Надо на развод решиться. Муж алкоголик.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

чет не отвечаете, что значит тролль??? я не обижусь

Калина Малинова®
У Вас там сколько заработанного? Вами лично?

да порядком, речь о большой, я даже бы сказала огромной квартире, родители мои еще помогали

755755
чет не отвечаете, что значит тролль??? я не обижусь

Ну Вы как-то явно так пишите, что отхапать хотите побольше, учитывая, что сама из какой-то коммуналки у мужу явилась.

ну вот так
да порядком, речь о большой, я даже бы сказала огромной квартире, родители мои еще помогали

Это которые в одной комнате табором живут?

Мамо4ка
Вы еще настоящих алкоголиков не видели видимо....По пятницам вижу как мужики после работы за магазином или на стоянке в машине выпьют побыстрее пива крепкого и бегут домой....Может я и не права...но пусть дома хорошего выпьет пусть - чем тайком дерьма...

нет вы не правы, алкаголики не делятся на замагазинных с пойлом и на богатых с джек дениелсом - конец один у всех

я просто головой понимаю что не долго осталось, пока еще не опустился надо наверное разводится.

вообще ужасно, он разжирел, закурил, предьязвенное - посмотришь - на что я время трачу, а ведь все равно слезы наворачиваются

Калина Малинова®
Ну Вы как-то явно так пишите, что отхапать хотите побольше, учитывая, что сама из какой-то коммуналки у мужу явилась.

чего у него отхапаешь то? квартира на его маме, тут явно не урвеш, а больше с него брать то нечего. вы о чем?

755755
чего у него отхапаешь то? квартира на его маме, тут явно не урвеш, а больше с него брать то нечего. вы о чем?

Я уже запуталась в анонимах. Кто и что там отхватить хочет. Такое ощущение, что решили опу свою на чужие метры посадить, тк своих нет. И тут сразу и муж устраивать перестал - повод для развода и раздела его имущества. Лихо.

Калина Малинова®
что сама из какой-то коммуналки у мужу явилась

а что замуж надо выходить только имеючи квартиру? по любви то нельзя да? да и женились когда, снимали еще сколько лет, уж потом квартирой нас сверковь обзавела, но все на себя оформила, мы с сыном тут даже не прописаны.

Калина Малинова®
повод для развода и раздела его имущества. Лихо.

это похоже вы тролль. раз так ловко разбираетесь в имуществе и ..опах

так ничего вам и не светит :)

755755
а что замуж надо выходить только имеючи квартиру?

Ну квартиру вообще желательно иметь. И замуж выходить с головой, а не с пустой сумой, что бы потом не претендовать на чужое. Вас тут столько анонимов с алкашами - я запуталась. Кто там хату делить выше собирался? Долбанные новшества эти по 25 постов на странице не дают читать даже нормально.

ну вот так
вообще ужасно, он разжирел, закурил, предьязвенное - посмотришь - на что я время трачу, а ведь все равно слезы наворачиваются

А муж знает о ваших планах развестись?

Перечитала даже. Разобралась в анонимах. У всех алкаши, но каждой нужны метры. Круть!

Калина Малинова®
муж устраивать перестал - повод для развода

Алкоголизм мужа - это по-вашему не повод для развода?
Если у вас не было подобной ситуации, то можно только порадоваться за вас.
Но в этом случае вам не понять жен алкоголиков и ничего дельного вы написать не сможете на эту тему.

Калина Малинова®
каждой нужны метры. Круть!

Каждой нужна полноценная семья.

Калина Малинова®
Ну квартиру вообще желательно иметь. И замуж выходить с головой, а не с пустой сумой, что бы потом не претендовать на чужое.

я так понимаю, вы выпили и у вас в глазах рябит. а поговорить хочется.... а по делу, напишу сотый раз (хотя лучше завтра утром написать, на трезвую, да ладно) я ни на что НЕ ПРЕТЕНДУЮ. если не запомнили - запишите

755755
уж потом квартирой нас сверковь обзавела, но все на себя оформила, мы с сыном тут даже не прописаны.

ой, вот тварь, да? а должна была на вас :(

Калина Малинова®
У всех алкаши, но каждой нужны метры. Круть!

с такими женушками не только алкашом станеш %)

755755
без мозгов

Не, он (она) далеко не дурак (дура).

755755
причем пьяный

Очень похоже, что так. Лучше бы спать пошел (пошла).

755755
не, вы точно тролль.

ну пусть я тролль. Но делить чужое не я ж собралась. А что, пока у него метров не было, то всё устраивало? С чего вдруг делить собралась?

755755
я так понимаю, вы выпили

755755
причем пьяный и без мозгов.

У вас это семейное? Кто что - лысый о расчёске. Ясно. С Вами сопьёшься, безусловно.

Аноним
А муж знает о ваших планах развестись?

да знает, боится этого но из-за алкоголизма (читайте болезни) не может уже справиться.

Аноним
Каждой нужна полноценная семья.

это точно, сто лет на форум не заходила, но просто сейачс не скем поговорить, все спят, а не поговорить,это, ну сами понимаете - очень тяжело

И самое главное, ведь клянется божится что не пил, сам еле на ногах стоит, и утром тоже будет отрицать, пока опять до запоев не докатится - будет считать себя нормальным.
Закодировали бы меня на развод. %)

Вас тут сколько? С алкашами? %) А зачем вы живте с алкоголиками? Вот реально - ЗАЧЕМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы