Что за мужская ненадежность по схеме -" скандал-разрыв"..?!

romashka999
А вот во время просто ссор, бегать к "себе на квартиру" , еще есть вариант "к маме", именно в семье считаю не приемлимым. Все проблемы и вопросы нужно решать, переживать и переваривать - в семье.

ой.. золотые слова!!!.. так же считаю... поэтому и противоречие постоянное)) он видимо это уже понимает и манипулирует этим самым((

аноним
заметила еще за собой такой момент- что начинаю его ценить сильнее когда понимаю, что могу потерять.. можно сказать в лепешку готова в такие моменты расшибиться что бы все наладить.

вам просто скучно становится. ну и я бы на вашем месте не пробовала переделать взрослого человека. он уже вырос, не надо его воспитывать. у него свой порядок и свои привычки. его стол-это его стол. мужчину надо чаще хвалить, а не поучать. он мужчина и ему нужно знать, что вы понимаете и принимаете его таким и считаете мужчиной, а не мальчишкой

[cit]СкрипкаЛиса
так если вы читали книгу, о которой я писала, знач вы в курсе про пещеру и улучшателя реальности... и знаете зачем и почему это... или вы книги читаетет как радио слушаете.. ноль выводов?[/cit
не ноль... хочется что бы "пещера" эта была у нас дома, допустим в другой комнате.. а тут получается сплошной шантаж..((
а про улучшателя реальности что то не помню.. надо перечитать..

Злая_Лола
мужчину надо чаще хвалить, а не поучать. он мужчина и ему нужно знать, что вы понимаете и принимаете его таким

+1000

Может взять да уехать куда нибудь, отключив телефон. А потом, если найдет вас, искренне удивляться- так ты же ушел навсегда!Если это ваш мужчина- найдет вас,хоть под землей и другой раз подумает, уходить ли. А если не ваш, так надо вашего искать.

Кобра
Любого человека выводят поучения, что тут непонятного?
Дети просто вынуждены терпеть, а взрослые не терпят

Как хорошо вы сказали :pozdr:

Кобра
Если была одна мягко сказанная фраза: "так сделай папки, удобнее будет", то нормально.

купите ему папки. и обойдете конфликт. предложите помочь сложить все документы. правда не факт, что у вас на столе не вырастет гора бумажек на папках.
вернется он, автор, не плачьте! у мужчин тоже привычка сильнее раздражительности и обид

Cанютка
А как потом миритесь-сам обратно приходит?Как ни вчем не бывало?

ну не то что бы как ни в чем не бывало, обсуждаем сидим почему так получилось.. кого что неустраивает или обижает.. стараемся спокойно помириться..

Злая_Лола
купите ему папки. и обойдете конфликт. предложите помочь сложить все документы. правда не факт, что у вас на столе не вырастет гора бумажек на папках.
вернется он, автор, не плачьте! у мужчин тоже привычка сильнее раздражительности и обид

да он уже сам все разобрал по этим чертовым папкам... тем же вечером.. это я потом хотела помириться, а он не шел на премирение.. вот меня и накрыло.. сейчас жалею обо всем...
спасибо за поддержку

видели бы вы кавардак у нас дома, это пипеееец... только уберу все, сложу, а на следующий день опять несколько тарелок на столе, штаны валяются с футболками, этикетки (где он их берет только?) валяются, в ванной постоянно все крема и гели переставлены и находятся не там, где я их оставила. КАК он это делает?
я изначально дала себе установку: из-за быта не ссориться. и следую ей. и вам советую. хочется сделать замечание-схватите себя за язык. его территория пусть будет его. у нас тоже стол мужа-это его стол. я пыталась в чистоте содержать, он постоянно меня дергал, что я что-то переложила, он найти не может. сказала, что теперь это его территория абсолютно и пусть хоть по горло в пыли сидит-не притронусь. гора хлама на столе все же заставила меня убрать все в мусорные мешки ну это я так, обстановку разрядить:))

Был у меня парень в молодости, неплохой, собирались пожениться. Все свободное время он пытался проводить со мной, но 2 раза мы ссорились изза ерунды и он уходил дня на 2.где то через год мы расстались-я поняла, что женится он не собирается и живет изза приятной для него привычки-отншения были очень теплые. Только недавно я узнала, что оба раза он ходил... к моей подруге, предлагая ей отношения.Я бы не называла его подлецом-просто мужчина в стадии выбора.Думаю, за 2 года можно определиться уже

а у меня еще "паталогия чистоты", вообще не могу когда все в беспорядке.. а он у меня полная противоположность.. ну за два года совместной жизни сгладилось боле менее..

Очень много умных и дельных советов, возьму тему в закладки

аноним
почему ему проще рвать чем работать над отношениями?

аноним
я не выдержала сорвалась - налетела со своими советами

аноним
а я вместо того что бы дать ему время остыть, я начала разговоры.. поорали!! в итоге он ушел

как ты ? работница блин :m_25:

Помогатор
как ты ? работница блин

да никак пока.. на успокоительных, в 3 только отключилась.. сам не звонил. сейчас набрала его- трубку не берет. Плохо мне девочки.. выть хочется.. Как думаете сколько времени ему надо что бы остыть? теплится надежда все же что вернется.. люблю его..

вчера сказал, что мы разные.. что тот же отпуск для нас это море для меня и горы для него.. т..е. и тут не подходим..((
Я ответила "Одинаковыми мы с тобой быть и не можем.
Это нормально.
Каждый выбирает для себя: бежать от проблем
или решать их. я выбираю второй путь..
Я осознала свои ошибки,и нахожу в себе силы
менять что-то В СЕБЕ и желание менять отношение к тебе!!

аноним
Я осознала свои ошибки,и нахожу в себе силы
менять что-то В СЕБЕ и желание менять отношение к тебе!!

Непохоже. Прочитайте, как Вы тему назвали. Если ничего особенного не усматриваете - то пожелала бы Вашему молодому человеку никогда к Вам не возвращаться.

Да плюньте вы на него,ж чего вы так зациклились то?Других дел нет?.Хватит унижаться, звонить. Сам еще прибежит на полусогнутых.Наверняка уже забросили родственников, подруг, дела свои

Сказала, что люблю его по-настоящему.. возможно не фейерверком чувств, а по-другому.. Когда прощаю
ошибки, грубости.
Когда переживаю за него, ухаживаю за ним.
Ты родной, говорю - и я не могу по-другому, не хочу расставаться

Я не просто так это говорю, я это знаю и чувствую, может поздно конечно. когда ему уже не особо надо.. может и так..
Я думаю чувства должны выдерживать проверку. предложила попробовать
это понимать и слышать друг друга. Видимо не слышит.. или хочет проучить, что бы на самом деле поняла, "не на неделю"..

аноним
Видимо не слышит.. или хочет проучить, что бы на самом деле поняла, "не на неделю"..

Думаю, Вам следует рассмотреть и ещё один вариант - что Вы ему не нужны.

Cанютка
Может взять да уехать куда нибудь, отключив телефон. А потом, если найдет вас, искренне удивляться- так ты же ушел навсегда!Если это ваш мужчина- найдет вас,хоть под землей и другой раз подумает, уходить ли. А если не ваш, так надо вашего искать.

не вариант.. зачем эти прятки? да и сезон отпусков закончен.. у меня ж работа, у дочери учеба.. не могу уехать, да и не хочу пока..
А на счет поисков "свого".. для этого надо сначала сердце освободить от чувств..

Edge
Непохоже. Прочитайте, как Вы тему назвали. Если ничего особенного не усматриваете - то пожелала бы Вашему молодому человеку никогда к Вам не возвращаться.

т.е. вы считаете что для осознания необходимо тему переименовать- бред.. если читали- должны были почувствовать динамику моих переживаний...

бонита
Наверняка уже забросили родственников, подруг, дела свои

нет конечно не забросила, все при мне.. а делами домашними буду сегодня заниматься..
на работу хочу в такие моменты.. там хоть отвлекаешься, и не думается ни о чем таком тяжелом, а вот вечером тяжко становится ... утром сегодня проснулась- такое не приятное ощущение в груди- как давит и тошно..

Edge
Думаю, Вам следует рассмотреть и ещё один вариант - что Вы ему не нужны

я рассматриваю все варианты.. и если это так-то, уверю вас, что сумею найти силы то бы это пережить..

больше всего лично меня огорчает легкость принятия таких решений "разрыв без вариантов". Ведь приходят они все в нашу жизнь с установкой "не брошу.. и в горести и в радости буду рядом, не подведу тебя в этом, поверь".. и мы верим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы