Изменяет или нет?

Мда, как все это печально и неприятно...:( Не знаю, что бы я в такой ситуации делала, тож слежку бы наверное устроила! Автор, а вообще после этого разговора ваш муж как себя вел? Хоть видно было, что он скучал?

Что скучал по семье и домашнему уюту это чувствовалось. ;) Да и дочка с него не слазила все эти дни. И еще когда сегодня утром муж собирался, дочка ревела и все ходила за ним, а когда двери закрыл за собой так вообще разрыдалась и стучала в дверь. Я да же сама расплакалась. :y_0007: Первый раз себя так вела дочь, растет ребенок и уже понимает что папа уезжает. Хотя еще совсем малявка 1,2 скоро

Ну значит все не так уж и плохо! ;) Всего вам хорошего, а самое главное взаимного доверия :)

Я не пропала. Просто пока не очем писать, в этой истории ни чего нового. Затишье

Автор, поверьте мужу, может все и обойдется. Шанс всегда надо давать, тем более есть ради кого

аноним
малявка 1,2

она не поймет, что произошло, но папку любимого потеряет.

Вы сильная женщина, попытайтесь сохранить семью.
А то, что пишут, семья у вас или нет, - каждый зарабатывает так как умеет. И не им решать. Терпения вам...

Пушистенькая

скажите я посмотрела фильм. прошлой ночью в нью йорке .а на чем он заканчивается?? они обнимаются и на этом все??Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 17:35

Надеюсь, все хорошо у вас будет

аноним
НО эта девушка внешне очень похожа на меня, мне так показалось

а вот это говорит о многом...
все таки типаж может быть выбран один и тот же

Dali
а вот это говорит о многом...
все таки типаж может быть выбран один и тот же

Это плохо или хорошо?

аноним
Это плохо или хорошо?

думаю плохо...

может ее еще так же как и меня зовут. Ну чтоб не запутаться в именах если что

Tetrisfan
Надеюсь, все хорошо у вас будет

Аноним
Терпения вам...

Happymama2734
Всего вам хорошего, а самое главное взаимного доверия

Спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:11

Пушистенькая
автор, если есть склонность к садомазохизму, посмотрите фильм - "Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night"
но, если вам больно, не смотрите!!! предупреждаю сразу!

Я сначало не поняла вас про садомазохизм. Посмотрела вчера ночью этот фильм. Фильм супер. На протяжении всего фильма видела не лица киногероев, а лицо мужа и этой дамочки. Заново пережила свою ситуацию.

100% изменяет, если постоянные командировки, ему же надо где то жить , это не удевительно. Пусть работу меняет , поставьте ему ультиматум . Соберись давай и не распускай нюни. Я бы за эту фотку все еб.....ло разворотила

ok555sana
если постоянные командировки, ему же надо где то жить

жильем его обеспечивают

МятноЯгодныйХруст
Хотя секс, так сказать физиологические потребности человека

да, поэтому я на все 100 уверена что находит с кем почпокаться.....

аноним
Изменяет или нет?

100% ;)

аноним
Муж в командировках уже 8 месяцев

аноним
Первый раз в такой ситуации.

все бывает в первый раз

ok555sana
100% изменяет....Я бы за эту фотку все еб.....ло разворотила

я на все 100 уверена что находит с кем почпокаться.....

полковник Елагин
100%

людям удовольствие что ли доставляет глумится так...ещё пишут анонимно %)

Автор как у Вас дела? Расскажите. Общаетесь с мужем вечерами теперь?

прочитала все без остановки, слезы ручьем и дрожь... у самой муж в командировках частых и ребенок такого же возраста... страшно представить! но мы в длительных командировках вместе были, но тоже не уверена во всем! Дай Бог сохранить вам семью, где гарантия что следующий муж будет лучше,а этот вам родной, близкий, но обязательно должен состояться серьезный разговор!

мама Кариши
А то, что пишут, семья у вас или нет, - каждый зарабатывает так как умеет. И не им решать. Терпения вам...

также считаю
плюс Вы сами писали "без боя не сдадитесь" так ведь?может конечно у них и случилось там всё и т.д., но ведь не вдохновило, раз приехал и всё честно рассказал(хотя не факт что честно, но это только Вам судить) значит не больно то и понравилось- потому что много же здесь тем на форуме что у М любовь(а это Вы и семья) и секс в разных местах,может многие осудят что я скажу ,но измены одноразовые я призываю воспринимать как использование одноразовой посуды(использовал и выкинул на обочину :) ) и потом если решили бороться в плохом исходе, вот может произошедшая ситуация -это урок Вам и опыт на дальнейшие действия, воспринимайте это так!
мужчины они народ такой "где слаще там и облизывать будут"

Автор не переживайте, у меня муж вообще писал телке покажу попку, я пропалила. Сидим вечером разговариваем и ему между тем, говорю, че попку то показали. Глазенки забегали, начал отмазываться. так мол и так. вообще умора. Просто не относитесь к этому серьезно, не трепите себе нервы.

Всем добрый вечер. Закинула я свою темку.

ya_girina
Общаетесь с мужем вечерами теперь?

С мужем общаемся по 3-4 раза на дню. Когда звонит по скайпу из дома, то идет с камерой по всей квартире я проверяю не сидит ли кто в шкафу. А вообще дела не плохо. Решила нужно возвращать романтику в наши отношения. Пока только ограничиваюсь смсками с романтическим содержанием. Самое интересное, что и муж стал писать всякие нежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы