Почему я перед всеми виновата?!

сбермамк

Мы не учим, мы просто говорим ей что она дура и надо принять это и все оставить как есть, не суя нос в чужую семью. Хахаль есть, вот теперь пусть о нем думает и контрацепции

сбермамк
И вообще в этой темке прослеживается явный перекос в нашем обществе.

Конечно, привыкли к тому что обычно так себя ведут папа. Поэтому в нашей стране права матерей защищены намного лучше чем права отцов.

сбермамк
безответственными мужчинами.

Не согласна. Я 20 прожила в общежитии и там было очень много самомам. Ответственных и не очень. Но сыновья вырастали рано осознавая жизнь, скажем так - это грустно, т.к. детство рано заканчивалось. Но очень ответственными, понимая необходимость мужчины в доме и в семье.

сбермамк
у мамы явное нарушение сексуального поведения

Денис говорит, что она переодевается при нем. Рассказывал, что огда он купался, она в ванне свое белье стирала.
Дима поднимал этот вопрос, ответ всегда один: а что такого я же его мать %)

neyada
она переодевается при нем. Рассказывал, что огда он купался, она в ванне свое белье стирала.
Дима поднимал этот вопрос, ответ всегда один: а что такого я же его мать

у нее справки из психдиспансера нет? явное отклонение

скопировано из соседней темки , сбермамк:
Подруга с таким всю жизнь воюет, в результате живет нормально-хорошая квартира, алименты получает(не такие уж и маленькие-он на северах работает).Дома он щас почти не бавает, она радешенька, завела мужчину для встреч.Сын папашку не особо приветствует -он с ним не занимается, но мама настраивает-уважай папу.Но!Эта женщина лодырь страшный, несмогла освоить профессию даже, куда ей деваться(подрабатывает иногда помаленьку),так что жизнью довольна, мужа игнорит, улыбается и сразу-надо то,это-он тут же сбегает.Нашла подход, корче А что, тоже выход в наших реалиях

видимо, такая модель семьи в ее понимании норма, чего уж удивляться, что она за эту кукушку заступается %) и опять же в той же темке вдвоем с

Edge

не те ли это коллеги, которые ее на работе поддерживают, подтянулись???

neyada
Денис говорит, что она переодевается при нем. Рассказывал, что огда он купался, она в ванне свое белье стирала

да уж....

мышкаЮля
не те ли это коллеги, которые ее на работе поддерживают, подтянулись???

не те

Edge
отзывается о Лене, если та её за человека не считает.

Вы сами вдумайтесь, чужая тетка ДОЛЖНА хотеть что бы с ней жил ВАШ ребенок? Не уродина, не бедная, не вдова, не старая.
ДОЛЖНА хотеть воспитывать, содержать и другие приятные вытекающие последствия.

Я могла ей улыбаться и поддерживать нормальные отношения, пока она не начала на меня нагнетать: будущему мужу, его родителям, а потом и ребенку,который на моих руках. После этого мне ка то резко расхотелось делать вид как будто ничего не происходит.

neyada

Лена, да не надо оправдываться, такие мадамы все равно ничего не поймут! чего метать бисер перед свиньями? ;)

neyada
Вы сами вдумайтесь, чужая тетка ДОЛЖНА хотеть что бы с ней жил ВАШ ребенок? Не уродина, не бедная, не вдова, не старая.

Нет конечно. У моего второго мужа было двое детей, их мама наркоманка, лишенная род. прав. Когда мы стали вместе жить, пацану было 7, девочке 11. Я к ним относилась нейтрально и без особого рвения.
Но не орала на них :molodec:

сбермамк
А вот Дима нарушил закон, не предохранялся,

Он не козел!!! Осудить его могли только если кто то из них написал бы на него заявление, возможно, это никому не было выгодно, на тот момент.
Человеку было 22 года, он считал себя вполне в состоянии создать семью, но только свою семью! А не когда на шее помимо жены и ребенка, сидит еще ее мать и младшая сестра. Зачем они будут писать на него заявление? Действительно?

Edge
не те

значит не у меня одной закрались сомнения, что поддержка не случайная

аноним
поддержка не случайная

поддержка случайная

Edge
Я к ним относилась нейтрально и без особого рвения.
Но не орала на них

я считаю, отсутствие эмоций по отношению к кому-либо - главный признак равнодушия. А что может быть страшнее для ребенка? Особенно если мамаше важнее ее личная жизнь... Я тоже порой на сына ору, и не потому что не люблю его, а потому что за него же и переживаю!

Edge
поддержка случайная

ню-ню

Edge

Ну так вам на них пофиг было-чем гордиться?
А Лена за учебу переживает сына, многие орут когда делают дз со своими детьми и это не секрет, ибо детки порой занимаются чем угодно только не уроками
Вот я помницца в аквариум лупилась пока мне мама объясняла не понятую мной тему на уроке

Edge
Я к ним относилась нейтрально и без особого рвения.
Но не орала на них

Наверное, поэтому и не орали.
нет, правда, когда бьешься, стараешься, а как об стенку горох, можно и сорваться. Это не хорошо, конечно, но вполне понятно и объяснимо. Тем более, со школьниками. Я, помню, когда с братом уроки учила, иногда прибить его хотелось.

мышкаЮля
я считаю, отсутствие эмоций по отношению к кому-либо - главный признак равнодушия

) никто и не скрывал

мышкаЮля
Я тоже порой на сына ору, и не потому что не люблю его, а потому что за него же и переживаю!

Ага, благими намерениями...

Pippit™
Ну так вам на них пофиг было-чем гордиться?

Повторяю - я в герои не рвусь. И не лицемерю. Что есть - то и есть.

Edge
Но не орала на них

Завидую выдержке.

neyada
Завидую выдержке

Просто я флегматик

tutta_mama
Но это не значит,что я шалава!!! Я молодая, активная, привлекательная, девушка, что мне сейчас, в монашки пойти?! Потом просто не захотела себя ограничивать,вот и получилось что я ему изменила...

нет, не надо никуда идти! Бедный мужик, понял с кем жил, понял что ребенка надо забрать, а то он ей мешает себя ограничивать %)

Edge
Просто я флегматик

Да просто вам пофиг на этих детей, а Елене нет. Вот и всё.

Edge

Так и Елена вроде не лицемерит и признает факт, что орет, но за дело.

Николя
нет, не надо никуда идти! Бедный мужик, понял с кем жил, понял что ребенка надо забрать, а то он ей мешает себя ограничивать

да, бедняжка.А вы почитайте соседнюю тему,где потоки грязи льются на женщину, нашедшую не вполне удачного мужа.

Ольга
Да просто вам пофиг на этих детей, а Елене нет. Вот и всё.

И ей пофиг:

neyada

И мне не понять, зачем она это всё-таки делает. Хвастануть перед незнакомыми тётками на форуме? Выглядеть привлекательно для мужа и свекрови? Тоже мотивы. Да и ребзь подикана с этого пользу имеет. Молодец, чо.

сбермамк
А вы почитайте соседнюю тему,где потоки грязи льются на женщину, нашедшую не вполне удачного мужа.

Двойные стандарты, да. Но это не повод выставлять автора темы наивной юной ромашкой, которую совратил взрослый парень.

сбермамк
Мамаша 16 летняя не могла конечно не воспитывать, ни содержать ребенка, разумно отдав его в семью отца.

19 -20 ей было, когда она сына отцу отдала. Желания у нее не было, а не возможности

Edge
И мне не понять, зачем она это всё-таки делает. Хвастануть перед незнакомыми тётками на форуме? Выглядеть привлекательно для мужа и свекрови?

Ээээ... Так-то не она тему создала, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы