Конфликт с отцом из-за образования

с медом опять же больше перспектив, я могу переучиться и стать косметологом, была у меня такая розовая мечта. есть и сейчас. Но все упирается в деньги: за обучение платить, работать я не смогу полноценно, ребенок. но есть перспектива выучиться на заочке получить диплом и пусть он пылится...

ElleWoods
но есть перспектива выучиться на заочке

А в меде есть заочка?

ElleWoods
с медом опять же больше перспектив, я могу переучиться и стать косметологом, была у меня такая розовая мечта. есть и сейчас.

Горькие слезы... Ну скажите папе, что он Вас убедил, и доучивайтесь. О чем тогда вся история? Вы не одобряете давления папы? Вы не хотите учиться в меде? Вы хотите, но Вам трудно? Себе ответьте, мне не особо надо

Naturlich!
Утопить надо было или в роддоме отказаться))

Отказаться никогда не поздно. Как только видишь, что ребёнок не соответствует твоим ожиданиям...

Таша НН

в плане ее идея?не поняла вопроса.
проблема с отцом, о его неуважении ко мне к моему выбору. Я согласна с некоторыми участницами форума я действиетльно где то застряла еще в детстве, но я такой человек мне поддержка важна близких людей. Отец для меня авторитет-но он своим авторитетом слишком задавил,он знает что для меня лучше, я с ним несогласна и поэтому стала не мила. Знаете есть такие тираны в семье, он отчасти тиран. В моральном плане.

ElleWoods

Извините за нескромный вопрос конечно, но вы же с вашей профессией и при наличии годовалого малыша, можете легко работать ;) ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ :)

Таша НН
О чем тогда вся история?

Папа груб. Это недопустимо.

Таша НН
А в меде есть заочка?

нет только очка

Шучу. если серьезно - медакадемия сильно виновата. Они машину хорошо раскручивают - сначала профильные классы в гимназиях, потом довуз(платный) потом лихорадка с набором в инст...
Родители как в тумане, думают - обеспечим детям будущее...

Как и эти гимназии-лицеи, куда пищат да лезут.
То же самое может выйти.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:35

просточеловек
Извините за нескромный вопрос конечно, но вы же с вашей профессией и при наличии годовалого малыша, можете легко работать ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ

как?сына не с кем оставить. родители мужа живут в другой стране. В мини сад хотим отдавать но в полтора года.

ElleWoods
нет только очка

А вечернее (очно-заочное) на косметолога?

я сделала ошибку, что работала во время учебы. Но если бы не пошла на работу с мужем бы не познакомилась))не знаю плюс это или минус)) Надо было в наглую с отца бабки тянуть до конца обучения и не париться. Уже доучилась бы и не слушала о себе какая я никчемная. Но я пошла навстречу им, жена в декрете, сидела дома до 3 лет))не работала...на отдых каждое лето по 2 месяца ездила)муж обеспечивал)получила второе обр. на заочке в синхе, отец с ребенком сидел пока она была на экзаменах.

Рут (белый дракон)
А вечернее (очно-заочное) на косметолога?

это я думаю уже когда есть полностью оконченное медицинское, пройдена интернатура.

я ушла с 4 курса на зимней сессии. осталось учиться: 4,5,6 и интернатура.

ElleWoods
как?сына не с кем оставить. родители мужа живут в другой стране. В мини сад хотим отдавать но в полтора года.

На самом деле все решаемо :) у меня девочка знакомая так работает, с 2-х месяцов сына. Сначала на дому делала и делает, а вечерами муж с работы, а она к клиентке ;) Вы знаете меньше 1тыс она в день не имеет :) А в выходной в субботу берет по полной на запись, а муж с мелким. В воскресенье общий выходной :)

ElleWoods
нет только очка

Я тоже удивилась... О какой тогда заочке мы говорим?

ElleWoods
Отец для меня авторитет-но он своим авторитетом слишком задавил,он знает что для меня лучше, я с ним несогласна и поэтому стала не мила

Так Вы сейчас объясняли мне, себе и всем что -мед - преспективнее для Вас как косметолога (три раза верно), привычен (пять раз верно) и почти закончен :) - это я от себя :) Значит, Вы с ним согласны? А конфликт-в том, что Вам тяжело учиться, Вас отчислили и папа недоволен.

Edge
Папа груб. Это недопустимо.

Отнюдь. Проблема "папа груб" решается настойчивым повторением "папа, иди в пень"! Но наш автор так не может (что понятно), и не хочет (что правильно). Поэтому надо как-то выходить из ситуации.

я папика обременять своими расходами на житье бытие не хотела а все обернулось мне боком.

Таша НН
О какой тогда заочке мы говорим?

я говорила о переводе в синх на заочку

ElleWoods
Но я пошла навстречу им, жена в декрете, сидела дома до 3 лет))не работала...на отдых каждое лето по 2 месяца ездила)муж обеспечивал)получила второе обр. на заочке в синхе, отец с ребенком сидел пока она была на экзаменах.

Ваш отец - хороший муж :) Так ему и скажите-нам с Клавой обеим повезло с мужьями :) Ты ей даешь возможность развиваться, куда она хочет, Вася-мне :)

ElleWoods
я говорила о переводе в синх на заочку

Зачем? Что дает заочка СИНХА?

наконец то поняли...я выше писала, о том что думаю как поступить лучше...учиться на заочке но чтоб диплон валялся...или просить свекровь чтоб она нанялась няней сыну а я буду учиться 3 года+интернатура год ну и все...

Если хотите на косметолога - подкопите денег и идите туда. А то пойдёте на общепит на бюджет, чьё-то место займёте. Диплом пылиться будет. Тоже нехорошо получается.
Может, год-два потерпите, ребёнка в садик устроите, денежек подзаработаете? Заодно и клиетура постоянная образуется.

Таша НН
Зачем? Что дает заочка СИНХА?

тупо диплом...чтоб помидорами не кидали что я маникюрша, это же унизительно...как там говорили, ногтепилкой быть))))

Рут (белый дракон)
Может, год-два потерпите, ребёнка в садик устроите, денежек подзаработаете? Заодно и клиетура постоянная образуетс

тоже верно...я просто не знаю как лучше. Муж наоборот подбивает чтоб в мед. возвращалась. Наврено вы меня убеждаете все таки...

ElleWoods
тупо диплом...чтоб помидорами не кидали что я маникюрша, это же унизительно...как там говорили, ногтепилкой быть))))

Ой, опять идёте у кого-то на поводу. Тупо диплом не стоит приложенных усилий, и нафиг надо трепыхаться, чтоб что-то доказать каким-то Зверушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы