родственники постоянно считают неудачницей и лохушкой.из за моего мужа.

сюзи
Психологи установили реальную зависимость- нелюбимая работа-пьянство.

Мегапсихологи
найти любимую работу или просто работу?
А так да .. тонкая душевная организация...
Ээзххх меня б тоже тошнило... от работы если б кормили-поили-на хотелки давали

Класс, вот бы еще психологи справочку давали, чтобы мужу пенсию по ней получать
Вот жизнь....

Дамиана
Хорошие психологи вбивают кому-то в голову зависимость?
я ерничаю типа. хотя не знаю, может и вбивают

это я консультировалась на работе с психологом- бесплатно.Понятно, тут нужна длительная работа с психологом, чтоб изменить такую зависимость, психолог только констатировал факт имеющейся проблемы.поставил диагноз, так сказать. Вот и прошу на форуме координаты хороших специалистов, может клиники.Не знаю, что лучше.

vredina
Чем гордитесь-то? Рассказывайте. Дружно позавидуем

Это к чему вообще %)

Смешной мужик "Не выгоняй меня на работу, а то как запью!".
Просто тупо манипулирует. А вы вроде взрослая женщина уже, поддаетесь.
Или просто нет кандидатов больше на место мужа?

Деньга
Смешной мужик "Не выгоняй меня на работу, а то как запью!".
Просто тупо манипулирует. А вы вроде взрослая женщина уже, поддаетесь.

Ничо, что так сказали третьи лица в статусе профессионалов? А вот зачем вообще было к психологам обращаться, если их диагнозы считать туфтой?

Edge
Ничо, что так сказали третьи лица в статусе профессионалов? А вот зачем вообще было к психологам обращаться, если их диагнозы считать туфтой?

И они правы. Раз мужчинку рвет по утрам от работы плюс кодировка от пьянства С ним всё ясно

сюзи

а вы любите его?

если не работает то почему сразу развод?

щаз не работает потом будет работать...я бы отстала от мужика, с детьми возится, по хозяйству помогает, трахает...
идите на 2 работу..
а родственникам говорите, что не ХОТИТЕ общаться на эту тему..
или врать что работает о

сюзи

отдайте мне вашего мужа..Я не против. даже была бы рада. честно.
тут все ноют что мало внимания и с деть ми и хощяйству...
а у вас наоброт

Ничего не имею против малозарабатывающего мужчины. Всяко в жизни бывает.
И, даже если он всегда будет зарабатывать немного. Не всем ворочать миллионы.
Но, всегда боялась и избегала паразитирующих трутней. Которые под любым предлогом готовы лечь вместе с диваном на шею женщине.
Я бы такого даже в сексе не смогла захотеть, ибо тряпка.

Дончик
с детьми возится, по хозяйству помогает, трахает...
идите на 2 работу..

вот, вроде, простые слова.... а так мерзко звучит

меня тоже от работы тошнит, и по утрам я категорически встать не могу, но когда жрать охота быстро понесешься на работу, видимо не все так плохо....

Leka2009
меня тоже от работы тошнит, и по утрам я категорически встать не могу, но когда жрать охота быстро понесешься на работу, видимо не все так плохо....

голодала неделями.Мама говорила- бросай институт, иди работай для зароботка. И тогда и сейчас считала это неприемлемым.Деньги очень важны, если дают свободу, а если закабаляют- уж лучше полуголодной.

тоже так когда-то считала, но я то девушка, а для мужика, кот. надо семью кормить это не совсем приемлемо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы