Изменяет или нет?

А чтоб в голову не лезли дурные мысли решила заняться собой. Рещила немного похудеть, стала заниматься дома. Правда не так много времени свободного, но по 40 минут 2 раза в день себе уделяю. Вчера в парикмахерскую сходила. К приезду мужа планирую маникюр, наращу ресницы. Вобщем приведу себя в полный порядок.

аноним
я проверяю не сидит ли кто в шкафу.

умничка!

Это первая тема, которую прочитал от первого и до последнего сообщения!
Исходя из описываемых последних событий, мое мнение, что муж ваш реально спалился во-время - скорее всего это и остановило дальнейшее развитие отношений с этой мадам, потому и вы и он с большой охотой сейчас реанимируете свои отношения конфетно-букетной романтикой, выраженной в смс и ваших походах в парикмахерские! И, мое мнение, такой результат этой истории стоит затраченных нервов! Отношения должны оживиться!

Только у меня еще такой вопрос возник: а как у вас в интимной сфере дела с мужем обстоят? Мужики, конечно, полигамны, но в основном в таком "нежном" возрасте как у вас, подобные проблемы могут возникать не из-за отсутствия разнообразия, а из-за реальных проблем в интимной сфере в семье (быт, ребенок, командировки и все такое сказывается). Короче, совет такой, сначала нужно точно диагностировать болезнь и устранить причины, её стимулирующие, а потом уже лечить! :) ;)

ПапаСережа
а как у вас в интимной сфере дела с мужем обстоят?

С интимной жизнью все в порядке, но если так можно считать Секс у нас только когда он домой приезжает. Получается одна неделя в месяце. Ребенок на не помеха, спать ложится в 22.00 и до 5.00 спит в своей кроватке. Потом она просыпается и ее к себе в кровать забираем. Ну а на счет разнообразия поз... вообщем я как раз над этим сейчас думаю. Чем удивить, чем разнообразить ;)

А муж тоже так считает?

конечно же ему не хватает секса. Мы ведь редко видимся. Разнообразие будем вводить, желания будем исполнять ;) . Может мне ему стриптиз станцевать по скайпу

аноним
Может мне ему стриптиз станцевать по скайпу

и мне станцуй :popcorn:

только для мужа :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 19:16

аноним
только для мужа

анекдот вспомнил :)

• Привет! Как дела?
  • Номально. Только горло что-то болит.
  • Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
  • Отличная мысль, надо будет попробовать...
    На другой день:
  • Ну как, помогло?
  • Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея

Айм сорри! Но я не понял! Если ему секса не хватает, и вы это понимаете, то разнообразие - это скорее для вас! Ему-то просто больше секса надо...Тут, наверное, надо подумать, как больше времени себе и ему выделять в вашем ритме жизни!

будем повышать и количество и качество

Ну с таким подходом, я думаю, у вас все получится!

Модераторы перенесите темку в раздел "Семейные конфликты". Пожалуйста. Очень нужны дельные советы

Молодец, у меня бы никогда так спокойно разрулить ситуацию не получилось. И правильно что не скандалили - это точно бы могло подтолкнуть к измене. А вы где то спрашивали, с чего фото сделано - это самсунг гэлэкси. В любом случае правильно все делаете, как мудрая женщина!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:27Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы