А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

Тема оказывается 12 года. А то я сижу и недоумеваю от вопроса

Игогоша: А то я сижу и недоумеваю от вопроса

? А что странного в вопросе

Аноним 707,
Ну в 2023 году, в отличие от 2012 ,странно без пароля на телефоне обитать, когда в этом телефоне вся жизнь начиная от банков, госуслуг и прочего..

Хотя бы то, что аьку вспомнили

это я,
Ц моего стоит, это нормально, у меня никогда не стоял нигде, муж настоял поставить

это я: Скажите мне как считаете,это нормально если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит
На телефон тоже пароль ставит периодически.

На телефонах у всех в семье пароли, включая детей (для безопасности), на компах нет, но у нас и нет привычки лазить в чужой телефон или комп.

У меня пароль, терпеть не могу ,когда трогают моё, сама не лезу и моё трогать не надо

Елена Костова,
Что за спам)

У нас есть у обоих пароли на телефонах и ноутах. И мы их не знаем. Я не парюсь, есть личное пространство у каждого .

это я,
Стоит пароль на телефоне и компе, пароли разные и их знает вся семья 🤣 ребенок постоянно берет, заходит на озон и игрушки себе выбирает, в корзину добавляет😡 говорю- измени пароль! Не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы