Надо на развод решиться. Муж алкоголик.

Мамо4ка
А где взять ...чтоб не пил, не курил и с квартирою чтоб был....Такие давно в КРАСНОЙ КНИГЕ....стараюсь жить ради детей!!! Сами дров наломали - вот и надо самим их тащить...развестись НИКОГДА не поздно...

вы похоже всей семьей употребляете :(

Калина Малинова®
Вот реально - ЗАЧЕМ?

тебе ж написали-нету других, ради детей живут

Калина Малинова®
Ну квартиру вообще желательно иметь. И замуж выходить с головой, а не с пустой сумой

Это нужно в закладки))))
А ваще все правильно))) заучите и читайте как мантру)))
В любой теме этого форума)))

Фeникc
тебе ж написали-нету других, ради детей живут

Так не бывает. Ну не верю. Если только не родили уже от пьющего.

ну вот так
это точно, сто лет на форум не заходила, но просто сейачс не скем поговорить, все спят, а не поговорить,это, ну сами понимаете - очень тяжело

Мне тоже не спится: мужа дома нет, телефон отключен, где он, с кем???

ну вот так
ведь клянется божится что не пил, сам еле на ногах стоит, и утром тоже будет отрицать

У нас тоже самое: придет с запахом и говорит, что не пил он. Наверное, все алкоголики одинаковые.
У него почти все друзья злоупотребляют, так что завязать очень трудно ему, собутыльники всегда рядом.

Мамо4ка
Просто не с чем сравнить...первая любовь...дождалась из армии...и я невеста!!!!....

И? После бухать начал? Или с 18-ти и лопает? Вас вот что держит с пьющим человеком?

Калина Малинова®

А алкоголики по вашему - не люди что ли? Бросить - и пусть спиваются и подыхают?
У нас и так на 1 мужика 2 бабы, а если на всех алкашах ставить крест, то эта пропорция будет как минимум 1/4. Жизнь у нас сами знаете какая, мужчинам-кормильцам реально трудно, вот и спиваются.
У мужа моего нет других близких людей, кроме нас с детьми, родители его умерли давно, поддержать некому.

Калина Малинова®
Вас тут сколько? С алкашами? %)

Нас тут целая армия - потрындеть не с кем по московсому времени да??? приходится на эти темы опускатьцо???

Аноним
А алкоголики по вашему - не люди что ли?

Нет. Не люди. В определённый момент уже нЕлюди это.

Аноним
А алкоголики по вашему - не люди что ли? Бросить - и пусть спиваются и подыхают?

+++++++

Аноним
У мужа моего нет других близких людей, кроме нас с детьми,

и родственники хотят поиметь....

Зачем живу с алкоголиком, дак я и не жила раньше. Раньше как в теме "каждую пятницу я в говно", щас только прочитала, раньше мало что у нас было, а сейчас много всего, и бухает не пиво дешевое, а коньяк, вискарь дорогой. А сейчас вот настал момент - надо разводиться - а все равно страшно, не в материальном плане, тут у меня проблем не будет, даже с половины от имущества- многим много показалось бы, плюс свое есть.

Дочь его пьяным не видит, он просто приходит поздно, спит долго в субботу, или в запои его вообще нет дома, так что она не в курсе что проиходит, папа раотает.

Хвоя
потрындеть не с кем по московсому времени да??

я в собое, с подругами обычно общаюсь.
но тут заинтересовало - ради чего живут с пьянью.

ну вот так
Дочь его пьяным не видит

Не выдумывайте. Всё она видит.

правильно, бабы, держитесь за своих алкашей, они ж золотые люди! /нам больше нормальных останется, конкуренция меньше :P /

Хвоя
Нас тут целая армия

уу, так вам в собой дорога-создайте клуп офигенно хороший мужей-алкашей и наслаждайтесь-там подруги вашу т.з. разделят, не точто мы

Хвоя
потрындеть не с кем по московсому времени да??? приходится на эти темы опускатьцо???

дак чет скушна в собое стало, развеятся вот решили, в общак прогуляться

Калина Малинова®
я в собое, с подругами обычно общаюсь.
но тут заинтересовало - ради чего живут с пьянью.

да я все понимаю - тоже собой - но бывает время выдалось)))
а поповоду уродов - ваще не могу понять ипо теме высказаться нечего)))

Калина Малинова®
В определённый момент уже нЕлюди это.

Вот не упустить бы этот момент :j_0009: А так ДА +++

Фeникc
развеятся вот решили, в общак прогуляться

А тут ТАКОЕ
И никто не отвечает, что заставляет жить с алкашом. Мне вот правда интересно.

Калина Малинова®
Меняйте круг общения. Что за дно?

никакое не дно. все вполне успешные, довольные жизнью, квартиры, машины, заграницы, у кого свое дело, кто-то на дядю работает и не бедствует, но все по пятницам в говно. ну кто-то и по сб и т.д. + некоторые траву курят.
я как главный трезвенник осуждаю конешн

И дети видят, и нЕлюди и бегом в лес и с песней! (дядя был алкоголиком :( %) )

ну можно одним словом ЧТО ДЕРЖИТ?

ну вот так
Дочь его пьяным не видит, он просто приходит поздно, спит долго в субботу, или в запои его вообще нет дома, так что она не в курсе что проиходит, папа раотает.

ну вот так

У нас тоже самое, всё один в один, дети уже даже не спрашивают, где папа, привыкли, что его нет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы