А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

это я
Скажите мне как считаете,это нормально если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит

Да, считаю нормальным. У нас всегда были у каждого свой аккаунт под паролем.

У моего мужа появились пароли одновременно с любовницей, так что мое мнение, что паролят только те, кому есть, что скрывать от своей половины и никто меня не убедит в необходимости там свободы и бла-бла.... Рыльце в пушку у Вашего супруга 100%( если чо я маниакально по мужниным телефонам не шарила никогда .....)

это я
Просто у подруг мужья страницы свои вконтакте открытыми оставляют,аськи. Т.е. спокойно относятся,к тому ,что жена может посмотреть. А мой вот такой

на телефоне пароля нет. на компе пароля нет. пароли на все соц.сети и посещаемые сайты сохранены.
но я туда и не лезу ;)

У нас три пароля. У меня, у ребенка и у мужа. Привыкли мы на работе пароли ставить. Есесно, взломать сможет любой из нас, но никто ж не будет. А в телефоны и так не лезем.
Почему автора вообще это волнует?
Поскольку есть интернет, ребенка вообще учим безопасности. А у нас там, между прочим, банковская программа у каждого, с фигов такие вещи открытыми держать?
А тайн нет никаких.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:25

пароль в компе есть, я его не знаю, а про телефон ничего не знаю. Оно мне надо!!!?

МаmaLina
Паролей нет, но ни я в его телефон, но он в мой не лазим.

аналогично
на компах нет паролей

Осторожная
У моего мужа появились пароли одновременно с любовницей

У моего они всю жизнь были, как начал работать в сфере IT. Это просто привычка и меня приучил, на работе у меня всегда стоял пароль.

это я
Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?

В нашей семье все знают пароли всех везде.

это я
Просто у подруг мужья страницы свои вконтакте открытыми оставляют,аськи. Т.е. спокойно относятся,к тому ,что жена может посмотреть. А мой вот такой

С чего вдруг спокойно? Нет пароля ни у меня ни у мужа, но никто ни к кому не заглядывает на странички и в телефоны. Если бы муж смотрел, из принципа бы всё по закрывала нафиг. Может именно из-за того, что вы смотрите он всё и закрыл от вас?

kavaler
В нашей семье все знают пароли всех везде.

в семье родителей так. все обращаются ко мне чтобы я напомнила логины и пароли

У моего нет паролей потому что я администратор, а он гость Соц сети он считает бредом, и мне периодически морали читает. а телефона у него нет уже неделю, было б чо скрывать давно б за телефоном в магаз сбегал

KateS
а разве личное пространство должно всегда на пароли закрываться?

нет, если все соблюдают это пространство, а вот если

это я
жена может посмотреть

то проще пароль поставить... ИМХО...

это я
Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?

у мужа был единственный пароль ко всему когда за него подавала заяву на госуслегах, он мне его велел записать. аська врубалась автоматически вообще. почта-тоже. не ходила тока ни разу проверить чокаво там лежит. какта неинтересно %)

это я
А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

А у нас нет паролей, хотя компы и телефоны у всех свои :) Но если б и были, всем было бы пофиг

На компе все пароли сохранены, на телефоне не держу, потому что забываю, где какой стоит)) муж мой телефон периодически просматривает, я его - нет) во-первых, все равно ничего не найду, мой муж не идиот. Во-вторых - я ему доверяю. В третьих - мне просто лень:)

У нас нет паролей на компьютерах, телефонах. Пароли от соц. сетей я считаю, что половинки должны знать, ибо если ты знаешь, то априори не полезешь проверять, т.к человеку значит нечего скрывать, доверие и все такое... А эти все пароли, вызывают только бурю эмоций, ревность и не доверие. Я бы задумалась, если бы мой муж был таким засекреченным...

У нас везде пароли и на маках и на айфонах. Потому что бывает оставляем технику без присмотра на работе (дома и в офисе одними пользуемся), это вопрос безопасности. И да, у нас одинаковые пароли с мужем :)

Я понятия не имею где у мужа есть пароль, а где - нет))) и нафиг мне его телефон? у меня свой есть)))

Zapytannaya
А эти все пароли, вызывают только бурю эмоций, ревность и не доверие.

У нас ниче не вызывают. Нормальная рабочая привычка.
Ну ладно комп, если общий. А откуда автор знает, что у мужа на телефоне-то пароль? :) Да еще временами есть, временами нет. Все время что ли шарится? :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:54

Есть пароли, на его компе есть мой аккаунт и он запаролен и телефоны запаролены.
У каждого свое пространство.

Пароли есть на аськах, оба знаем все пароли. Но и не лазим друг к другу.

Осторожная так что мое мнение, что паролят только те, кому есть, что скрывать от своей половины и никто меня не убедит в необходимости там свободы и бла-бла.

это я упустила из виду, надо срочно любовника найти, а то как дура при паролях и без любовника.
У мужа мож и есть любовница, но он тщательно скрывает, потому считаю, что нет ее

У меня муж вообще к компьютеру доступа не имеет. :P
А в телефоне - не знаю. Оно мне надо - к мужу в телефон лазить?

Бармалей™
У меня пароль на всех компах дома, у жены свой пароль, у детей - свои, мои пароли никто не знает, ни к компам, ни ко всяким почтам и прочее.

а почему? есть что скрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы