Изменяет или нет?

аноним
Мадам живет в екб, но на дня 2-3 в конце каждого месяца ездит туда.

не поняла сейчас конкретно эта мадам тут или там?

Ну по фото гостинница и человек мне сказал что она там. Я просто описалась в прошлом сообщении

Время ее прибывания в командировке может меняться, на усмотрение начальства, она финансовые вопросы решает. Вот и получается фото сделано 11 числа в воскресенье. Значит она прилетела как минимум в пятницу. И только завтра в среду улетаут.

аноним
Время ее прибывания в командировке может меняться, на усмотрение начальства, она финансовые вопросы решает. Вот и получается фото сделано 11 числа в воскресенье. Значит она прилетела как минимум в пятницу. И только завтра в среду улетаут.

спорим завтра у вашего мужа чудесным образом заработает роутер ;)

ну а так конечно ничего смешного в этой ситуации нет.
Я просто считаю,если Вам нужна правда,то нужно ехать и самой все увидеть
Если правда не нужна,тогда жить дальше дружно,быть красивой,любящей и тыпы
Как вариант можно поставить ультиматум или Вы или командироки

Вообще может выдержать паузу день два, для правдоподобности. Он ведь вкурсе, что я знаю расписание вылета самолетов.

Ультиматум уже выставила. При первом же разговоре. Но до декабря у него договор на работу. Расторжение договора влечет массу проблем.

Всем пока я :t_0016:

я слежу за Вашей темкой
прямо уже интересно интересно как поведёте себя Вы в этой ситуации
я простила интрижку мужа: у нас правда по другому немного было,
я была беременная и он был дома - не было меня я время лежала в больнице
когда из больницы вышла - увидела в тех же соцсетях и в нашем компе все "доказательства"

так вот: я сначала испугалась и молчала но потом меня прорвало я истерила, плакала, молчала, ставила ультиматумы...в итоге мы просто долго долго говорили...
в общем простила я. но это трудно...

у меня пунктик: у дочи должен быть папа. у меня самой отца не было.
как отец он очень хороший. и чувства у нас есть. а интрижки...дак это так...пыль...
главное что у меня семья.

ужасная ситуация. Командировки это вообще зло, тем более такие длительные. Просто там мадам которая рядом может стать для вашего мужа роднее и ближе чем вы. А от вас от как бы отвыкает. Семьи на расстоянии часто распадаются. Есть в примере у меня не мало ситуаций. У самой подружка так из семьи мужчину увела. Он работает в екб а семья в другом городе. Сначала на выходные к семье приезжал, а потом и в выходные стал отмазываться от приездов. Жена ему совсем чужая стала и ушел он из семьи с двумя детьми.
я вообще против командировок. В недолгих то командировках любовников заводят. Много раз это видела на примерах своих коллег. Так сказать появляется симпатия у людей друг к другу в неофициальной обстановке. Понятное дело - днем работа, а вечером пьянки гулянки. Это тут после работы приходиться домой идти. А там вечера свободные.
Я бы автор на вашем месте даже и не знаю как бы поступила. Ну лично я за правду. Начала бы копать. Ненавижу когда мне врут, и терпеть бы не стала. Вынос мозга бы точно устроила. Но это я. Вам надо сейчас все обдумать хорошенько. Нужна вам правда или нет.
Ну и хотела еще добавить, что муж у вас не в праве от командировок отказываться сам. Это все только на рассмотрение работодателя. Так что если настоите, ему придется работу наверно менять.

я

горькая правда про командировки. да

Слушайте, у меня в скайпе стоит такое фото оператора. Нашим с ней мужьям стоит насторожиться?

Таша НН
Слушайте, у меня в скайпе стоит такое фото оператора. Нашим с ней мужьям стоит насторожиться?

Не поняла

Вот я еще думаю. Закончит он этот объект. Вернется в офис работать, как мне и обещал. Так там ведь эта дама сидит каждый день, ну понятно что в другом кабинете, в другом отделе, на другом этаже. Сейчас они видятся пару раз в месяц, а будут видеться 5 дней в неделю. Получается я сама ЕЙ облегчу ситуацию для отношений с моим мужем. :( Я ведь не смогу ездить с ним на работу и контролировать его там. Может мне ему значок повесить на грудь " Занят, есть семья"

anonim
Настораживает, что с вами общаться по скайпу не желает и придумывает отмазки и "не чинит" роутер, глаза-то его иногда надо видеть, и уж точно чаще раза в месяц

Мы общаемся по скайпу раза два за день когда он приходит на работу. У него в кабинете есть инет, вот и звонит нам в 9 утра (по нашему в 11 часов) и в конце рабочего дня. А вот из съемной квартиры не звонит уже месяц

вот сижу и пишу на пустом форуме, сама с собой общаюсь. Но знаю вечером вы все придете и поговорите со мной. Сейчас просто у меня есть пару часов пока дочка спит. Так вот о чем я. Я решила для себя буду бороться за него до последнего, ну конечно же если он приедет и не скажет мне " Все я ухожу из семьи к другой". Почему решила так. Мы с ним дружим со студенческих лет. Закончили институт. Работа так себе была, денег не особо хватало, но мы решили жить вместе. Поэтому сначало сняли комнату в общаге. Потом квартира была однокомнатная. Сейчас квартира двушка своя в ипотеку, но своя. Да и кредит за нее мы скоро выплатим. Вот тут недавно тема была про союз Овен-Весы. Так вот я Овен, а он Весы. Всю жизнь мне приходилось его подпинывать, направлять, цели конкретные перед нами ставить и реализовывать их. Вот сейчас есть машина неплохая, квартира почти своя, браку 5 лет, дочке 1,2 годика, работа у него отличная и у меня до декрета хорошее место было. Так вот я столько лет потратила на этого человека, добились всего сами, совместными трудами. Не для того чтоб пришла какая то МАДАМ и увела его готовенького от меня, из моей семьи. Не отдам, не отпущу. :w_0016: Да, обидно до слез. НО он мой и я ему докажу что в семье ему лучше.

аноним
Не отдам, не отпущу. :w_0016: Да, обидно до слез. НО он мой и я ему докажу что в семье ему лучше.

ну что, тоже позиция

аноним
Не отдам, не отпущу.

Наверно если человек что то решил все равно силой не удержать...Дай бог чтобы это не ваш случай был!

аноним
Он ответил- ни кто не разрушает семью и не собирался. Я вас люблю с Лизой и не сомневайтесь даже.

Это его ответ на мое смс. Поэтому думаю что там все не так уж серьезно, он не готов уходить из семьи. А с остальным мы разберемся и справимся ;)

аноним
А с остальным мы разберемся и справимся

Молодцы!так держать!

Гуляет 90 %.

аноним
Получается если я с утра дома прибралась, мужу ужин приготовила, ребенок сытый, одетый, умытый. Мужа вечерком ублажила. То я выполнила 100% функции женщины-жены-матери. Потом можно и помужикам гульнуть?

Конечно. Делов то,мужа в щеку поцеловала и предупредила что придешь поздно.

аноним
Может мне ему значок повесить на грудь " Занят, есть семья"

Аха. А еще лучше купите ему трусы семейные,майку алкоголичку,в носках наделайте дыр,и одекалон вонючий. ;)

Автор какая вы молодец такая сила в вас есть, всё у вас будет хорошо.Желаю завтра вам проснуться и чтоб жить вы начали по другому так как вы хотите! И чтобы всё у вас получалось. От чистого сердца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы