А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

#Иди за Багз: Смотрю Джерсан отвечае

а куда он пропал

Пароль стоит. Мне известен, но я не хожу

Когда у моего БМ появился пароль на телефоне - это было начало конца...

Аноним 782: А зачем искали?

Да не я)))) А рекламу кто-то кинул на тему (тот и искал) ..... Тот написал рекламный пост. Пост удалили. Тема всплыла наверх.

Да, стоит пароль. Сама ставила. Захочет сменить - слова не скажу. Я дома админю))))

Есть на компе пароль, но это только от ребенка, остальные знают пароль. На телефоне ключ тоже знаю, он это знает и я могу в любой момент залезть в телефон и посмотреть там что захочу.
Скрывать ему нечего и он этим даже гордится, что он передо мной чист как стеклышко. Я в этом тоже уверена на 1000000%.

На телефоне есть, т.к. в некоторых маркетплейсах на телефоне карта привязана, меня тоже заставляет запаролить, но меня раздражает его набирать каждый раз, отвязала везде карты, чтоб не волновался.
Компьютер однажды запаролил, не знаю зачем, у нас общий. Я пароль запомнить так и не смогла, когда пятый раз позвонила, чтобы его спросить, убрал.

это я: Просто у подруг мужья страницы свои вконтакте открытыми оставляют,аськи. Т.е. спокойно относятся,к тому ,что жена может посмотреть. А мой вот такой

Я- Ваш муж
У меня все запаролено и пароль знаю только я
а все потому что куча личных фото\видео в телефоне посторонних людей
я их не готова показывать никому
с деятельностью связано с косметологией
интимные отбеливания...даже беез лица и тд...мы то сравниваем фото до и после...но вот эт о просто личное
коррекции разные...
люди свои фото шлют в разных видах в зависимости от зоны
ну и я в целом не пойму если мужчина захочет проверить мой тел...
и я не проверяла и даже желания нет
откуда столько времени у людей...

АмОзонка: Да не я))))

Ясно А то думаю, надо же, интерес какой специфический, искать тему на такую тему (простите за тавтологию)))

Знаю все пароли мужа. Сам все сказал, но он вообще ничего и не скрывал никогда, часто и переписка всплывает и тп на экране, ничего такого никогда не было)))

есть пароли, ненавижу, когда в мое личное нос суют
я тоже никогда не сунусь

Аноним 501: У нас с мужем один на двоих пароль, что у меня, что у него одинаковые стоят ))

У нас так же на телефонах, на компе нет пароля.

У нас у всех пароли стоят, мой знают все, а я ни чей не знаю. У мужа палец указательный раньше был пароль на старом телефоне, сейчас на новом не спрашивала.

это я: Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?

пароль есть на телефонах. пароли знаем. никому нечего скрывать.
ноут у меня без пароля, ему надо может в инете на нем сидеть или кино смотреть.
никаких личных границ. охраняемых паролями на гаджетах у нас нет и быт не может.

На компе есть пароль, я сама ставила. На телефоне и у меня, и у мужа стоят пароли, они одинаковые у нас. Пароль от почты мужа тоже знаю, она всегда на компе открыта. Его нет в соцсетях, мои соцсети на компе всегда открыты.

Пароли на телефонах одинаковые.
На компе у мужа есть пароль. Если очень надо то он меня есть где то. Но я мужу доверяю и не проверяю.
На моем ноуте тоже есть пароль, муж его незнаеь, но надо будет - скажу. Тоже скрывать нечего.

у меня есть пароль на телефоне, поскольку в случае утраты не хочу, чтоб кто то шарился в моем телефоне.
в телефоне вообще много информации и я даже сама попросила, чтоб муж себе телефон запаролил.
он мой пароль знает и я знаю от его телефона.
от почты, от соцсетей не знаю и он не знает мои.

это я: Т.е. спокойно относятся,к тому ,что жена может посмотреть. А мой вот такой

Есть пароли. Но я их знаю. А он мои знает.
Когда начинали отношения скрывал страницы и пр.

Телефон естественно заблокирован. В наше время телефон даже больше, чем паспорт. Все авторизация через него настроена. Потеряется телефон, а потом доказывай, что не верблюд и тебя на всех ресурсах взломали, и деньги вывели.

KateS: нет
комп у нас вообще один на двоих

Количество учетных записей может быть сколько угодно. И да, это нормально иметь пароль. И вопрос тут не в доверии или нет, а в информационной безопасности. У нас для каждого члена семьи есть отдельная учетная запись и свои пароли, даже у ребенка. Это не зависит от количества компьютеров дома. Были и у каждого свой и один и личные и рабочие. Не важно. Мы оба в айти компании работаем, для нас это норма. Ну и пароль я у мужа знаю, он мой тоже знает. Но мне не нужен его пароль. Забываю даже его. Вчера вот надо было зайти, лень свою учетку было разворачивать, спросила - сказал.

На компе и телефоне есть, но поставил пароли не от меня, а от посторонних, мало ли. Телефоны друг друга можем брать не спрашивая

Когда пароль на телефоне и вторая половинка его не знает, для меня это не правильно.

Телефоны у обоих запаролены ,но от чужих.Пароли друг друга знаем и без проблем можем взять телефон.
На компах паролей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы