Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом

Клавдия Степановна

Думаю., здесь два варианта или мужа посвятить в свои планы, гогда он успокоится и его дыхание станет ровным или сейчас помириться (это мне под силу), а в голове следовать по своему плану, когда все устрою ставлю перед фактом , пока терплю

smegol
сама хотела бы в таком случае пожить раздельно и подумать, а нужен ли мне мужчина, у которого элементарно уважения ко мне ноль

и почему Я вышла замуж именно за такого)
и чем Я спровоцировала такое к себе отношение после рождения ре.

smegol
А вообще можно начать с того, что устроиться на работу и начать зарабатывать самостоятельно

вот и не факт)
от ее трех копеек и затурканности работой он отноения не изменит. надо меняться самой, тогда да. а так никакое хождение в офис за 15 тыщ не поможет. вытрут пару раз ноги на собеседе, самооценка уползет под плинтус, и тогда муж ваще берега потеряет.
начинайте не с работы ,начинайте с отношений.

Думаю., здесь два варианта или мужа посвятить в свои планы, гогда он успокоится и его дыхание станет ровным или сейчас помириться (это мне под силу), а в голове следовать по своему плану, когда все устрою ставлю перед фактом , пока терплю

вариантов больше)

Клавдия Степановна
что от этого выиграет жена?

А сейчас дак она в сплошном выигрыше?! Ога?! Потеряет достаток, конечно, не исключено. Но если у её мужа есть ещё хоть капля совести, хотя бы на ребенка денег давать будет. Но тут уж каждый сам для себя решает: жить в достатке и терпеть, либо что-то потерять, но при изменить свою жизнь, а не просто выговориться на форуме и продолжать быть недовольной собственым положением.

smegol
есть ещё хоть капля совести,

а если нет, то не будет. что более вероятно)

как-то защищенно себя чувсвуешь

Защищенно в материальном плане вы имеете ввиду? Т.е. всё таки вы боитесь остаться не достаточо обеспеченной? Потому что с таким отношением со стороны мужа я вот даже не знаю, как можно чувствовать себя защищенной в каком-либо ещё отношении....

автор ,а что сам муж говорит. что он хочет от вас? борщей ежевечерне? разговров о его работе и футболе?в чем суть его претензий?:

Клавдия Степановна

какие еще варианты? Я захочу поработать над отношениями А муж нет. поему мужиков только действием и можно встряхнуть

анонимочка
у автора самооценка поднимется хотя бы

да не факт. начнется все с поиска работы, приятным он не будет. самооценка поползет вниз.
а потом еще на работе прессанут, а тут ре болеет, сил нет ,времени нет - затуркают окончательно, имхо.
она сидя дома без допнагрузок себя отстоять не может, а еще пресс по поиску работы и самой работой добавить - совсем сломается.
тем более, денег , видимо, никогда сущетсвенных не зарабатывала.

Я захочу поработать над отношениями А муж нет. поему мужиков только действием и можно встряхнуть

а уход - это единственное действие?

давайте мат. раскладку, автор. вы вбраке? что по разводу вам достанется? какую сумму составят алименты? сколкь овы будете зарабатывать первый год?
ибо если мат. вы окажетесь в худших условиях ,мужа это в его позиции только укрепит, а вам от усталости веселей и уверенней не станет.

дерезакоза, но вы и сноб.....

Прекрасно защищает от таких "воспитанных" мужей, начальников, соседей и пр. Все их "быдлячество" прячут подальше, и выпускают на свободу только в присутствии тех, кто им это позволяет.

анонимочка
ак раз таки, судя по тому, как вас эта тема задела, ваше... у кого что болит, тот про то и пишет...

Болит-то как раз не у меня. Я подобные темы не создаю. Повода нету

Меня держит т материальная сторона вопроса, деньги , думаю, только алименты, добросовесность мужчины тут быстро улетучится, тем болле будет задето самолюбие, что от него такого замечательного ушли

Меня держит т материальная сторона вопроса, деньги , думаю, только алименты

в цифрах + ваш доход, автор.
если вы, пытаясь ему что-то доказать, затолкаете себя в фин. .опу, он будет только смеяться с вас))

ваще я считаю, что не надо делать ничего "чтоб ему доказать" или "чтоыб настроить отношения с ними" , "заставить их ценить меня".
хотите плыть сама по себе ,зарабатывая себе на все ,плывите. а ждать ,что вы поплаваете-поплаваете ,а тут он придет, и вернет вас в ваше светлое вчера, где не было забот о себе и своем доходе - нееее.

Клавдия Степановна

Вот материальный расклад, это основная часть из-за чего я в бешенстве. Многое приобретено до брака им, остальное оформлено на мамулечку его, тоже кравопийца еще та. из имущ я ничего не смогу забрать, но честно говоря. я не копейку не вносила в это дело, не стала бы я его квартиру менять. У меня есть квартира небольшая, но нам бы с реб хватило бы ее. Здесь алименты будут не плохие, работа офиц, но говорят мужики справки какие-то могут замутить

Хвалите, бабы мужиков;
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметет в углу.

анонимочка

сама думаю больше 20000 не заработаю

У меня есть квартира небольшая, но нам бы с реб хватило бы ее. Здесь алименты будут не плохие, работа офиц, но говорят мужики справки какие-то могут замутить

сама думаю больше 20000 не заработаю

ну жить можно.
че делать бум?
а можно нескромный вопрос: он с самого начала уверял, что ваша работа - только его обхаживать ,но при этом материально страховался ихо всех сил. в чем причина? не первый брак? долго не могли решиться на брак?

Клавдия Степановна
надо меняться самой Что значит меняться самой? работать над отношениями? Мне вот всегда нравится - мужик косячит, а женщина должна срочно меняться! Муж-то не хочет хоть немного поменяться? Ну или оба допустим....Не вопрос - есть семьи, где действительно женщина доводит отношения до "апофигея", но вроде как здесь не тот случай.... Потеряла девушка уже всякое самоуважение к себе с таким супругом. Не повредит и себя встряхнуть и его. Для меня работа бы стала выходом. Это хотькакой-то старт. Ипочему обязательно работать за 15 тыс и быть затурканной? Это предел мечтаний чтоле? Нельзя чтодле зарабатывать больше и получать удовольствие от работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы