Конфликт с отцом из-за образования

ElleWoods
то есть вы считаете что я не имею права

ElleWoods
я этого понять не могу

вам какая разница, кто что про вас считает? вам зачем это понимать, всех переубеждать и перед всеми выглядеть чудесно?

нормлаьно...то естья еще своей долей должна ЕГО жену обеспечить))))))))))))))))зае**ись вода)))))))))))))))))))))))))

Клавдия Степановна
а автор продолжит страдать от чувства вины

Пока только от обиды, что папа разочарован профуканными годами образования.
И еще от ревности к мачехе. Вины не увидела ни грамма.
Но особенно почему-то удивлен ее муж :) У которого никаких идей самому вложиться в семейную недвижимость :)
До этой темы во всем был неправ папа.
По ходу дела все немножко поменялось.

Клавдия Степановна
я не слишком нагнету ,если скажу ,что причиной папиных неудач в личной жизни тоже будет объявлен автор? эт оможн оуже сейчас говорить, или пусть сюрпризом будет?

почему??? вот положу руку на сердцо и скажу: мама умерла мне было 15 лет, когда мне исполнилось 16 к нам в дом начали захаживать каждый месяц новые тети))))))))))))мне их на сомтрины приводили))))))))))))я никогда не была против, женщины хорошие были, ко мне относились нормлаьно. но...староватые...и встретил он любовь своих дней))))привел и сказал..будет жить с нами теперь краса всей россии)))))))))))))))вот собственно говоря как все и было

ElleWoods
нормлаьно...то естья еще своей долей должна

Папу! Его собственным, ими с мамой заработанным жильем.

Клавдия Степановна
я не слишком нагнету ,если скажу ,что причиной папиных неудач в личной жизни тоже будет объявлен автор?

Никаких предпосылок. Папа сам строит свою жизнь. Это у автора и во всем виновата мачеха.
А не муж. почему-то, который все хочет на халяву.

ElleWoods
почему?

Кобра
Никаких предпосылок

отвечаю обеим: потому, девоньки, что во всем у папы виноват автор. весь негатив папа привык выливать именно на нее. поэтоу если завтра грянет дефолт/рахвод/к нам придет ураган Сэнди, виновата будет вскяко-всяко автор. так считает мачеха ,и она убедит в этом папу.

Кобра
По ходу дела все немножко поменялось.

Кобра, я признаю вину, да потратил он за зря на меня бабки, не оправдала надежд)))))только тема поменялась))))))))тут квартирный вопрос выплыл))))а там уже все по-другому)жене надо меня быстренько отсоединить от него, чтоб нке дай бог на его долю еще претендовала!!!вот она и подбила его на продажу квартиры(мол все равно там не живешь, дочери надо отдельное жилье, в общем вам разъехаться не мешало бы). А мы великие приживалы с мужем и тут были не против жить)))))))))))))))))))))))))

Кобра
Папа сам строит свою жизнь

папа - барашек / отнюдь не такой умный, как Шон/ на веревочке у мачехи. не строит он инчего. и не представляет из себя ничего. автор, извините за резкость.
может быть, он неплохой и добрый дядька раньше бл, пока в ежовые рукавицы не попал.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:34

конечно мачеха виновата...а кто еще, не угаран же сэнди. Я что ли ее выживала 7 лет?я рада была что он жизнь построил свою, это она бучу навела а не я. Конечно две бабы на кухне это капец но тем не менее уживались как то. Понимаете, она хитрая...ночаня кукушка перекукует дневную...все мдавно известно. Ну не зря же я стала плохой для отца с появлением жены"!!!!!связь то прослеживается

Клавдия Степановна
пока в ежовые рукавицы не попал

ему удобно что за него думает жена))))))мозгов много)))все таки 2 вышки))))))))))))))он даже продавать квартиру ей поручил)))))))а не законной хозяйке(эт я о себе если че))

все, ушла, автору удачи)

Просто у папы теперь не одна дочка, у него трое детей. И о старшей, взрослой, должен заботиться ее муж, а не папа. Достаточно это понять, и все встанет на место.
Если не выходит, представьте, как папа купил таки себе жилье, но на 2/3 его претендуют дети этой молодухи. Гады, да? Так вот, они ровно такие же дети, как вы.

ElleWoods
он даже продавать квартиру ей поручил)))))))а не законной хозяйке(эт я о себе если че))

Продавать полюбому будут владельцы. а искать покупателя - ясно не вам, вам с мужем интересно жить там вечно, а не продать. Я все не пойму, муж автора-то что? Его все устраивает? Ваш папо должен заботиться о жилье дочки. а родители мужа и сам муж - нет?

Клавдия Степановна
я не слишком нагнету ,если скажу ,что причиной папиных неудач в личной жизни тоже будет объявлен автор? эт оможн оуже сейчас говорить, или пусть сюрпризом будет?

Все так и будет, увы! У мужа прям такая же ситуация. Там столько всего, что быстро и не описать, но все похоже как у автора, а закончилось все тем, что дети ему пожить недали, он ради них вкалылвал, а они - неудачники и лохи остались, а жизнь прошла... :(
Уже 2 года не общаются, но ине кажется что это не выход, т.к. установки в башке-то никуда не делись. вижу что муж все равно переживает...

Вы наврено шутки моей не поняли. Я хочу разъехаться как можно бюыстрее!!и ищу покупателей!!)просто она опять же лезет не туда куда надо(его жена)она хочет быть в курсе всего...чтоб все под ее контролем было, а я обламываю этот контроль вот она и катит на меня.
Вы ее поддерждиваете))наврено сами в такой ситуации, или близкой))слишком вы уж трепетно ее защищаете от злоооой подопечной в лице меня))))))))))))))))))))))))

У меня тоже мачеха.Были конфликты-вся семья настроилась против меня-типо я урод моральный.Сильно переживала , начала выпивать.Пошла к психологу.Он мне все разложил по полочкам- любви и уважения в этой семье искать не надо-они нашли козла отпущения.Уходить, общение снизить до минимума.Общаться вежливо и корректно, но не как с близкими людьми.Со всем соглашаться.300 тыс. я бы отдавать не стала из вредности, а вы автор-как хотите.

боня картер

напишите в личку плз...интересно пообщаться с человеком который поймет. Если не сложно.

ElleWoods
наврено сами в такой ситуации, или близкой

Это в какой? У меня муж - ровесник, живем от родителей отдельно. %)

согласна на все 100% с Клавдией. за обучение отдавать бы не стала, действительно вложилась в каком нить небольшом областном городе или в новостройку или комнату купила бы. Это даже папе больше надо, чем ей. На вашем месте я бы еще задумалась как оформить новое жилье ;) удачи вам, учитесь не реагировать на весь негатив с этой стороны и быть независимой от него :)

Не прав. Мало того, что не по-мужски поступает, так еще и отнюдь не по-отечески...

ElleWoods
Обо мне он не забоится, он недумает как помочь дочери с квартирой, он думает о жене))раз покупают уже 2

Он о вас пытался заботится. Лучшее, что он мог сделать-это дать вам образование, чтобы вы могли состоятся в этой жизни и заработать себе и на квартиру, и на жизнь. Так нет, несмотря на все его старания, вы всё псу под хвост пустили из-за своей инфантильности. Сколько ещё о вас заботиться надо. Теперь у него новая семья, жена, дети. Вам никто не должен уже.
Та жена правильно сделала и папа, что на неё оформил всё, а то после его смерти вы же прескачите и требовать долю будете и от той квартиры, как с вами бороться-то.
Вы кроме злобы, зависти, обиды, какие-то чувства можете испытывать. Жена ему жизнь скрасила, детей нарожала, живёт он у неё. И всё равно она плохая %)
Вы что ля отца сделали, кроме неприятностей от вас какой прок вообще

Клавдия Степановна
так считает мачеха ,и она убедит в этом папу.

А вы то откуда всё про мачеху знаете? Экстрасенс. А тут меж строк читается. Ничего делать не хочу, заставили учиться, мне трудно, неинтересно, выживали( самое интересное- не выжили ) Мне удобно в папиной 3 и не хочу никуда ехать, все вокруг плохие %)
Насчёт ситуации. В 17 лет поехала учиться, поступила, без общаги осталась, моталась год , где бы приткнуться, с 3 курса ночами работала. Родители отправили и сказали: Всё , теперь сама, у нас сын маленький, мы молодые , ещё сами пожить хотим, на нас не надейся ;)
Закончила, работать пошла, через 4 года квартиру купила( родители помогли, верней бабушкину в области отдали, хватило на треть квартиры), потом замуж вышла и детей рожать стала. Что имеют родители-это их, им на старость, папа умер, к сожалению. У родителей брать %)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:44

BellaDonna

ну все понятно откуда такая агресия на меня)сравниваете с братиком меня. Это ваше право. Я ваше мнение послушала, спасибо)но вы в корень не правы!я ничего к рукам не прибираю)наоборот боюсь что его молодая жена оставит с трусами последними)а вы думаете я такая корыстная)а вы по жизни молодец!!на вас равняться надо!!

BellaDonna
Вы кроме злобы, зависти, обиды, какие-то чувства можете испытывать

вы меня не знаете)я очень добрая и хорошая, но есть на свете люди которые мне могут не нравится, очень жаль что в этот список вошла папина жена)ну она реально пройдоха)))вы бы ее увидели и сами также сказали))так что не придумывайте про меня сказки якобы я последнее отжать хочу)тема о другом вообще)

BellaDonna

видите...у нас разная ситуация)у вас полноценная семья, а у меня нет. Вы знаете сколько женщин так мужчин кидают?оставляют без всего)наверное нет, раз в таком розвом цвете описываете спутницу отца)деток нарожали...живет он у нее))а то что он не имеет нихрена в той хате в которую лям вложил, вы че то молчите, что она поимела с него по полной...конечно она не порядочная сволочь и прямо щас его на улицу не выкинет, детей то надо обеспечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы