родственники постоянно считают неудачницей и лохушкой.из за моего мужа.

Каждый раз при встрече массированная промывка мозга. Да как ты это терпишь, ты себя не уважаешь и пр. Дело в том, что мой муж не работает. Имеет небольшой доход, на шее не сидит, но и не содержит меня и ребенка.Я обдумывала варианты развода-ну и что я выиграю.Взять с него нечего. А так он хоть занимается ребенком, садом, готовит, активно помогает по дому. Да и самое главное- мне нужен этот человек рядом, вообще плохо представляю жизнь без него. Мне уже за 40, ну найду я другого мужа и вскоре уже ему будет нужен уход, а кто будет помогать мне с ребенком-дошкольником? С родней неоднократно ругались, игнорировали друг друга, ссориться давно надоело. Хочу , чтоб родня принимала мужа, или бы уж он правда шел работать.Как бы вы поступили?

Вашей семье денег хватает?

сюзи
.Как бы вы поступили?

забила бы на родню

скажите уже родне, что муж работает с 8 до 17

сюзи
Как бы вы поступили?

Распрощалась с родней. Либо пусть принимают Вас как одно целое, либо помашите им ручкой.

сюзи
Да и самое главное- мне нужен этот человек рядом

Вы уже всё сказали.

сюзи
Да и самое главное- мне нужен этот человек рядом, вообще плохо представляю жизнь без него

Ну и все.Вам комфортно с ним.Вас такое положение устраивает.
А родня у вас якутскими алмазами торгует?

Znayka

+1

Ленада
скажите уже родне, что муж работает с 8 до 17

точно, и чего то я? Жизнь театр, и все мы в ней актеры

Армавир
Вашей семье денег хватает?

хватает по минимуму.

сюзи
хватает по минимуму.

а эта... Че он работать-то не идет? ;)

Мы имеем то, чего достойны.
Лохушка имеет лоха. Мне Вас не жалко

На родню бы конечно забила... но вот вопрос: А чего ж он не работает-то? %) "По минимуму" хватает, а мужик дома сидит.. %) ИМХО, если не по причине состояния здоровья, то мужик, несомненно, лошара... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 01:22

Забейте на родню ;)

Znayka
а эта... Че он работать-то не идет?

обсуждаем 2 года. Говорит- не могу найти работу. А по факту-когда работал, рвало каждый день с утра перед выходом. Психолог говорит- нельзя его силком выпинывать- или сопьется, или заболеет, или уйдет.

сюзи
Говорит- не могу найти работу. А по факту-когда работал, рвало каждый день с утра перед выходом. Психолог говорит- нельзя его силком выпинывать- или сопьется, или заболеет, или уйдет.

Галерея
Мы имеем то, чего достойны.
Лохушка имеет лоха. Мне Вас не жалко

Вы имеете все в этой жизни?Счастлива за вас. Иногда бывают нестандартные ситуации. Дайте угадаю-вас минует чаша сия :) Не ищу ничьей жалости, так как не считаю свою жизнь несчастной

сюзи
обсуждаем 2 года. Говорит- не могу найти работу.

сюзи
как ты это терпишь, ты себя не уважаешь

ну.... родня-то праильна говорит, вот вас и бесит ;) А рвет не от работы как таковой, а от именно той работы, куда идет. По душе надо работу работать.

сюзи
Не ищу ничьей жалости, так как не считаю свою жизнь несчастной

а чего от нас хотите тогда?

Znayka
а чего от нас хотите тогда?

сюзи
Хочу , чтоб родня принимала мужа, или бы уж он правда шел работать.Как бы вы поступили?

мир,дружба,жвачка!-вот чего хочу от родни(а от форума-советов)

сюзи
Вы имеете все в этой жизни?Счастлива за вас. Иногда бывают нестандартные ситуации. Дайте угадаю-вас минует чаша сия Не ищу ничьей жалости, так как не считаю свою жизнь несчастной

Вы не знаете с чем сталкивалась моя семья.
"Сильный вынесет тяжелое, слабым оно не дается"(с)

Сами виноваты, зачем все про мужа рассказываете родственникам. Скажите работает дома, фрилансер, хоум офис и т.д.
Кстати, может ему и правда чем-то таким заняться чтоб не рвало перед выходом из дома?

сюзи
вот чего хочу от родни(а от форума-советов)

дык наврите, что работает, да и все. Вас же все устраивает типа ;)
Такая тонко организованная натура прям

Znayka
А рвет не от работы как таковой, а от именно той работы, куда идет. По душе надо работу работать.

сколько спрашивала-чем хочет заниматься-не колется пока.была пара идей, но сам понимает, что весьма бредовых.

Znayka
ну.... родня-то праильна говорит, вот вас и бесит

конечно, правильно, вот только никаких советов окромя-развод!и да я б его своимя рукаме задушила!не дается.

сюзи
обсуждаем 2 года. Говорит- не могу найти работу. А по факту-когда работал, рвало каждый день с утра перед выходом. Психолог говорит- нельзя его силком выпинывать- или сопьется, или заболеет, или уйдет.

знаю одного такого, уже 10 лет не работает, он весь больно :t_0022: Мозг выносит всем в доме. А про психолога смешно, да.

сюзи
!не дается.

сюзи
не колется

сюзи
не содержит меня и ребенка

сюзи
не работает

сюзи
мне нужен этот человек рядом

зачем? Любовь и все такое? ну любите такого- чоуш %) А если вас не устраивает, то делайте что-нибудь. А то вы хотите и рыбку съесть и далее по тексту))))

Znayka
Вас же все устраивает типа
Такая тонко организованная натура прям

может и не все устраивает но это не-развоод!!! :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы