родственники постоянно считают неудачницей и лохушкой.из за моего мужа.

Ольга (Лёлик)
чо та когда тетку тошнит от работы, она вытирается и идет дальше

ну это её выбор. Дура кстати.

Edge

Мож и дура. Только когда надеяться не на кого, а дети есть хотят, смиряешь свои хотелки.

автор, а с чего его затошнило-то? раньше-то работал?

сюзи
Мне уже за 40, ну найду я другого мужа и вскоре уже ему будет нужен уход, а кто будет помогать мне с ребенком-дошкольником? С родней неоднократно ругались, игнорировали друг друга, ссориться давно надоело. Хочу , чтоб родня принимала мужа, или бы уж он правда шел работать.Как бы вы поступили?

перестала бы общаться с родней, которая меня пилит.

У меня лет через 10 тоже будет похожая ситуация - муж на пенсию выйдет, а я ещё нет. Тоже будет заниматься

сюзи
садом, готовит, активно помогает по дому. Да и самое главное - мне нужен этот человек рядом, вообще плохо представляю жизнь без него.

Или тоже разводиться, как на пенсию выйдет? А что - доход же упадёт.

Рут (белый дракон)
Или тоже разводиться, как на пенсию выйдет? А что - доход же упадёт.

ну уж если и родня насядет - уж точно

Edge
ну Вы, канеш, ни разу не лохушка

Да лохушка для кого-то Пусть

Znayka
ну уж если и родня насядет

Родня пойдёт пешком в долгое эротическое путешествие. ;)

Рут (белый дракон)
Родня пойдёт пешком в долгое эротическое путешествие.

вы сильная женщина, так сможет не каждая

Znayka
так сможет не каждая

А мне иногда не хватает этого "деревенского" общежития. Родня у нас не дружливая, каждый сам по себе, со своей семьёй-внуками-друзьями. Общаемся редко, по телефону 2-3 раза в год поздравляемся. Что с родными, что с двоюродными. Общаться не о чем - воспоминаний общих нет, дел совместных нет.

Мужчины - да. Они такие нежные создания пошли. Бывает. Но если вам комфортно - почему нет-то? Мужу-то я понимаю, далеко за 40? Тут уж точно не помеянется... ну пусть домохозяйкой будет. А вы добычитца. Бывает
Родню - лесом.

Галерея
Да лохушка для кого-то

Да какие ваши годы
Жизнь-то, панимаешь, она штука непредсказуемая, зараза
Чем гордитесь-то? Рассказывайте. Дружно позавидуем :)

А чем он раньше занимался? когда-нибудь работал вообще, или его с последнего школьного звонка по утрам тошнит?

Дамиана
болит? психология то?

фу какая ты не чуткая все таки

Знаете почему вас это задевает, потому что в глубине души вам это самой не нравится. И нечего на родственников пенять, они ваше отражение. Если бы вас все устраивало, вашей счастливой мордашке никто не смог бы сказать ничего плохого про мужа. А так вы только саму себя обманываете.

Germiona
го с последнего школьного звонка по утрам тошнит?

Тогда уж по логике с 1 класса еще.

Pokanemama
Знаете почему вас это задевает, потому что в глубине души вам это самой не нравится. И нечего на родственников пенять, они ваше отражение. Если бы вас все устраивало, вашей счастливой мордашке никто не смог бы сказать ничего плохого про мужа. А так вы только саму себя обманываете.

не могу сказать, что эхто меня полностью устраивает.Тем более сейчас проанализировала- успешные то люди меня не осуждают.Так4 что так вестись, казалось бы?Обыдно :( А что делать? Мож правда- в бор сосновый?

сюзи
Мож правда- в бор сосновый?

Вроде как и деньги на это намечаются. Можно попросить у его родителей-с наследстваДайте советов как распорядиться суммой "на лечение".

Germiona
А чем он раньше занимался? когда-нибудь работал вообще, или его с последнего школьного звонка по утрам тошнит?

Работал, строил карьеру, не получилось, не срослось.Пробовал себя в разных областях.Получил серьезные травмы.Много лет болел, запил.Потом вроде лучше стало-женился. Когда родился ребенок пошел на опасную для жизни работу-сам пошел-родители его меня чуть не сгнобили за сына.зачем разрешила?Уволился, работал на свроей обычной работе, тошнило, запил, закодировались, сидит дома.Психологи установили реальную зависимость- нелюбимая работа-пьянство.

сюзи
Психологи установили реальную зависимость- нелюбимая работа-пьянство.

Вам надо, чтоб запил? Оставьте мужика в покое.

сюзи
Психологи установили реальную зависимость- нелюбимая работа-пьянство.

по мне так обычная отговорка, чтобы ничего не делать. Потому как так проще.

Ольга (Лёлик)
по мне так обычная отговорка, чтобы ничего не делать. Потому как так проще.

А зачем это нужно психологам?

Дамиана
найдите хорошего психолога. Который какую нить другую зависимость ему в голову вобьет

Хорошие психологи вбивают кому-то в голову зависимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы