Конфликт с отцом из-за образования

Edge

дак я про тоже!!!!!!!!!!!!!!вот она и свалила потому что поняла, меня она не выгонит)))))))а на меня напали что я такая с-ка жить мачехе не даю)))))))))))))))))хоть кто то понял что я донести пытаюсь))))))

Edge
мачехе и сваливать

да мачеха себе уже все локти обкусала за финансовую несостоятельность мужа. окаралась деваха))))

Клавдия Степановна
его выставить за дверь ,как только он потеряет доход

это по любому так и будет. С него выжала все что хотела пойдет следующую жертву искать)))у нее бабка так делала))))))естьв кого

ElleWoods
это по любому так и будет. С него выжала все что хотела пойдет следующую жертву искать)))у нее бабка так делала))))))естьв кого

купите на эти 300 тыс. комнату в каком-нить каменске-уральском /или где такие цены в области е/, пока сдавайте, потом папу поселите.

да нет...я его не брошу в любом случае, ни в какой каменс селить не буду. Единственное я хотела чтоб об себе квартиру купил отдельную от жены(сами понимаете ну какое общее имущество с молодой) оформили ему дарственную и была бы она его!и ничья больше.

что, кстати, папа покупает на вырученные деньги? дорогую машину, отпуск и ремонт?

ElleWoods
да нет...я его не брошу в любом случае, ни в какой каменс селить не буду. Единственное я хотела чтоб об себе квартиру купил отдельную от жены(сами понимаете ну какое общее имущество с молодой) оформили ему дарственную и была бы она его!и ничья больше.

вы не бросайте, но жилье отдельным постарайтесь обеспечить, вашим детям неполезно слушать ,какая их мама тупая и что там еще.

ничего отдельного иметь ему жена не даст, вы это сама прекрасно понимаете.
у них отнешения не на грани фола, раз он уже последнее продает и требует еще 300 с вас для их поддержания?

В общем, автор спрашивала, почему папа обижен и разочарован - ей сказали, почему :)
А что она с этим ответом будет делать - не нам решать :)

Клавдия Степановна
раз он уже последнее продает

А что, надо было все отдать балбесу-зятю и дочке, шесть лет делавшей вид, что за его деньги учиться? А самому идти на содержание к молодой жене? С каких щей? папа эту квартиру заработал, а не дочка и не зять.

Клавдия Степановна
что, кстати, папа покупает на вырученные деньги? дорогую машину, отпуск и ремонт?

ну если хватит то 1к.кв. если нет поможем и добавим. Насчет высказываний в мой адрес, я согласна. не полезно))пока вроде стихло все...жду следующей волны негатива))))

ElleWoods
хотела чтоб об себе квартиру купил отдельную от жены

тогда трети мало будет.
Делите хоть пополам и закройте вопрос.

ElleWoods
поможем и добавим

Откуда? То у вас для себя ничего нету, жить негде, мальчик из общаги и ему не зарабоать, а то вдруг папе добавите? Эк все меняется-то..
Так не надо ничего "помогать"! Купите себе раз есть деньги! И просто отдайте принадлежащее ему по праву, то, что он заработал за свою жизнь.

Кобра
В общем, автор спрашивала, почему папа обижен и разочарован

потому что его гнобит молодая жена. да и сам он не дурак, понимает, что ничег оен представляет из себя. видимо, еще и брак/верность под вопросом.

ElleWoods
ну если хватит то 1к.кв. если нет поможем и добавим. Насчет высказываний в мой адрес, я согласна. не полезно))пока вроде стихло все...жду следующей волны негатива))))

да не будет он сейчас никакие однушки покупать.
он к вам придет потом, хорошо, если не босиком.
еще раз спрошу: что он планирует покупать на вырученные деньги?

Кобра
А что, надо было все отдать балбесу-зятю и дочке, шесть лет делавшей вид, что за его деньги учиться? А самому идти на содержание к молодой жене? С каких щей? папа эту квартиру заработал, а не дочка и не зять.

а что?это нормально ради жены оставить свою дочь без всего?он не шибко разбежался помогать....мы у него снимаем можно скзаать жилье. Обо мне он не забоится, он недумает как помочь дочери с квартирой, он думает о жене))раз покупают уже 2!а я о себе думаю. Он ее вообще не заработал: получила в сов.время мама комнату потом они совместно выкупали остальные комнаты. Я наврено не последний человек в этой всей истории.

Кобра
И просто отдайте принадлежащее ему по праву

оформите так, чтобы жена не забрала.

Клавдия Степановна
еще раз спрошу: что он планирует покупать на вырученные деньги?

не делится...не знаю

ElleWoods
Обо мне он не забоится, он недумает как помочь дочери с квартирой, он думает о жене

Минуточку! Какая забота? Вам 26 лет и у вас с наличии здоровенный мужик, это его работа о вас заботиться.
А у вашего папы двое малышей.
Папа о вас уже позаботился тем, что 6 лет оплачивал вуз.

ElleWoods
не делится...не знаю

а что там на треть-то купишь :( просто забрать хоть что-то от своей квартиры и копить.

ElleWoods
Он ее вообще не заработал: получила в сов.время мама комнату потом они совместно выкупали остальные комнаты.

Ну. Так папа тогда на это и зарабатывал.

ElleWoods
Я наврено не последний человек в этой всей истории

А какой? %) Вы туда не вложились.
А уж ваш муж и вовсе так, погулять вышел...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:19

ElleWoods
не делится...не знаю

жена уже знает ,как потратить.
все, смысла дальше жевать нет. давайте по полкам.
вы продаете. делите деньги. 300 тысяч роли не играют, кому бы они не пошли. на отдельное папе не хватит, да и не купит он отдельного.
через непродолжительное время вам припомнят еще обиды, выяснится, что надо было отдать папе деньги целиком / это будет ,когда у мачехи возникнут новые финансовые проекты/.
как бы вы не старались учиться, работать и прочее, вы останетесь тупой/ленивой/жадной неудачницей. говорить и думать о вас иначе та тетя папе не разрешит.
под старость вам будут еще финансовые иски + вынос мозга нон-стопом
когда дети чуть подрастут, образованная и активня мачеха встретит новую любовь, гораздо более перспективную ,чем ваш папА.
вы получите приз: папенька вернется к вам с ворохом обид, метаниями и терзаниями, а также попытками за ваш счет помогать детям, которых он настрогал.

Кобра
просто забрать хоть что-то от своей квартиры и копить.

хоть что то)))))))))ну совсем меня сволочью выставляете.))вы с чего взяли что мы его ни с чем хотим оставить?где вы это прочитали?

Клавдия Степановна
когда дети чуть подрастут, образованная и активня мачеха встретит новую любовь, гораздо более перспективную ,чем ваш папА

С какой стати? Пока мачеха ведет себя разумнее, чем автор.

ElleWoods
где вы это прочитали?

На треть ничего не купить...
А больше вы ему не отдадите.

Клавдия Степановна
все, смысла дальше жевать нет. давайте по полкам.

Плюсуюсь.

То, что купит автор, будет принадлежать как бы и ее мужу. Который вообще не хочет ничего от себя вложить.

Кобра
А какой?

то есть вы считаете что я не имею права на квартиру которую получила моя мама и папа?это же моя семья была)))))почему я должна уходить, все отдавать а там будет жить папа с тетей и своими детьми?я этого понять не могу, хоть убейте

Кобра
мачеха ведет себя разумнее, чем автор.

она и дальше будет только умней и прозорливей. а автор продолжит страдать от чувства вины

ElleWoods
ну совсем меня сволочью выставляете

и будет не только содержать папу /что не страшно/, но и кушать весь папин негатив.
я не слишком нагнету ,если скажу ,что причиной папиных неудач в личной жизни тоже будет объявлен автор? эт оможн оуже сейчас говорить, или пусть сюрпризом будет?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы