Конфликт с отцом из-за образования

Кобра
так почему вы сами-то не ушли? Как муж-то ваш не сказал, что все, уходим, когда его хозяин дома откровенно просил?
Ему-то не стремно было?

под жопу меня пнуть хотели еще с самого начала всей ихней жизни)))я тогда была одинокая дэвушка))она все 5 лет жизни со мной не знала как избавиться)))

Корыстная-то она где? :) Это она вашего папу к себе поселила. И кормит-обстирывает. А папа свои деньги и жилье спустил на непутевую дочку и ее ленивого мужчину, не желающего самому жилищную проблему решать. Конечно папе неловко, он хоть что-то должен вложить в семью. А не заставлять свою женщину жить по сути в общаге с инфантильными потомками.

ElleWoods
под жопу меня пнуть хотели еще с самого начала всей ихней жизни

Ну так другая б на их месте сама ушла. По крайне мере, когда замуж вышла - точно. Вы просто очень непробиваемая.

Кобра

Мне кажется, вы автора не за ту принимаете. Нет у нее корыстного расчета. Только обиды и ревность. Дайте повзрослеть человеку, рано об ответственности говорить

У папы уже возраст, ему не успеть второе жилье заработать с нуля. А вы со своим могли бы, молоды, здоровы. Но предпочли прикарманить папино.

Sanjo
Мне кажется, вы автора не за ту принимаете. Нет у нее корыстного расчета. Только обиды и ревность. Дайте повзрослеть человеку, рано об ответственности говорить

Да, наверное это так.. Сама поздно выросла.. Бывает..
Только у нее идеи неадекватные. О корысти любимой женщины отца, у которой он живет. И ни малейших идей, что они с мужем могли бы что-то сами..

%) >ElleWoods

солнышко ты мое

%) Девушка, мы с вами на брудершафт не пили.

ElleWoods
икорыстная жена)))желающая обложиться квартирами как дурак фантиками и у всех все оттяпать

Не волнуйтесь , жена не имеет право на эту квартиру, пока папа ваш не умер. В чём корысть? 2 детей завести? Так имеет право. Она вроде ка состоялась. Квартиру свою имеет, 2 образования ума хватило получить. Вы чем можете похвастаться. Тем что что на папиной шее до 26 лет едете?

Sanjo
Дайте повзрослеть человеку, рано об ответственности говорить

Взрослеть надо в 18 лет, а для этого детей надо из гнезда выталкивать, это нормально. А она, видите, как уцепилась, не вытолкнешь, кукушонок, блин

Короче, я вижу, дискуссия бессмысленна. Потому как опять за рыбу деньги начали. Пойду-ка я отселева.

Автор, если нужно - пишите в личку. Удачи вам в процессе взросления

BellaDonna
Взрослеть надо в 18 лет,

ну если не вышло в 18, то надо позже.
вот сейчас как раз пора

Кобра

мне трудно до вас что то донести потому что вы уперлись что папу хотят выселить)))))))я еще раз повторяю: это не так))я его люблю, уважаю, он у меня одной родимый, в грязь лицом мне надоело макаться постоянно)деньги-профукала, отдам. Пусть их в более нужное дело пустит) вы почему так яростно поддерживаете его жену?вот войдите в мое положение: вам 18 лет, вы учитесь все зае-сь, жизнь прекрасна, тут приходит дэвушка твоих лет и грит я буду жить с твоим папой...ок...живите. Но тут узнается что я то ей мешаю???она хочет одна жить...и по вашим суждениям я должна была взять и освободить территорию. Почему?а потому что я дочь и этим все сказано. Так получается? живем значти как собаки, вс еделим. Я устаю от этого и ухожу на работу, не на самую удачную(не совместимую с учебой) из-за которой приходилось прогуливать но зато обеспечивала себя полностью))я беременю, она беременет 2 ребенком...ей бабка дарит квартиру, они идут туда жить. Что плохого?всем хорошо. А вы начинаете про выселение...

Кобра
У папы уже возраст, ему не успеть второе жилье заработать с нуля. А вы со своим могли бы, молоды, здоровы. Но предпочли прикарманить папино.

боже мой...кошмар))я вам в 100 раз говорю, мы продаем квартиру и каждый получает по доле которая ему юридически принадлежит...в этом нет ничего противоественного.

Ну ладно, детство, это нормально. Сама такой была.
Но теперь-то вам не 18 у вас здоровый мужик под боком.
Почему вам с ним не озаботиться самим жить, чтоб папа не чувствовал себя бедным родственником на квартире жены? Отчего ваш типа муж в шоке от просьбы возместить расходы? Ведь по-честному-то ему не треть положена.

ElleWoods
каждый получает по доле которая ему юридически принадлежит

По-честному ваша - четвертьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:25

BellaDonna
Девушка, мы с вами на брудершафт не пили.

простите если обидела)

вот это больше всего удивляет

ElleWoods
Муж в шоке от такого

муж как бы никогда не думал что-то от себя-то вложить?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:25

да еще никто ничего не забирает, т.к. хата не продана)делим шкурку неубитого медведя.
Да я бы не сказла что он прям страдает от того что живет на территории жены. Он тоже вложился в ту квартиру, только она ему никак не принадлежит(если че вложил миллион) а его как вы говорите не корысная жена, оформила дарсвенную))

так что там он благодаря ей, полный нуль))а тут у него есть все, просто дал нам на временное пользование.

Кобра
муж как бы никогда не думал что-то от себя-то вложить?

мы щас ремонт делаем в ванне и в туалете. Он вкладывает. Но сегодня отец пришел с договором от риэлторской компании и поэтому все по бырому сделаем, и продаем)

ElleWoods
отец тут не живет!!а его доля есть!!он сказал, продаем квартиру, либо я свою долю продаю или сдаю

ElleWoods
7 лет назад он привел жену жили дружно добра наживали)))2 года назхад, его жене ее бабуля подарила квартиру, оформила как дарственную. Теперь отец и его жена живут там!

имеем: папа хреново зарабатывает, на отдельнео жилье молодой семье не наскреб до сих пор, живет у жены примаком, сейчас папе стали нужны деньги.

ElleWoods
деньги-профукала, отдам.

почему профукали? вы рассказывали папе ,что ходите на учебу, а сама брали деньги и покупали на них сникерсы? вы учились - учились. все честно, ничего отдавать не надо. а если бы папа вас в балетное училище за деньги запихал, и вас, не имеющую к этому склонности и таланта, оттуда поперли, тоже вы бы виноваты были????
автор ,учтите одно: на старости вам достанется издерганный пенсионер без жилья.

Клавдия Степановна
имеем: папа хреново зарабатывает, на отдельнео жилье молодой семье не наскреб до сих пор, живет у жены примаком, сейчас папе стали нужны деньги.

вас щас помидорами закидают))))))))))))))))))как так!!!!!!!он должен еще и молодой семье зарабатывать на квартиру))))))))))))))) я и не прошу у него ничего. С того момента как начала сама работать.
Деньги профукала-тобишь результата нет отучебы, нет диплома. Я ходила на учебу, только сессии с трудом сдавала))учиться не нравилось. Он это видел, но заставлял. Вот что и получлиось)

ElleWoods
вас щас помидорами закидают))))))))))))))))))как так!!!!!!!он должен еще и молодой семье зарабатывать на квартиру))))))))))))))) я и не прошу у него ничего. С того момента как начала сама работать.
Деньги профукала-тобишь результата нет отучебы, нет диплома. Я ходила на учебу, только сессии с трудом сдавала))учиться не нравилось. Он это видел, но заставлял. Вот что и получлиось)

ко мне помидоры не прилипают) у меня своя жизнь и свое мнение. хотя в реальности я политкорректна) и советов не даю)) но свою позицию держу) для интересующихся могу в и-нете обосновать. в жизни обосновываю редко ,просто делаю и все) но нравится это не всем) дааа))))

А вообще всё логично: если молодой мачехе некомфортно жить с падчерицей - мачехе и сваливать. А то чёта получается как в сказке "Морозко": не нать мне твоя дочь, вези её в лес...

ElleWoods

он взрослый и здравый дядя, не надо отдавать. все равно молодой жене будет мало)
вы же не будете с него требовать, когда на старости станете его лечить,а он не не вылечится?:)
итого, чтобы не повторяться: деньги делить по закону, а не по хотелкам, ничего в свой адрес не выслушивать, понимать, что она вполне может его выставить за дверь ,как только он потеряет доход, и он, обиженный на весь свет, придет к вам)) про то, что будет это довольно скоро, каркать не стану) будем верить в чудеса))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы