Что за мужская ненадежность по схеме -" скандал-разрыв"..?!

Калинка
а почему вам проще постоянно поучать, чем поработать над собой?

Ольха_Уральская
хоть бы озадачилась немного прочтением литературы по мужской психологии - нельзя мужика постоянно поучать и поправлять, он перестает чувствовать себя МУЖЧИНОЙ рядом с вами.

хочу в свое оправдание сказать, что литературу по межличностной психологи читаю постоянно.. можно библиотеку открывать.. но.. есть но, мужчины они и правда с другой планеты.. и к сожалению они не читают такой литературы- а в одиночку не могу справиться.. считает меня порой помешанной на этой литературе... становится обидно, вроде читаю ее для того что бы его любимого лучше понимать
а итог один- он уходит..

ну и бросьте читать, раз это во вред только идет

аноним
литературу по межличностной психологи читаю постоянно.. м

ну как видим это вам нисколько не помогает

Ольха_Уральская

1. повторюсь - у вас нет мужа. есть свободный мужчина, с которым вы спите, и которому периодически бывает с вами приятно. перестает быть приятно и удобно - он уходит туда, где ему в этом момент удобнее, чем с вами.

2. вы явно путаете понятия "посоветовать" и "до конца настаивать на своей правоте"

спасибо за совет
прислушаюсь.. очень жаль конечно, что так все сложно и запутанно.. не хочу разрыва и готова для этого себя менять..

Ольха_Уральская
может для начала создать семью?
только я на вашем месте перед этим шагом тысячу раз подумала, а нужна ли мне семья с ЭТИМ экземпляром "штанов в шкафу"

а скажите как по вашему- семья это значит обязательно штамп в паспорте? дети общие?
от официальности я сама отказалась в свое время.... а детей своих пока не получается.. два регресса было. В остальном все как в семье по моему.. живём вместе, быт ведем сообща, супругой меня называет, дочь мою - дочкой называет, в воспитании участвует активнее меня можно так сказать, из за моей занятости ... Один вот только минус- постоянно сбегает к себе на квартиру когда ссоримся.. и часто было со словам "на совсем". Потом под остыв - возвращался..

Калинка
поучать можно ребенка - муж-то тут причем, он вырос давно. В ситуации с бумагами вообще глупость - это его бумаги и его работа. Пусть работает как хочет. Вы думаете, открыли ему Америку, рассказав о существовании папок? Сам потеряет - сам найдет, вы тут вообще что лезете? Он же не учит вас сколько воды в гречку лить и как тарелки мыть

Америку конечно не открыла.. просто он потом злиться на всех и на меня в том числе из за пропажи, меня просит найти нужную бумагу.. поэтому и влезла в этот раз.. т.к. все углы в квартире пометил своими документами.)). Мне кажется ничего не правильного нет- что бы посоветовать мужу в его делах, тем более видя что он и сам часто не рад такой неразберихе..

аноним
а скажите как по вашему- семья это

моя точка зрения вам мало поможет.
вас должна интересовать позиция вашего мужчины, что ОН считает семьей.

п.с. я 11 лет прожила с мужчиной без регистрации, он крестил и вырастил мою дочь, она называла его папой. он пару-тройку раз при людях называл меня женой. после расставания, что все эти годы он считал себя свободным неженатым мужчиной, а слово "жена" просто короче слова "сожительница". и с дочерью перестал общаться, мотивируя ее невниманием к его персоне (ей 14 лет было, переходный период в самом разгаре).Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 22:11

аноним
Мне кажется ничего не правильного нет- что бы посоветовать мужу в его делах, тем более видя что он и сам часто не рад такой неразберихе

Если была одна мягко сказанная фраза: "так сделай папки, удобнее будет", то нормально. Если много больше - то плохо.

Ольха_Уральская
п.с. я 11 лет прожила с мужчиной без регистрации, он крестил и вырастил мою дочь, она называла его папой. он пару-тройку раз при людях называл меня женой. после расставания, что все эти годы он считал себя свободным неженатым мужчиной, а слово "жена" просто короче слова "сожительница". и с дочерью перестал общаться, мотивируя ее невниманием к его персоне (ей 16 лет было, переходный период в самом разгаре).

я бы наверное не выжила такого разрыва... мне очень жаль.. ужасно это все.. представила просто.. какие же они все или почти все эгоисты... А вы мне очень симпатичны по вашим высказываниям.. еще раз спасибо за совет.. Как у вас сейчас?

аноним
какие же они все или почти все эгоисты.

а мы-то все сплошь фиалки, да?

Прекратите давать советы. Точка. Если вас попросят - пожалуйста. А вы еще и возмущаетесь, что он НЕ ПО ВАШЕМУ делает %) Его же документы, ему виднее. Если бы мне постоянно выносили мозг по мелочам (а это явно мелочи, тем более ВООБЩЕ не ваше дело), я бы тоже ушел. Только вряд ли бы вернулся. От жены требуется поддержка, а не пилежка, тьху

Калинка
а мы-то все сплошь фиалки, да?

нет не фиалки
но все же, думаю больше суетимся по вопросу налаживания отношений...

ингда бестолково суетимся, лучшу б постояли и подумали :)

автор, вот вас почитать, так вы истина в последней инстанции. и все советы уже перевыполнили... может быть проблема в этом? вы поймите, ваша правда - себъективна. для другого человека вы совсем можете быть не правильной, не правой, не слышещей, давящей... вы то считаете свои поступки во благо. а на деле причинение добра средней тяжести..

аноним
мне очень жаль.. ужасно это все..

вот это зря, то расставание было для меня огромным облегчением, гора с плеч свалилась, крылья за спиной выросли, дай Бог всем испытать тот комфорт.
сейчас я замужем за самым лучшим мужчиной на свете :love:

Смок
Прекратите давать советы. Точка. Если вас попросят - пожалуйста. А вы еще и возмущаетесь, что он НЕ ПО ВАШЕМУ делает Его же документы, ему виднее. Если бы мне постоянно выносили мозг по мелочам (а это явно мелочи, тем более ВООБЩЕ не ваше дело), я бы тоже ушел. Только вряд ли бы вернулся. От жены требуется поддержка, а не пилежка, тьху

ок.. уже поняла что только себе это дороже выходит...
когда не даю советов- слышать от него начинаю следующую фразу- "тебе безразличны мои дела и мой бизнес" %)

аноним

но все же, думаю больше суетимся по вопросу налаживания отношений...

ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит:)

аноним скажите как по вашему- семья это значит обязательно штамп в паспорте? дети общие?

Знаете на данный момент я знаю только одну семью, которая живет без штампа уже ну лет 20 наверное, недавно мальчика родили, старшая девочка . Но там за километр возникает чувство - что это семья.
А в остальных случаях , ну не происходит этого, как правило затянувшиеся, надоевшие отношения, в которых женщина трепыъается, т.к. времени потраченного жаль, а настоящего не было.
И случается

Ольха_Уральская п.с. я 11 лет прожила с мужчиной без регистрации, он крестил и вырастил мою дочь, она называла его папой. он пару-тройку раз при людях называл меня женой. после расставания, что все эти годы он считал себя свободным неженатым мужчиной, а слово "жена" просто короче слова "сожительница". и с дочерью перестал общаться, мотивируя ее невниманием к его персоне (ей 16 лет было, переходный период в самом разгаре

вот так в некоторых вариациях, но по смыслу близко.
Мое личное наблюдение, мужчина, конечно, ведет себя, и чувствует себя совсем по-разному, когда он сожительствует с женщиной и когда он муж женщины.
Но это касается только создания именно семьи, вы же ее предполагали с этим мужчиной.
А вот во время просто ссор, бегать к "себе на квартиру" , еще есть вариант "к маме", именно в семье считаю не приемлимым. Все проблемы и вопросы нужно решать, переживать и переваривать - в семье.

аноним
Один вот только минус- постоянно сбегает к себе на квартиру когда ссоримся.. и часто было со словам "на совсем". Потом под остыв - возвращался..

так если вы читали книгу, о которой я писала, знач вы в курсе про пещеру и улучшателя реальности... и знаете зачем и почему это... или вы книги читаетет как радио слушаете.. ноль выводов?

Ольха_Уральская
вот это зря, то расставание было для меня огромным облегчением, гора с плеч свалилась, крылья за спиной выросли, дай Бог всем испытать тот комфорт.
сейчас я замужем за самым лучшим мужчиной на свете

как я рада за вас))) даже улыбнуться смогла , а то реву сижу не просыхая.. сейчас пообщались тут на форуме и как то полегче стало)) еще раз спасибо и удачи вам!!!

Ольха_Уральская сейчас я замужем за самым лучшим мужчиной на

свете

вот, что и требовалось ;)

СкрипкаЛиса
автор, вот вас почитать, так вы истина в последней инстанции

это точно.. есть за мной такой грешок.. самая вумная вечно... :(

romashka999
А вот во время просто ссор, бегать к "себе на квартиру" , еще есть вариант "к маме", именно в семье считаю не приемлимым. Все проблемы и вопросы нужно решать, переживать и переваривать - в семье.

Ну не возможно же постоянно слушать бухтение над ухом Может он таким образом отдыхает от этого)))

аноним
слышать от него начинаю следующую фразу- "тебе безразличны мои дела и мой бизнес"

Ну, я думаю, если вы будете искренне интересоваться его делом, СПРАШИВАТЬ, не помочь ли чем, то такого не будет.

аноним
есть за мной такой грешок.. самая вумная вечно...

мужиков это ох как бесит

А как потом миритесь-сам обратно приходит?Как ни вчем не бывало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы