Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом

анонимочка

да, мне кажется этот синдром у меня сформировался, и еще страхи, что одна с ребенком, здесь как-то защищенно себя чувсвуешь. А как расстасться с этим синдромом?

да, мне кажется этот синдром у меня сформировался, и еще страхи, что одна с ребенком, здесь как-то защищенно себя чувсвуешь. А как расстасться с этим синдромом?

может быт ьон не сформировался, а бы?
вы же в здравом уме выбрали мужчину с заявлениями о том, что вы не должны иметь своей работы, кроме как его обхаживать??????

Я хоть сама это все и затеяла, но не могу свого мужа назвать быдлом. все таки человек образованный, карьеру в банковсой сфере построил, чистенькая одежда, приятный парфюм, стрижечка... и т п. Знаете если бы у нас такое быдло бы было, Россия бы уже на первом месте бы была среди развитых стран. Я могу охарактеризовать, что муж жесткий мужчина и крепок на словцо

ДерзаКоза вы не правы , что сразу ярлыки вешаете_ "быдло" или общество не то %)

не могу свого мужа назвать быдлом. все таки человек образованный, карьеру в банковсой сфере построил, чистенькая одежда, приятный парфюм, стрижечка...

такое быдло тоже бывает. Чистый воротничок и диплом о ВО, еще не показатель. Это не обертка, это в голове.

а у вас есть личные планы на будущее? или видите себя только домохозяйкой (с таким мужем)?

В общем я склоняюсь к следующему: устраиваю ребенка в детский сад, пережидаю адаптацию его там, за это время накапливаю деньги на первое время ( не захожу в магазины даже в рождественскую распродажу :) ), ищу работу, просматриваю вариант Няни, чтобы лишний раз ребенка из садика забрать, подаю на алименты и иду жить своей жизнью с ребенком

анонимочка
да успокойтесь вы уже со своим быдлом...

оно как раз не мое :hihiks:

анонимочка
почитайте курс общей психологии.

делать мне больше нечего.

анонимочка
блеснете знаниями в вашей высокообразованной и воспитанной среде. :)

Зачем?

ДерезаКоза

дерезакоза, но вы и сноб.....

В общем я склоняюсь к следующему: устраиваю ребенка в детский сад, пережидаю адаптацию его там, за это время накапливаю деньги на первое время ( не захожу в магазины даже в рождественскую распродажу ), ищу работу, просматриваю вариант Няни, чтобы лишний раз ребенка из садика забрать, подаю на алименты и иду жить своей жизнью с ребенком

он шлет вам проклятия, вы переживаете не самые легкие времена, налаживаете свою жизнь, тут он "опомнится", снова завоюет вас, вы устали быть сильной, ребенку нужен отец, да и возраст, он носит на руказ и уговаривает, вы беременеете вторым, и все повторяется с гораздо большим экшеном. будет так)))))

анонимочка
вы экстрасенс?

йа-йа)

анонимочка

мне тоже интересно или психолог, да, Клавдия Степановна?

ДерезаКоза
Чистый воротничок и диплом о ВО, еще не показатель. Это не обертка, это в голове.

+++++++++++500000000000000000000

анонимочка
план не плохой.

плохой. я не увидела ни одной попытки изменить отношения с мужем. даже на тот случай, чтобы более спокойно дожить этот период до развода.

Клавдия Степановна
будет так)))))

да не уйдет она вообще никуда) щас планов понастроит, а там глядишь рождественская распродажа... и - ой - не смогла удержаться...

MaryJane
а там глядишь рождественская распродажа

да хотела бы уйти, искала бы работу и няню/миник уже сегодня, а не после распродаж) и это не помешало бы копить и т.п.)

Как можно всряхнуть мужика, только тем, что он пришел, а дома нет никого и вещей?

Один из вариантов....я бы, наверено, и сама хотела бы в таком случае пожить раздельно и подумать, а нужен ли мне мужчина, у которого элементарно уважения ко мне ноль, хотя бы как к матери его ребенка. А вообще можно начать с того, что устроиться на работу и начать зарабатывать самостоятельно. И для себя полезно, и мужу показать, что не всё на нем одном, родимом, держиться. Не боиться он вас потерять, отсюда и поведение такое...я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы