родственники постоянно считают неудачницей и лохушкой.из за моего мужа.

Галерея
Вы не знаете с чем сталкивалась моя семья.
"Сильный вынесет тяжелое, слабым оно не дается"(с)

да куда уж нам до вас

мож и не по теме, но почитаешь такие темы...и думаешь, не совсем у тебя все г...

если вас устраивает что " занимается ребенком, садом, готовит, активно помогает по дому.", то в чем дело? вы тогда зарабатывайте и найдите ему работу на дому какую-нить небольшую...или там по-вызову )) ну мб он у вас там мастер по электрике или сантехнике, съездил , работу сделал - заработал. И родственники раз вас так волнуют перестанут мозг выносить.
Хотя вы в 40 лет на них оглядываетесь...здесь уже и не в родственниках дело...

сюзи
да куда уж нам до вас

Мой муж сидел в тюрьме до семейной жизни. Представьте, что родственники думали и думают
Важно, как относитесь Вы

если вам все в муже нравится - че менять-то? РОдственников поменяйте. Ну или наврите ИМ. А если муж не устраивает, то, соответственно мужа - какие могут быть еще варианты-то?

аноним
мож и не по теме, но почитаешь такие темы...и думаешь, не совсем у тебя все г..

А может зря я ссоюсь с родней? Этож тема для радости у них-не совсем все г...А то жалуются, жалуются, на жисть тут прихожу я-вся на позитиве(видать ума не хватает как следует проникнуться своими проблемами) и все-она еще и радуется чему то Я дарю людям радость, выходит

Znayka
если вам все в муже нравится - че менять-то? РОдственников поменяйте. Ну или наврите ИМ. А если муж не устраивает, то, соответственно мужа - какие могут быть еще варианты-то?

ищу вариант, чтоб никого не менять.могу сама поменяться только

сюзи
ищу вариант, чтоб никого не менять

сюзи
наврите

Галерея
Мой муж сидел в тюрьме до семейной жизни. Представьте, что родственники думали и думают
Важно, как относитесь Вы

надеюсь, вам они каждый день не выносят моск.Его боятся, наверное.А что, тоже вариант, боятся-значит уважают

сюзи
Я дарю людям радость, выходит

ну вот и позитив )))
кстати, я вот и правда сижу тут ночью...читаю ..и свои проблемы куда-то уходят, все вроде решаемо и не так страшно.
Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:26Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:26

Znayka
ищу вариант, чтоб никого не менять

сюзи
наврите

буду работать над легендой.потом мужу придется соответствовать, интересоваться в инете.может, втянется и правда захочет поработать-в реальности, чтоб не спалиться

сюзи
Его боятся, наверное.А что, тоже вариант, боятся-значит уважают

Да ну вы че В/О, руководящая должность, очень лояльный типчик
я назло стереотипам в банке работаю.
А мама...для меня всё равно несгибаемй авторитет. Мозг выносит мне обычно. Мамы такие, ага)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:40

Автор, вам бы что-то с собственной,самооценкой сделать.
Живёте мнением родственников, мужа на шею посадили, да ещё и оправдываете.
Может, вам ещё меня на шее не хватает, для полноты ощущений? ;)

Ну мне тоже кажется что от развода вы ниче не выиграйте. Живите как хотите и забейте на родню. В конце онцов вы уже давно не девочка

сюзи

Я надеюсь, вы не заплатили тому психологу?

vetiver
Я надеюсь, вы не заплатили тому психологу?

мой примерно такой же :=-O:
но он еще пока ходит на работу, надо сказать весьма прибыльную
но как выходить - живот болит....и тож сказали с психологией что-то, а со здоровьем все ок

Автор, идите к родственникам и скажите, все, млин, сил нет, вы правы, развожусь. Пока суд да дело, поживу у вас с дитем с полгодика, ладно?
Так вам, глядишь, тут же глаза раскроют на то, какой у вас мужик славный, а вы дура, не знаете, чего хотите ;)

Александрит
если вас устраивает что " занимается ребенком, садом, готовит, активно помогает по дому.", то в чем дело? вы тогда зарабатывайте и найдите ему работу на дому какую-нить небольшую...или там по-вызову )) ну мб он у вас там мастер по электрике или сантехнике, съездил , работу сделал - заработал. И родственники раз вас так волнуют перестанут мозг выносить.
Хотя вы в 40 лет на них оглядываетесь...здесь уже и не в родственниках дело...

• знаю семьи где по разным причинам мужчины перестали быть основными добытчика в семью... они занимаются домом, детьми, садами огородами, а деньги зарабатывает женщина... но при этом иерархия сохраняется обычная. Все от женщины зависит в такой ситуации, от того насколько она сможет принять такую ситуацию... и организовать свою жизнь...(ну это при условии что мужик реально стоящий - не алкаш и лентяй)

сюзи
Как бы вы поступили?

Забила бы на родню

Галерея
Мой муж сидел в тюрьме до семейной жизни.

ну Вы, канеш, ни разу не лохушка

Автор, Вы, по-моему, сами определиться не можете, что же Вас расстраивает больше: неработающий муж или наезды родни ;)
(Поэтому и родня цепляет - чувствует слабое Ваше место)

В условиях неработающего мужа (небольшой доход - это он квартиру сдает, я так понимаю) я бы вообще ничего не стала делать по дому. А у Вас какая-то странная формулировка "он мне помогает", хммм.... То есть, основную часть Вы делаете?
Тогда и правда свинство

Разные семьи бывают, если вас с мужем устраивает, что домохозяин он, а не вы, то почему это кого-то должно волновать-то? Представьте, что найдете себе другого мужчину, и все что делает муж сейчас ляжет на ваши плечи

сюзи
занимается ребенком, садом, готовит, активно помогает по дому.

• еще ваша работа будет на вас... легче будет, что родственники не осуждают?

Отличный отмаз про тошноту чо та когда тетку тошнит от работы, она вытирается и идет дальше, а тут такая тонкая душевная организация, аж завидно
По теме я тока поржала, совета нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы