Конфликт с отцом из-за образования

ElleWoods
по документам на 2/3

Откуда, простите? Папа от своей доли отказался?

ElleWoods

Но ведь права она. У них дети, сами же писали, им место нужно. Вы попробуйте встать на ее место. Не думаю, что она такая уж стерва. Обычная тетка, которая о детях волнуется. А вы бы в такой ситуации что бы делали? Надо вам от обид избавляться, разрушаете вы себя

BellaDonna

Или мама по завещанию оставила

Я уж стесняюсь спросить, кто при совместном проживании двух семей платил коммуналку и готовил кушать.. %)

Sanjo
Или мама по завещанию оставила

Ну допустим, половина тогда. А 2/3 то откуда?

девочки...вы че рзошлись. Я что говорю что хочу оттяпать у него его долю?нет, он сам решил хату продать, я не против разъехаться и чтобы не было общего имущества и все. Я почему должна кому то что то дарить?у него своя семья мне о своей надо думать.

Кобра

Смотрите, если изначально оформили в собственность на троих, то каждому по 1/3. Если добавить еще 1/3 по завещанию и получится 2/3

Кобра
Я уж стесняюсь спросить, кто при совместном проживании двух семей платил коммуналку и готовил кушать..

платили пополам, т.к. двсе квитанции...а вот насчет кушать))))))у нас свой холодильник а у них свой)))все честно...

ElleWoods

О! И я о том же!

Да не дарить, а просто оставить отцу им же заработанную квартиру и строить свою жизнь как взрослые люди %) Ну не можете ж вы считать, что там по совести две трети ваши?

Sanjo
Смотрите, если изначально оформили в собственность на троих, то каждому по 1/3. Если добавить еще 1/3 по завещанию и получится 2/3

3 комнт.квартира: по завещанию мне идет комната, а остальыне две пополам.

Sanjo
О! И я о том же!

это вы к чему?

Кобра
А 2/3 то откуда?

Добрые родители долей наделили , наверно, ну папа тоже от своей доли отказался, скорей всего.
Спасибо, автор за тему, буду знать где соломки подстелить, чтоб не дай бог дети не выперли из своей же квартиры....
26 лет- инфантилка полная. %)

ElleWoods

К тому, что давно пора о своей жизни и о себе подумать. :)

Да лан, перемелется. Вроде у папы не есть где и с кем жить. Ну 6 лет, 300 тыр и веру в дочь выкинул, ладно.
Деткам все равно придется как-то расти постепенно. Не можешь по-человечески - поступай по закону. Просто непонятно тогда, чего автор ждет-то? О чем тема? Почему папа молодцом не называет?

Кобра
Да не дарить, а просто оставить отцу им же заработанную квартиру и строить свою жизнь как взрослые люди Ну не можете ж вы считать, что там по совести две трети ваши?

вы такая интересная)))) я с вами не согласна в этом плане. Конечно это красиво все отдать и сказать живи папочка с молодушкой))))она тебя оставит с голой жопой когда ты немощен будешь!!а я пойду!!своим умом жить...на улицу)))))))))

Кобра
Да не дарить, а просто оставить отцу им же заработанную квартиру и строить свою жизнь как взрослые люди Ну не можете ж вы считать, что там по совести две трети ваши?

Видимо, может.
Автор, вы как считаете. У нас умирает папа, маме остаётся квартира 3 большая новая, машина, дача и т.д. Нас 2 с братом, папина доля делится на 3, это что, мы с братом должны были всё продать и поделить на 3, живи мама как хочешь, а что такого, у нас же семьи, нам о них думать надо %)
Ну и с 1 комнатой понятно, откуда ещё половина от папиной доли? Вы к и не ответили. Ну и вам так и не стыдно да?

kassli
я обиду папину понимаю, человек возлагал определенные надежды на дочь и вкладывал большие деньги в ее образование, а она даже усилий не приложила, чтобы хоть как-то закончить ВУЗ. Просто расслабилась - забила - пошла любовь искать - детей рожать
Если с самого начала не хотели в меде учиться - сразу бы сказали...

Я так понимаю, что автор говорила, но он не хотел слышать. У кого вышки нет - тот никчёмный человек. Это мне знакомая позиция.
Как Вам непонятно - ребёнок боится потерять любовь отца и делает то, что скажет папа. 16 лет, мама умерла...
Муж и ребёнок потом появились. И автор работала, чтобы содержать себя. Папа платил только за учёбу.

Sanjo

ну хоть вы меня не считаете меркантильной сучкой)))))))))я реально не думала даже его выселять, это меня хотели под жопу пнуть))))))а тут такое раздули))капец...

А на вас что, какая-то надежда есть? Какая с вас отцу помощь? Вы сами-то прожить не можете почему-то со своим мужиком.
Отцу надо построить свою семью. Он справится, человек сложившийся.
А у вас несколько инфантильный муж.. Это проблема.

ElleWoods
она тебя оставит с голой жопой когда ты немощен будешь

Да это вы с голой ж... уже его оставили, простите, а пока папа в квартире этой самой молодушки живёт, потму что проворная дочка учиться не может, зато квартирки делим хорошо. Вот папа добрый, давно бы выкинула на улицу такую

ElleWoods
это меня хотели под жопу пнуть

так почему вы сами-то не ушли? Как муж-то ваш не сказал, что все, уходим, когда его хозяин дома откровенно просил?
Ему-то не стремно было?

ElleWoods
я реально не думала даже его выселять, это меня хотели под жопу пнуть))))))а тут такое раздули))капец...

Вы просто хотели жить одни в квартире, да , конечно зачем продавать, когда можно так хорошо устроиться.
Или вы вместе жить хотели. Но папа с женой не такие инфантильные , думаю, понимают, что взрослые люди должны жить своим семьями и раздельно.Там папе-то наверно, и 50 нет.
Вы должны были уйти вместе со своей семьей и дать папе спокойно жить в своей квартире, а вот после смерти отца, да вы бы являлись и его напследницей тогда уже и делать со своим имуществом, что хотитеСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:07

BellaDonna

солнышко ты мое, ты говоришь о полноценной семье, где есть мама и был папа.А у меня другая ситуция: где доверчивый папа верящий в любовь молодушки икорыстная жена)))желающая обложиться квартирами как дурак фантиками и у всех все оттяпать. Ну кто тебе сказал что я хочу его выселить?ему что жить не где, пусть приезжают и живут я то ведь не против))они вторую хату себе покупают)у них деньги есть))они не парятся. А я должна все с чистой совестью отдать и сказать, держите вам и 3 квратиру...мне ниче для отца не жалко)ну что за бред...

ElleWoods

Не, не считаю. Если вам интересно, я вас считаю очень инфантильной. Девочкой. А остальное все - приложение к вашему внутреннему возрасту. Вырастете - смените точку зрения. Нет - останетесь при своих обидах и будет вам еще труднее, чем сейчас, потому как ваши дети подрастут и обиды умножатся.
Пожалуйста, попробуйте поработать над собой. Хуже-то не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы