Надо на развод решиться. Муж алкоголик.

девочки вы не правы, жалко конечно близкого когда-то человека, но нет семьи, все видимость, особенно когдапо нарастающей идет все, это тяжело больной человек, но нет возможности его вылечить, не готова я свою жизнь тратить на алкаша.

Duti

Duti
ЧТО ДЕРЖИТ?

лень и женание пожаловаться на судьбину
а так бы давно ногой под колено

Фeникc

Вы, кстати, зря смеетесь. Любой из вас может оказаться в подобной ситуации.

Аноним
Любой из вас может оказаться в подобной ситуации.

в какой? вы о чем? %)

Аноним
дети уже даже не спрашивают, где папа, привыкли, что его нет дома.

а папа по гадюшникам заразу цепляет и потом всю жту радость вмсте с перегаром и заверениями, что "он не пил" тащит домой, красотаааа %)

неправда не любой :) вот у вашей дочери 98% шансов что она выберет мужа алкаша

Фeникc

Вы не замужем?

Калина Малинова®
что заставляет жить с алкашом

А что может заставить жить с алкашом? Если ты не ребенок (да и то сбежала бы), ну что может быть такого в воняющем перегаром мужике %)

Аноним
Любой из вас может оказаться в подобной ситуации.

С чего вдруг? :=-O:

nemesis
А что может заставить жить с алкашом?

Я не знаю. Вот и срашиваю.

leebra
никакое не дно. все вполне успешные, довольные жизнью, квартиры, машины, заграницы, у кого свое дело, кто-то на дядю работает и не бедствует, но все по пятницам в говно. ну кто-то и по сб и т.д. + некоторые траву курят.

именно так,
пару семей знаю где мужья не пьют, но раньше пили.
Если пониже по социальной лестнице по знакомым пройтись там не по пятницам, там вообще каждый день пиво, по выходным водка с пивом причем на лавке %)
мой крутой, он в барах пабах напивается %)

проблема что начиналось у нас тоже только попятницам, и причем в 11-12 ночи уже дома, а потом врать стал - как соловей, это когда уже запои пошли.

Аноним
Вы не замужем?

вам для чего это? что поменяет ответ да или ответ нет? вы лучше ответьте уже нам-ЗАЧЕМ? и да, даже если

Аноним
оказаться в подобной ситуации.

то бежать нужно, теряя тапки, а не сопли на кулак мотать и жалеть животное, хотя за что я так к зверушкам

Калина Малинова®

Мой тоже не пил когда-то.

nemesis
А что может заставить жить с алкашом?

По собственной воле - ничего
А по принуждению найдется масса причин

Хвоя
А по принуждению

крепостное право иль акт законодательный какой появился, принуждающий жить с алкашом? :=-O:

Аноним
Мой тоже не пил когда-то.

Да не поверю никогда. В детском саду не пил?

Калина Малинова®
Я не знаю. Вот и срашиваю.

Воняющему мужу не нужны чистые рубашки, не воняющие носки, ему не нужна красивая жена (и нужна ли вообще) Ой, фу, даже писать тошно, не то, что иметь такое чудо рядом %) Девчонки, за что вы себя так не любите?

Калина Малинова®

Считаете, что алкоголизм - это врожденное, заложенное в генах заболевание?

Аноним
Считаете, что алкоголизм - это врожденное, заложенное в генах заболевание?

Ну может и так. Фиг знает. Я не могу считать, я не знакома в личной жизни с алкашами вообще. Но считаю, что всё идёт из семьи, конечно.

Фeникc
крепостное право иль акт законодательный какой появился, принуждающий жить с алкашом? ::=-O::

самоправдание - это первое ( не желание принимать конкретные действия)
глубокое желание женщины , которое ниспрвернмшь ничем - ни убеждением, ни уговорами, ни шаманским бубном - это второе

Калина Малинова®
Но считаю, что всё идёт из семьи, конечно.

Тут вы правы. У мужа отец тоже был алкоголиком.
Мой отец тоже крепко пил, но когда мне было года 2, моя мама подала на развод, папа одумался и бросил пить, совсем, ни грамма не пьёт уже более 30 лет.
Дети его, нас трое, никто не стал алкоголиком.

leebra
я как главный трезвенник осуждаю конешн

главный трезвиник, как гриться, бывший заядлый алкоголик

Калина Малинова®
. Но считаю, что всё идёт из семьи, конечно.

вот фиг знает на самом деле :( знаю одного очень хорошего человека, хорошего пока трезвый. Из очень приличной семьи, 2 брата не пьют, родители не пили, бабки-дедки не пили, а он %) вот че-откуда...

Хвоя

глубокое желание женщины чего? кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы