А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

Скажите мне как считаете,это нормально если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит
На телефон тоже пароль ставит периодически.
Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?
Просто у подруг мужья страницы свои вконтакте открытыми оставляют,аськи. Т.е. спокойно относятся,к тому ,что жена может посмотреть. А мой вот такой :(

это я
Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?

нет
комп у нас вообще один на двоих, а с телефонами полный доверие

это я
А мой вот такой

ему есть, что скрывать ;)

на компе есть пароль, но я его знаю.
На телефоне нет пароля.

KateS
ему есть, что скрывать

+++

это я
это нормально если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит

конечно нормально! :) а что не так? ;)

KateS
ему есть, что скрывать ;)

свинья грязь найдет.

Если у вас есть свой компьютер и телефон, вот вам не все равно, что у мужа на него компьютере и телефоне?

Нет, ни у него ни у меня. Ни на компе ни на телефоне.

это я
это нормально если у мужа компьютер на пароле

не знаю, у нас нет паролей на компах и телефонах, муж знает о паролях на почте, пинкоды кредитных картах, разве что в одноклассниках не знает, но там и делать нечего ))
я его пароли не знаю лишь потому, что не интересовалась, даж не в курсе, где у него есть пароли, скайп и ася всегда у него открытые, рег в контактах и пр нет, короч нет такой проблемы

нет, фигней не занимаемся

KateS
комп у нас вообще один на двоих, а с телефонами полный доверие

Пароли может есть, а может и нет... Давал мне ток пароль от почты на мэйле, когда у меня возникла необходимость а свой почтовик заводить не хотелось. Но она у него тож для таких же пожарных случаев - не используемая постоянно. Но у нас опять же вот такого

это я
жена может посмотреть

быть не может. Я не полезу в личные дела мужа, в его карманы, кошельки, сумки - даже если говорит "возьми сама" - не полезу, подожду пока освободится. И у ребенка последнее время все чаще или спрашиваю разрешения или вообще прошу рассказать или показать (дочери 6,5). По моему мнению - у каждого должно быть свое личное неприкосновенное пространство, если человек считает допустимым - сам доверит и пароли и возможности смотреть...

Вообще не было изначально ни каких паролей,сейчас и подавно.

есть пароли и он мне их не говорит.
у меня тоже есть и я ему не скажу и открытым ничего не оставляю.
телефон вообще его не беру никогда - не проверяю.
в общем есть у нас у каждого своё личное пространство.
а чё такого?

Нет, у нас и пароли от Почты то все сохранены, аськи- однокласьки открыты

На компе нет (у каждого свой), почта, аська с паролем, нужды нет у меня их знать и у него тоже)))

Пароль на компе есть, но я его знаю.

Автор, а как ваш муж объясняет свою скрытность?

ОСА как ваш муж объясняет свою скрытность?

да почему сразу скрытность то?
может он так подогревает интерес к себе

стоят пароли на компах и на телефонах.

Тигрра
у каждого должно быть свое личное неприкосновенное пространство, если человек считает допустимым - сам доверит и пароли и возможности смотреть...

+++

ya_girina
в общем есть у нас у каждого своё личное пространство.

и у нас есть
а разве личное пространство должно всегда на пароли закрываться?

Не знаю...я в евойный телефон не лажу. На компе пароль есть, но я знаю где лежит бумажечка.

ya_girina
да почему сразу скрытность то?

Ну дык скрытность не перестает быть скрытностью, даже если подогревает интерес к себе. :)

Все пароли друг друга знаем

Аssiya
евойный

вы серьезно это :vis:
Паролей нет, но ни я в его телефон, но он в мой не лазим.

Бармалей™

Я вас не сразу узнала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы