Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом

Ну, я вот к примеру говорю, зачем на маман оформил то и то, меня это как минимум унижает, что за недоверие. И как мне детей от тебя рожать, с тобой вот случится что, мама твоя делиться с нами не будет

а смысл это сейчас еще обсуждать, если все уже сделано?
вы бередите его прошлое, он вспоминает и бесится. логично.

Да, муж мягко говоря раздрожается, когда на работе ему мозг выносят, приходит домой, здесь тоже его в чем-то не понимают

Клавдия Степановна

да, внутренне я не согласна с этой ситуацией, вот она и всплывает, но ведь я и хочу, чтобы в будущем этого не повторялось, муж научился доверятьСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:56

если бы я научилась бы молчать в накаленных моментах

так вот она-главная проблема :rtfm:
научитесь держать рот на замке.
вы все равно никуда от него не уйдете.

Ася Зверева
Если вам не комфортно, не нужно искать причину извне. Она всегда внутри. Не соглашусь с вами, бывают и "внешние причины", в том числе и люди, доставляют дискомфорт.

smegol
Не соглашусь с вами

Ваше право, но это не я придумала. Правило зеркала банальное.
Почему эти люди в Вашей жизни? Вернее, для чего. Что Вы должны понять и изменить?

val5erevna
научитесь держать рот на замке.
вы все равно никуда от него не уйдете.

Тут надо тогда как-то не то, чтобы научится держать рот на замке, а не придавать значения словам, сказанным сгоряча чтоле....Научится искренне понимать...Ибо если каждый раз, когда тебя съедает обида, силой сдерживать себя и за счет этого молчать, рано или поздно выльется всё накопленное с куда бОльшей силой. По себе знаю....Мне в этом случае помог психолог. :)

Да, муж мягко говоря раздрожается, когда на работе ему мозг выносят, приходит домой, здесь тоже его в чем-то не понимают

а только по этйо причине. или ест ьеще нестыковки, где он заводится не по делу?

да, внутренне я не согласна с этой ситуацией, вот она и всплывает, но ведь я и хочу, чтобы в будущем этого не повторялось, муж научился доверять

ваши чувства и желания более чем понятны.
но если такие разгворы имеют только один эффект - психи мужа , мож, не надо сейчас? он бесится, сердит вас. или у вас на носу покупка очередного совместного, и вы обсуждаете?
я че-т не вижу поводов пристреливать ваш брак...

smegol

Воооот, я потом и перебираю в голове все что в порыве наорал мужинек, падает моя самооценка, его начинаю тихо ненавидеть

Клавдия Степановна

Нет сейчас совместных покупок не намечается, это все старые раны. Вы думаете не поднимать больше эту тему, но ведь так она не решится никогда или когда в обще решать эту проблему? Муж считает он нас защитил материально, а это совсем не так, и его в этом не переубедить

перебираю в голове все что в порыве наорал мужинек

вы у него потом в спокойном состоянии спрашивали, действительно ли он считает так, как наговорил, или это всё на эмоциях?
это важно.

val5erevna

Спрашивала, он говорит, что я сама вынуждаю его так говорить, сам мне говорит, ты промолчи один раз, ты же знаешь я быстро отходчивый.

Спрашивала, он говорит, что я сама вынуждаю его так говорить, сам мне говорит, ты промолчи один раз, ты же знаешь я быстро отходчивый.

тогда вообще проблемы не вижу. ну, по крайней мере, в нем.
если б я слушала и слышала всё, что говорит мне муж, давно б с моста сбросилась

анонимочка

ну вот он и также считает, а это разве можно назвать семьей, у меня вот отец не страховался как-то от мамы

Воооот, я потом и перебираю в голове все что в порыве наорал мужинек, падает моя самооценка, его начинаю тихо ненавидеть

зачем это копание?:)

ет сейчас совместных покупок не намечается, это все старые раны. Вы думаете не поднимать больше эту тему, но ведь так она не решится никогда или когда в обще решать эту проблему? Муж считает он нас защитил материально, а это совсем не так, и его в этом не переубедить

поднимать ,когда она будет решаться, н оне в плане: а вот ты раньше, а теперь говрить: давай сейчас...

Спрашивала, он говорит, что я сама вынуждаю его так говорить, сам мне говорит, ты промолчи один раз, ты же знаешь я быстро отходчив

ну) слабо? ест ьвещи, на которые чел не может не взорваться)))

ну вот он и также считает, а это разве можно назвать семьей, у меня вот отец не страховался как-то от мамы

ну в СССР все было иначе) а при царе еще по-другому) и чо))))

да, внутренне я не согласна с этой ситуацией, вот она и всплывает, но ведь я и хочу, чтобы в будущем этого не повторялось, муж научился доверять

а он научится доверять от этих разговоров?:)

раны. Вы думаете не поднимать больше эту тему, но ведь так она не решится никогда или когда в обще решать эту проблему? Муж считает он нас защитил материально, а это совсем не так, и его в этом не переубедить

что значит "решится/нерешится" как вы ее решаете?
и как муж вас мат. защитил?

Клавдия Степановна

материально муж никак нас не защитил

материально муж никак нас не защитил

ну так смысл сейчас еще на этой почве ссориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы