Надо на развод решиться. Муж алкоголик.

nemesis
Даже не знаю, что тут сказать (и тупой вопрос - а Вы счастливы?)

нет

nemesis
тупой вопрос - а Вы счастливы?

И с ним несчастлива, и без него - тоже несчастлива.
Но в первом случае я при деньгах. Во втором случае - без денег.

Летучая
Можете отморозится и забить и жить своей жизнью, тогда вы можете оставаться и жить своей жизнью рядом с мужем алкоголиком.

я так и сдалал в какой-то период, и стало еще хуже, в смысле он больше стал пить.

Аноним
Задайте этот вопрос несчастной бабе, у которой муж трезвенник, но при этом зарабатывает жалкие гроши и она каждый вечер засыпает с одной-единственной мыслью: где взять денег на пропитание.

ну это думаю не лучше, я не поменяюсь.

Летучая
Это когда ты ценишь себя как личность и относишься к себе с уважением.

Наверное со стороны сложно понять что именно так я и думаю что я себя уважаю как личность и человека. Но вот муж алкаш и жена-неличность - это аксиома разве. Пока рассматриваю нас как двух разных людей у которых общее прошлое, общее имущество. Ну и надежда испарилась у меня 4 часа назад, до этого теплилась аж 1.5 месяца.

Летучая
созависимость это ваша жизнь с алкоголиком.

по сайту я поняла что там помогают только зависимым алкоголизмом и наркоманией. Почитаю сейчас повнимательнее.

Аноним
И с ним несчастлива, и без него - тоже несчастлива.
Но в первом случае я при деньгах. Во втором случае - без денег.

Вам в любом случае терять нечего, кроме денег ;)

Katy7788
которые не разделяют моих интересов или которых это напрягает

меня не их пристрастия напрягают, а следствие (мужа выпившего не люблю).
по большому счету мне скорее с мужем вместе отдыхать не комфортно, нежели с друзьями

ну вот так
Но вот муж алкаш и жена-неличность - это аксиома разве.

Это вопрос времени, стоит ли терять годы (годы Вашей жизни) для того, чтобы уверовать в эту аксиому?

девочки спасибо, душу отвела, посплю пожалуй, а то и так синяки под глазами от бессоницы обеспечены

У сестры муж, МВА закончил, весь такой бизнесмен, одет очень хорошо, молодой кстати, джип и джип, две машины вообщем, путешествует по миру каждые 2-3 месяца, тибет, африка, непал, германия, ну и т.д.. Баб в телефоне - ну как он от смсок не лопнет. А алкаш. Причем уже 2ой год не работает нигде, деньги видимо те что от бизнеса остались тратит, пока содержит и сестру и дочь. Но пьяный кадую неделю начиная со среды и заканчивая в лучшем случае понедельником. Видела его несколько раз трезвого - ну не подумаешь что пьет, слегка пополневший спортивный МЧ. Это я к тому что алкаша сложно распознать если он трезв, обеспечен, и пока не опустился.

ну вот так
Но пьяный кадую неделю начиная со среды и заканчивая в лучшем случае понедельником. Видела его несколько раз трезвого - ну не подумаешь что пьет

Но деградация личности всё равно происходит, даже пока не заметная окружающим.
То что не работает - очень плохой признак. Катится и катится по наклонной.

Вот, пример моего алкаголика - это что-то типа шафа из сериала кухня. А ведь умильно выглядит. смеются все, и даже вроде он положительный герой, а бросившая его жена - стерва. Да большинство его и в алкаголики не запишет.

755755
но у меня вопрос времени, сын маленький совсем, а мне идти некуда. вот подрастет чуть чуть и усе, давай досвиданья.

бегите сейчас!!! На опыте мамы Вам советую!!! Она так же ждала пока вырастут дети, дети выросли. Потом жалко его стало свой ведь, без нее пропадет. Только в нашем случае он не

755755
пьет себе тихонечко

напьется и гоняеет ее по полной, она ночью в любую погоду в ночнушке, боссиком на улицу вылетает, чтобы остаться без побоев. Летом ко мне голая прибегает, а зимой в подъезде тусуется. Вот и дождалась когда дети вырастут(((, когда были маленькие покалачивал конечно ее, но редко - когда нас дома не было, а сейчас ужас, что творится... Она уйдет от него, он за ней потом месяц ходит, не пьет, порядочный с работы на машине встречает, на работу возит, клянется, что больше капли в рот не возмет, возвращается и все по новой начинается... . Сечас смотрю она сама выпивать стала... Девочки лучше не будет, БЕГИТЕ!!!

ну вот так
когда уйду - сопьется

ну и насрать на него - это его выбор!!! Подумаете лучше о себе и о детях!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы