Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом

[cit]Клавдия Степановна
[/ci Брак у него второй, в первом все у него забрали, маман подушкой для слез была, . В общем решили они на семейном " на девок" не переводить заработанное, там целый клан, вся семья живет так ( брат, сестра)

smegol
Что значит меняться самой? работать над отношениями? Мне вот всегда нравится - мужик косячит, а женщина должна срочно меняться! Муж-то не хочет хоть немного поменяться? Ну или оба допустим....Не вопрос - есть семьи, где действительно женщина доводит отношения до "апофигея", но вроде как здесь не тот случай.... Потеряла девушка уже всякое самоуважение к себе с таким супругом. Не повредит и себя встряхнуть и его. Для меня работа бы стала выходом. Это хотькакой-то старт. Ипочему обязательно работать за 15 тыс и быть затурканной? Это предел мечтаний чтоле? Нельзя чтодле зарабатывать больше и получать удовольствие от работы?

не муж косячит ,а отношения портятяся) а в отношениях всегда 2 участника))))))
и про то, косячит ли по-мнению мужа жена, мы не знаем)
вы свой вариант не проецируйте на всех. вы - не автор) автор - не вы))))

Брак у него второй, в первом все у него забрали, маман подушкой для слез была, . В общем решили они на семейном " на девок" не переводить заработанное, там целый клан, вся семья живет так ( брат, сестра)

боже, я понимаю ,что все в прошлом, говорила мне бабушка "не ходи за "разженю".
маловероятно, что он будет вам с ре помогать...
он на вас вымещает все, что до этого накопил? срывает все?

В общем решили они на семейном " на девок" не переводить заработанное, там целый клан, вся семья живет так ( брат, сестра)

Вот пусть и живут вместе.

Клавдия Степановна

Ну вот я и хочу уходить, а помогать с ребенком пусть его гос-во заставляет, алименты ведь никто не отменял. Что-то клянчить не хочу да и не получится

13 лет у нас разница

Ну вот я и хочу уходить, а помогать с ребенком пусть его гос-во заставляет, алименты ведь никто не отменял. Что-то клянчить не хочу да и не получится

а зачт оон выбрал вас, чем вы ег озацепили? если это включить снова, он не начнет оттаивать.
я пока думаю ,что не все гадости адресованы вам, вы как бЭ под горячую руку...
на рабоет пресс, в первом браке он же, озверел ,на вас выливает. а если по шерсти интенсивно гладить, не получшеет?

13 лет у нас разница

в 40 ему ударило в моск))

Клавдия Степановна

нет, когда я и с ним нежна и в интимном деле порядок, он более менее ручной, все свои проблемы на работе мне рассказывает. Не всегда он выступает инициатором ругани, просто что не по его сразу на крик и оскорбления переходит. + вот это его недоверие к женщинам с матер стороны, пожинаю плоды от первого брака

Да в 40, это критический возраст у мужч?

Клавдия Степановна
вы свой вариант не проецируйте на всех. вы - не автор) автор - не вы))))

а вдруг аффтору подойдет всё же мой вариант. Не самый плохой, я так думаю ;)

smegol

Я все варианты рассматриваю, для этого мы с вами здесь и ведем дискуссию

Все не читала.

Развод, ребенка в сад, сама на работу!

Клавдия Степановна
а в отношениях всегда 2 участника))))))

С этим согласна абсолютно. Однако вы автору же советуете меняться САМОЙ, а не им обоим. А я так понимаю, муж-то меняться не собирается - у него и так всё в шоколаде видимо....хотя...забыла спросить. Автор, а вы пытались с мужем по душам поговорить о том, что вас не устраивает?

smegol
Что значит меняться самой? работать над отношениями?

Значит, что любая ситуация в нашей жизни, равно, как и человек, призваны показать нам, кто мы есть на самом деле. Если вам не комфортно, не нужно искать причину извне. Она всегда внутри.

анонимочка

Вы находите в себе силы не реагировать на оскорбл. а всего лишь уйти в другую комнату? у вас всегда так получается?

Не всегда он выступает инициатором ругани, просто что не по его сразу на крик и оскорбления переходит

расскажите, когда вы инициируете) что вас задевает и до чего доходите

smegol

С мужем разговаривала и на хороших тонах, что не устраивает, но сегодня он сказал хорошо, а завтра опять вспылил. Все по кругу

Клавдия Степановна

Ну, я вот к примеру говорю, зачем на маман оформил то и то, меня это как минимум унижает, что за недоверие. И как мне детей от тебя рожать, с тобой вот случится что, мама твоя делиться с нами не будет

а завтра опять вспылил

мож, с работой совпадает ,с усталостью, прост овыпускает так пар и не надо придавать этому значения?
есть же люди, которые психуют часто, ноэто не знак чего-то плохого) не то?

анонимочка

Это многое бы решало если бы я научилась бы молчать в накаленных моментах, думаю и муж бы это оценил, а то я начинаю ехидничать, не оскорбляю, но подкидываю дровишек в огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы