Конфликт с отцом из-за образования

Таша НН
не работает...

работает

Таша НН
Папа давит на одно, дочка-на другое...

На что она давит?

Таша НН

квартиру не я делю. еще раз повторю, отец с женой покуп. 2 квартиру им деньги нужны, эти деньги она ему предложила взять с продажи кв. где я щас живу. потом разговор пошел о сдаче комнаты или о ее продаже(папина доля) вы бы согласились делать из полноц. кв. коммуналку?думаю нет.

когда все вместе жили она меня постоянно выживала. А че я должна какой то тете левой уступать свою долю?чтоб они жили поживали добра наживали?хрен ей, вот она и не знает как оттяпать у него его долю...чтоб не дай бог я там каким то образом учавствовала. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!Я ОТЦА НЕ ВЫЖИВАЮ!!!!НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ!!СЪЕХАТЬ ОТСЮДА БЫЛО ИХ ЖЕЛАНИЕ!!ИХ НИКТО НЕ ГНАЛ!!НО Я НЕ ОБЯЗАНА ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ МЕНЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОРОШО УСТРАИВАТЬСЯ В ЖИЗНИ!КВАРТИРУ ИМ ОСТАВЬ, А САМА УЙДИ...ПОДСТАВЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ НАЗЫВАЕТСЯ.

ElleWoods
вы бы согласились делать из полноц. кв. коммуналку?думаю нет.

Вы киваете на меня (и на остальных отвечающих) из привычки кивать на другого? Или из других соображений?
Насчет "не я делю" - отдельная забавность. Понимаю, что Вы бы не делили. Но и от части не отказываетесь. И деньги отцу возвращать не хотите. И не работаете. Я только об этом и написала - что свои решения хорошо принимать за свой счет.

Edge
На что она давит?

На то, как тяжело жить с "мачехой". "Мачеха" - это взрослая тетя для маленькой девочки. А тут две взрослые тети - ровесницы.

НУ УЖ ИЗВИНИТЕ...Я ПОКА В ДЕКРЕТНОМ)НАВРЕНО ВСЕ МАМЫ Е-БУРГА РАБОТАЮТ?РЕБЕНКУ ГОД...ПОКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ РАБОТАТЬ.

Таша НН
На то, как тяжело жить с "мачехой".

Но ведь изначально это была инициатива мачехи - чтобы падчерица жила отдельно. Хотели её отселить. Обломались и сами ушли.

мне было ее тяжело принять, т.к. ровесница. У нас взаимная нелюбовь. И жить с таким человеком тяжело, который постоянно настраивает отца против меня.

ElleWoods
НАВРЕНО ВСЕ МАМЫ Е-БУРГА РАБОТАЮТ?

Многие :) Некоторые получили образование до родов...
Капс отключите.
Папу Вашего все жальче. Там молодая жена с двумя детьми, тут-Вы... А он уже не мальчик :(

Таша НН
Папу Вашего все жальче. Там молодая жена с двумя детьми, тут-Вы... А он уже не мальчик

Ещё раз: ССЗБ

ElleWoods
мне было ее тяжело принять, т.к. ровесница.

Не вижу логики.
И еще-Вам сплошь тяжело. А им-легко? Приятно?

Edge
Обломались и сами ушли.

То есть, когда нашей девочке надо-она может обломать?

Edge
Ещё раз: ССЗБ

Конечно. Жениться посмел на женщине, которую его взрослой дочери "сложно принять, потому что ровесница"...

Таша НН
То есть, когда нашей девочке надо-она может обломать?

Именно. Молодец.

Ну, и в завершение напишу - тема некорректно названа. Конфликт не из-за образования. Конфликт-из-за неумения принимать чужой выбор и договариваться с учетом этого сделанного выбора. Папа первый начал, наверное. Дочка не отстает.

Edge
Именно. Молодец.

Какой-то избирательный молодец...

Таша НН
Какой-то избирательный молодец...

Легко давить на 16-летку, пусть папа поймёт, что не всегда у него это будет получаться.

тема правильно названа. просто раздули и появились другие факты моей жизни котрые интереснее обсуждать. я с мачехой общаюсь нормально, мы друг друга не касаемся, их жизнь это их. Я за отца рада если он счастлив. Проблемы у меня с ним, с его отношением ко мне из-за учебы.

ElleWoods
тема правильно названа. просто раздули

Вы у меня вызываете всё большее уважение, Вас с толку не собьёшь)

Насчёт инфантильности.
Что воспитали - то и выросло. Не бывает такого в природе - сегодня тебе 18 исполнилось - бац, и ты взрослый, ответственный человек. Шишки и самостоятельность добываются жизненным опытом.
На мой взгляд, отец тоже инфантилен. В куклы он играет. Хочу - казню, хочу - милую, не слушается кукла - выброшу, новых заведу.
Автор, что Вы мазохизмом страдаете. Не надо перед нами оправдываться, Вы не ребёнок.
Ваш папа не будет Вас любить так, как хотите Вы. Смиритесь, у Вас есть муж и ребёнок, они Вас любят.
Давите своих тараканов и будьте счастливы.

он считает что я должна доучиться в меде. Я не знаю как поступить лучше, потому что на заочке я смогу работать а на дневном нет, как бы не получилось во второй раз. Еще плюс маленький ребенок, на него много денег уходит, муж пока один работает. Я к меду уже как то привыкла, в другое место переводится боязно, боюсь что не получится.

ElleWoods
потому что на заочке я смогу работать

Ну вот, на заочку

Edge

спасибо)вам огромная благодарность за поддержку.

ElleWoods
Проблемы у меня с ним, с его отношением ко мне из-за учебы.

То-то Вы пишете, что это она его против Вас настраивает... Или она тоже-из-за учебы? Или учеба-это ее идея?

Edge
Вы у меня вызываете всё большее уважение, Вас с толку не собьёшь)

Называется "уперся". И чем дольше будет упираться, тем меньше шансов понять и решить проблему. Ну, или плюнуть, как советовали вначале.

ElleWoods
спасибо)вам огромная благодарность за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы