Что за мужская ненадежность по схеме -" скандал-разрыв"..?!

аноним
Ведь приходят они все в нашу жизнь с установкой "не брошу.. и в горести и в радости буду рядом, не подведу тебя в этом, поверь".. и мы верим..

...и начинаем борзеть...

Edge
...и начинаем борзеть...

борзеть не борзеть.. это все бесконечно можно.. но все же затыкать себя на все его выпады тоже не вариант..

можно же как то по середине остановиться, уступать в равной степени друг другу.. или я не права?

аноним
можно же как то по середине остановиться, уступать в равной степени друг другу.

Тогда будет конфликт, что кто-то уступил больше... "Затыкать себя" - это не реагировать, как захотела левая пятка в данный момент? Бывает очень полезно. При этом речь не идет о том, чтобы вообще не реагировать...

аноним
можно же как то по середине остановиться, уступать в равной степени друг другу.. или я не права?

Ну а если ему это не нужно? Зачем пытаться цепями приковать к себе человека? Хочет он уйти - у него есть полное право. И у Вас, и у всех. Не стоит давить на чувство вины - ничего он Вам не должен.

Edge
Ну а если ему это не нужно? Зачем пытаться цепями приковать к себе человека? Хочет он уйти - у него есть полное право. И у Вас, и у всех. Не стоит давить на чувство вины - ничего он Вам не должен.

да... все верно излагаете.. не понять мне сейчас его .. придется видимо на самом деле предоставить все судьбе и отпустить. Принять тот факт , что ни что не вечно.. все временно и у любых отношений есть определенный срок, а мы.. точнее я в данном случае просто все ускорила и подвела его сама к такому решению..подвела своим не правильным подходом.. будет мне урок на будущее..

Простите, но мелочная в ваших отношения Вы! Дайте мужику жить нормально, не придирайтесь к пустякам - это того не стоит. Если мы мужа любите, значит, любИте и его недостатки в том числе. Можно было попробовать поговорить ии помочь ему с наведением порядка, но в статусе доброго советчика, а не бабы-санатора. Вот от таких, выносящих мозг, и уходят. Увы, не к молодым да резвым, а к нежным да спокойным.

автор - эгоистичная особа не видящая ничего дальше кончика собственного носа считающая что для нее Земля вертится.
любой нормальный человек сбежит.

СкрипкаЛиса
так если вы читали книгу, о которой я писала, знач вы в курсе про пещеру и улучшателя реальности...

что а книга ?? очень иртересно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы