Почему я перед всеми виновата?!

KnOposka
Так-то не она тему создала, если что

Окей, форум отпадает. Муж и свекровь остаются)

Pippit™
Так и Елена вроде не лицемерит и признает факт, что орет, но за дело.

Лену никто не осуждает, не Макаренко, но и хде искать Макаренок,имея ребенка,обычная, добрая женщина

сбермамк А вы почитайте соседнюю тему,где потоки грязи льются на женщину, нашедшую не вполне удачного мужа

Так она второго ребенка на кой от того урода рожает и жалуется? Она на первом поняла, что муж козел и решила второго родить %)

112

какие двойные стандарты простите?

сбермамк
Лену никто не осуждает

Включая меня)

Edge И мне не понять, зачем она это всё-таки делает. Хвастануть перед незнакомыми тётками на форуме?

ну вы хотя бы бред то откровенный не пишите: кто бы на форуме о ней знал, если п Яна о своей " беде" великой не написала?

Edge
Муж и свекровь остаются)

Хе, а такую мысль допускаете, что не все твари бездушные? И что ей не пофигу судьба ребенка, пусть и не своего. Положа руку на сердце, ей должно быть выгодно, если б непутевая мама забрала свое чадо. Они себе своих родят. Только она не игорит его, занимается им, переживает, было бы по фиг, как Вам, тоже бы "флегматика включила". Мотивы вам нужны? Каждый свои видит. Я не вижу корысти. Только забота о ребенке, несмотря на то что био мать у негополный неадекват. Елена и не рыпалась, пока на нее ушат грязине полился. И после этого она должна молчать? Что вы в самом деле как дети, ей-Богу?

Pippit™
какие двойные стандарты простите?

Человек не воспитывает ребенка, раз в полгода подкидывает денег по мелочи, при этом жалится на якобы "косяки" второго родителя. Попроси кого угадать пол автора темы по таким вводным - кто предположит, что речь идет о женщине?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 12:49

112
кто предположит, что речь идет о женщине?

она разве женщина? есть другие эпитеты, но точно не мать и женщина

KnOposka
Хе, а такую мысль допускаете, что не все твари бездушные?

Допускаю. Она меня даже радует.

аноним
она разве женщина? есть другие эпитеты, но точно не мать и женщина

Какая свежая мысль)
Слова "мать" и "женщина" забыли с заглавной буквы написать.

neyada
Человеку было 22 года, он считал себя вполне в состоянии создать семью, но только свою семью! А не когда на шее помимо жены и ребенка, сидит еще ее мать и младшая сестра. Зачем они будут писать на него заявление? Действительно?

Эээээ... может быть за тем, что статья есть? Девушке было 15 лет.

И сколько у нее уже было мужиков?
В общем-то повезло, что родила от наиболее адекватного, который смог стать отцом (да и маму заменял по сути) Иначе где бы был ее ребенок?

У меня сложилось впечатление, что автор в полной ж*пе, а БМ в шоколаде :) вот она и завидует, хочет семью подпоганить!Если бы мозги были, или думала о ребенке, то поняла где ему действительно лучше. %)

Кобра
И сколько у нее уже было мужиков?

Я в этой теме не на стороне автора, естественно, как и все. Но закон есть закон. Сколько бы ни было у 15-летней девицы мужиков, это 22-хлетнего парня не оправдывает.

Chайkа
Сколько бы ни было у 15-летней девицы мужиков, это 22-хлетнего парня не оправдывает.

Думаю она не сообщала ему о своем несовершеннолетии. ;)

Кобра
Эээээ... может быть за тем, что статья есть?

Ну посадили бы они его, хотя вряд ли я думаю, он бы смог в суде оправдаться. Ну ладно предполагаем дальше. Его посадили, она брюхатая рожает ( ну думаю что эти бы события заставили материнский инстинкт проснуться) и ее мать и сестра начинают тянуть детенка, при том что денег нет даже за квартиру заплатить.

Я думаю, взрослым людям все понятно.

Chайkа
Но закон есть закон. Сколько бы ни было у 15-летней девицы мужиков, это 22-хлетнего парня не оправдывает.

не помню точно с какого возраста допустим брак с несовершенолетней при согласии родителей, автор сама не захотела замуж идти

NBBB
Не считаю что мужчину можно обвинять в чем то

правильно, давайте уже никого не в чем не обвинять-по моему, все просто люди, так сложились их обстаятельства.Не судите и не судимы будете. ;)

сбермамк
Не судите и не судимы будете.

мне кажется, если бы автор сама не выступила с обвинительной речью, её бы так жестко гнобить не стали

NBBB
Это она поспорила что соблазнит его и она на него прыгала...

А где у него голова была? Если Вас "соблазнил(а)" 15-летка - сидеть Вам, а не ей.

NBBB
она могла и не сказать ему что ей еще 18 лет еще нет, порода то лживая...

Угумс... а он мог не спросить...

NBBB
ну спросил...
она ответила - мне 18...
а он ей - дай паспорт посмотрю????

представила - забавно

NBBB
ей раскрыли глаза на ее жизнь

не, не раскрыли, плевала автор тут не всех,такие не меняются

Edge

вот складывается впечатление, что вы не столько за автора заступаетесь, а большей частью свою обиду на мужской пол высказываете... будто это вас кто-то соблазнил и бросил, а теперь вы со стороны своих тараканов автора оправдываете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы