Изменяет или нет?

Absinthe
были,есть и будут. Не сотрётся.

ипическая сила...хоть бы у одного стерся для острастки остальным

Джанечка
симпатия, но не любовь

Что есть любовь? В начале почти не различить ,страсть-любовь ;)

Maxdom
хоть бы у одного стерся для острастки остальным

Можно предположить ,что если у любовницы не возбудится ,то может и сотрётся.
Но такого не бывает.. (мысль поняли?) ;)

Absinthe Можно предположить ,что если у любовницы не возбудится ,то может и сотрётся.

перца в презик

Джанечка
имеет место в жизни такая теория?

Имеет. Даже очень имеет.

Джанечка
у женщин центры "любовь" и "секс" располагаются в одной части головного мозга, а у мужчин - в разных. именно поэтому для большинства женщин любовь и секс не отделимы, а мужчины могут одну любить, а с другими чистая физиология.

Вооот! Что я говорил, говорю и говорить буду. :)

А что, девочки, пока автор спать ушёл - шёпотом :если "купаюсь вся в мехах золоте и бриллиантах", то всё остальное простить можно? Я в молодости так отмазывался от коротких запоев, но 100% было известно, что это не бабы...

alpuh_
А что, девочки, пока автор спать ушёл - шёпотом :если "купаюсь вся в мехах золоте и бриллиантах", то всё остальное простить можно?

а это зависит исключительно от женщины или она принимает правила игры или нет....

Женщина всегда чувствует, где бабы а где нет ;)

Шиншилла
Женщина всегда чувствует, где бабы а где нет

Почитываю здесь и понимаю - ВСЕГДА (т.е. бабы...)

Почему, иногда- мамочки, иногда- друзья- собутыльники

Написала ему вчера на ночь смс. Не разрушай пожалуйста нашу семью. Не нужно терять моего доверия. Потом его очень сложно вернуть. Интрижки, увлечения это все временно, семья навечно. Мы тебя очень любим с дочкой. Он ответил- ни кто не разрушает семью и не собирался. Я вас люблю с Лизой и не сомневайтесь даже.

Ночью мне кажется я и не спала. А все думала и думала. Решила что до воскресенья съезжу к своим родителям погостить с дочкой, они у меня живут в другом городе. Встречусь с подругами, которых тысячу лет уже не видела. Вообщем развеюсь. В воскресенье вернусь. А в понедельник буду встречать мужа, добрая, нежная и тд и тп. Вообщем дальше будет видно.

[cit]аноним
Прастите , как бы да.Свою мужскую функцию он выполняет на 100%[/cit
Получается если я с утра дома прибралась, мужу ужин приготовила, ребенок сытый, одетый, умытый. Мужа вечерком ублажила. То я выполнила 100% функции женщины-жены-матери. Потом можно и помужикам гульнуть?

аноним
Потом можно и помужикам гульнуть?

нет. вы мать и жена, то что позволительно мужчинам никак не относится к женщинам ;)

Maxdom
позволительно мужчинам

а кто им позволил? кто дал согласие

аноним
а кто им позволил?

природа, женщины, общество.

аноним
Опять звонит на телефон говорит что не может меня по скайпу вызвать. Я вызов делаю. Не берет. Опять звонит и говорит что вызов не проходит.

ну ну.. у нее и живет значит
то, что изменяет 100%. то, что его устраивает такая командировочная житуха-развлекуха - 100%
нафига он вам нужен? но это вам решать

аноним
А в понедельник буду встречать мужа, добрая, нежная и тд и тп. Вообщем дальше будет видно.

%) дак канеш! будьте тряпкой, убеждайте себя, что именно в этом "мудрость"

10
Я вызов делаю. Не берет. Опять звонит и говорит что вызов не проходит.

ну ну.. у нее и живет значит

вот именно. т.е. он с ней постоянно. не изредка потрахивает, а ЖИВЕТ.

Яблоко
дак канеш! будьте тряпкой, убеждайте себя, что именно в этом "мудрость"

Вы считаете я его должна встретить с заявлением на развод? Я хочу сохранить семью. Разговора ему конечно не избежать.

аноним
Я хочу сохранить семью.

а она есть? он живет в другом городе с другой женщиной. К вам только приезжает.

аноним
Вы считаете я его должна встретить с заявлением на развод? Я хочу сохранить семью. Разговора ему конечно не избежать.

А вы сможете жить с этим человеком знаю,что он вам изменял? Без доверия сможете жить? Каждый звонок,каждая смска будет у вас вызывать чувство тревоги. Если он будет задерживаться и не брать трубку,в голове тут же не хорошие мысли. Забыть и зачеркнуть все это очень сложно. И вопрос Вам действительно это нужно?
Может реально начать жить для себя,сколько вам лет?

31 год

Яблоко
вот именно. т.е. он с ней постоянно. не изредка потрахивает, а ЖИВЕТ.

а зачем бы он тогда с этой мадам по скайпу общался? из разных комнат интереснее?

Вот говорите изменяют почти все мужчины. Получается все женщины-жены тряпки? И всем обязательно нужно разводиться? Все равно пока глаза в глаза я с ним не поговорю, я не смогу разобраться в ситуации и принять достойное решение7

аноним
я его должна встретить с заявлением на развод?

вы что , это же ваш муж на радость и на горе! будьте мудрой женщиной, не упускайте его, пусть коллеги эти локти кусают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы