Изменяет или нет?

аноним
а зачем бы он тогда с этой мадам по скайпу общался? из разных комнат интереснее?

Интерьер за ЕЁ спиной не его квартиры, это гостинница. Она приезжает иногда в командировку и останавливается в гостиннице. Сама живет в Екатеринбурге, работает недавно у них в организации. Сегодня спросила у некоторых людей про нее.

аноним
Вот говорите изменяют почти все мужчины. Получается все женщины-жены тряпки? И всем обязательно нужно разводиться?

нет не обязательно. Вы просто для себя решите сможете ли вы жить как на пороховой бочке,потому что предав один раз,челове к запросто предаст и второй,но тогда вам будет не

аноним
31 год

когда вы еще молоды и привлекательны
,а будет лет 45,тогда будет гораздо больше шансов встретить свою старость в одиночестве

Автор, будьте морально готовы, что ВАш муж Вам не верен. Думайте рациональоно. Если развод нужен, то разводитесь. Если хотите сохранить семью, то посмотрите уже на его реакцию. ВАжна его заинтресованность в семье.

Жизнь после изменя тяжелое испытание... Терпение и выдержка вам в помощь.

между

аноним
Вы считаете я его должна встретить с заявлением на развод?

и

аноним
А в понедельник буду встречать мужа, добрая, нежная

есть огромное количество вариантов. и я не стала бы встречать пирогами и минетами человека, который мне врет. закатите скандал, побейте посуду, выплесните эмоции... ну или сухо безэмоционально спросите как жить дальше. но зачем делать вид, что все хорошо, когда все плохо?

Яблоко
встречать пирогами и минетами человека

на спонтанный минет с порога я не готова

Яблоко
закатите скандал, побейте посуду, выплесните эмоции

посуду то же не бью, но поскандалить поскандалю ;) . У меня есть 5 дней придумаю что нибудь

мудрость-это хорошо,но позволять ноги вытерать!не позволяйте,ставить нужно козлов в стойло. (простите,если резко)

Скорее всего у него что-то с этой особой есть... просто так мужчины не врут по поводу роутера...

вот может кто подскажет с чего сделано это фото. С айпада, может с айфона или с ноутбука. Я просто не знаю как выглядят фото с этих устройств. Сделала фото со своего компа, у меня не так

Мне честно говоря, прочитав все это тоже верится с трудом, что нет времени на роутер, насколько я поняла, на тренажерку он время находит... вообще любовь на расстоянии весьма сомнительная затея. Мне кажется, что даже я на его месте не удержалась от соблазна. Это не говорит о том, что он не любит свою семью, просто он далеко, ему не хватает женщины рядом

Автор совет. Не ждите приезда мужа. берите руки в ноги и к нему неожиданно приезжайте. Все узнаете) Только нужно быть готовой ко всему

аноним
С айпада, может с айфона

могу проверить, но звонить сегодня некому уже :(

Роутер уже сегодня купил и заявку подал на его установку

аноним

его легко можно установит самому так-то

аноним

какая заявка??? я сама роутер устанавливала с учетом что с комп. техникой на вы

Да куда я полечу с годовалой дочкой. Дождемся его дома. Темболее я уже уехала погостить к своим родителям.

аноним
Да куда я полечу с годовалой дочкой. Дождемся его дома. Темболее я уже уехала погостить к своим родителям.

замечаельно
ребенка родителям,а сами к мужу)

Ну я незнаю какая заявка. Я сейчас вообще ни чего не знаю

аноним
Ну я незнаю какая заявка. Я сейчас вообще ни чего не знаю

езжайте к нему,не ждите когда он приедет и сказок вам приплетет
Неужели вас устраивает лапша на ушах?

Подружка
езжайте к нему,не ждите когда он приедет и сказок вам приплетет
Неужели вас устраивает лапша на ушах?

аноним

автор, а мне показалось или вы упоминали что он в командировке, а эта мадам здесь в Екб?

Родители работают. Да и как я им скажу что лечу к мужу, с какой целью, если уже в понедельник он будет дома. Родители меня не поймут. Я про эту ситуацию ни кому не говорила, даже маме.

аноним
Я про эту ситуацию ни кому не говорила, даже маме.

и правильно

Джанечка
автор, а мне показалось или вы упоминали что он в командировке, а эта мадам здесь в Екб?

эта мадам там тоже в командировке...

Мадам живет в екб, но на дня 2-3 в месяц ездит туда.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:11

аноним
Родители работают. Да и как я им скажу что лечу к мужу, с какой целью, если уже в понедельник он будет дома. Родители меня не поймут. Я про эту ситуацию ни кому не говорила, даже маме.

зачем объяснять? просто скажите есть важное дело,не требующее отлагательств
Поймите сидя ровно дома вы никогда не узнаете правды,ну если конечно он не придет и скажет,что влюбился и уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы