все таки сходили в кино в обществе компании, она пригласила поужинать в двоем - согласился, поужинали, говорит что на этом и закончилась вторая командировка. Но девушка продолжала позванивать, да же не находясь в командировке ( рабочие вопросы да и так поболтать). Говорит что появился интерес, девушка красивая, приятная собеседница и тд и тп ( короче видимо зачесалось где то). Третья командировка- говорит честно что ждал когда приедет, прикатила 9 числа ( в обществе еще некоторых людей из офиса). 10 числа совместный ужин с партнерами и приехавшими коллегами, ужин затягивается с распитием спиртных напитков. Говорит что девушка сама очень проявляла интерес, мужики уже начали да же подшучивать. Говорит что промелькнула мысль " сегодня чтоб не спалиться перед всеми, разойдемся по домам, а потом встретимся наедине". 11 числа сам набирает ее по скайпу (и появляется у меня фото на компе), а вечером буд-то бы без приглашения приходят коллеги-мужики, якобы поправить здоровье после вчерашнего застолья. В этот вечер ему якобы не удалось с ней увидеться. А 12 числа утром я увидела фото, сразу ему позвонила и устроила допрос. Он в шоке откуда появилось фото, начинает придумывать отмазки. Говорит что сразу разум к нему вернулся, говорит что еще не успел накосячить, а жена уже застукала. Вообщем стыдно, просил прощение. Говорит что ни о каких длительных отношениях с этой дамой и не планировал. Вот как то так. :dontknow:

Я конечно допускаю мысль что встреча у них все таки могла состояться 11 числа. Приход мужиков можно было и придумать. Время на это у него было.

Пушистенькая
Говорит что девушка сама очень проявляла интерес, мужики уже начали да же подшучивать. Говорит что промелькнула мысль " сегодня чтоб не спалиться перед всеми, разойдемся по домам, а потом встретимся наедине".

Ну я конечно не его слова написала точь в точь, но смысл был в этом

Пушистенькая
а почему вам с мужем не поехать, если вы не работаете , а дома с ребенком

Если бы этот ситуация возникла раньше, то я бы давно уже сорвалась с места и там жила. Объект заканчивается к новому году. Поэтому не вижу смысла сейчас рваться туда на постоянку. Но есть мысль... узнаю когда следующий приезд этой дамы туда. И прилечу на недельку к мужу. Одна или с ребенком полечу еще не решила. Может с родителями со своими дочь оставлю, хотя раньше не с кем надолго ее не оставляла.

Пушистенькая
аноним

В понедельник встретила мужа, сегодня его уже проводила в командировку.

блин ну не семья это...

Я же говорила уже, сейчас он не может разорвать договор трудовой. Куча проблем других появится. А вот насчет следующих командировок будем решать, или мы вместе ездим или он дома работает.

Пушистенькая
автор, если есть склонность к садомазохизму

У вас сложилось мнение что я садомазохистка? Почему?

Пушистенькая
Перегнул ваш мужик с рассказом.... слишком подробно

нах такое вообще рассказывать.
Вы б стали мужу подробно и обстоятельно рассказывать про коллегу, как он посмотрел, как ваше сердце "затрепетало", что вы подумали то, сделали это, а ещё хотели сделать вот это, но муж застукал

Яблоко
нах такое вообще рассказывать.

Ну вообще то у нас был разговор. И он бы не отвертелся фразой " Забудь, у нас с ней ни чего не было" В красках и подробностях не описывал ни чего ни взгляды ни вздохи ни намеки. Просто сказал что инициативу проявила дама сама.

Да муж и не сказал, что хотел с ней переспать. Сказал что хотел пообщаться с девушкой, за время командировок мужской коллектив надоел. Но я то сама додумала за него... пообщаемся, а там видно будет как дело пойдет. Нам женщинам дай повод, мы сами додумаем ситуацию как она могла повернуться.

я полностью с вами согласна

К сожалению всю правду этой ситуации знают только два человека. И я думаю ни кто из них не расскажет мне правды

вот-вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы