Причина для развода

Mrs.АннА
Причина для развода

кагда поймёте, что с вас хватит!..............ничего не остановит............меня не остановило..., ушла с двумя маленькими дочками " в никуда.......трудно.......очень..........но эмоционально спокойнее

Ольга (Лёлик)
"Тварь я дрожащая или право имею?" Вы себя то хоть немного уважаете? Ну не ради себя, так хоть ради ребенка.

Вы знаете, я тоже не ангел в сахарном сиропе, могу постоять за себя, но когда дело коснулось семьи - все куда то делось.. выходила замуж , искренне веря что это на всю жизнь, видать сложно ломать собственные стереотипы.
Сейча понемногу в себя прихожу, думаю действовать аккуратно, а то похоже он тоже думает, что разговоры про развод - это просто шантаж и ничего более

аноним
разговоры про развод - это просто шантаж и ничего более

Начинаешь разговор-будь готов сделать то, о чем говоришь.

аноним
я тоже не ангел в сахарном сиропе, могу постоять за себя

не вижу, уж простите.

Iulia27
кагда поймёте, что с вас хватит!..............ничего не остановит....

Остановит. Если человек уже будет полностью как личность подавлен и задавлен. тогда уже не будет сил что-то менять, остануться только несбывшиеся мечты, горы обиды и неудовлетворения жизнью, и все. :(

Блин, это так похоже на мою ситуацию...Сейчас тоже в раздумьях разводиться или нет...Подружки говорят, что самооценка упала ниже плинтуса, но ребенка жалко...Кажется, что у него должен быть папа... Здравствуйте, я тоже размазня Иногда бывают хорошие моменты, когда они с ребенком балуются, вот и думаешь: наплевать на себя :(

Я знаете чего боялась всегда, что когда-нибудь настанет время, когда нас кроме детей ничего не будет связывать. Похоже это и произошло.
Я единственно не знаю, как скоро нас разведут? При наличии детей это растягивается насколько я знаю. И как сделать так, чтоб он съехал из квартиры обратно к себе? Я боюсь оставаться с ним, все его попытки "поговорить" довольно жесткие.

kater
Здравствуйте, я тоже размазня Иногда бывают хорошие моменты, когда они с ребенком балуются, вот и думаешь: наплевать на себя

я думала я одна такая :)
про хорошие моменты, которые иногда - это точно про нашу семью, и так же размышляю.

аноним
Сейча понемногу в себя прихожу, думаю действовать аккуратно

Знакомая у меня есть. Два года грозится, несколько раз заявление на развод подавала Так и живут вместе ;)

Ой, дефки, что же вы с собой делаете...

kater
наплевать на себя

от бабы дуры %)

аноним
я думала я одна такая

Полно таких. Просто не все жалуются.

Есть ещё вариант, кроме развода ;)

аноним
кроме детей ничего не будет связывать.

расстрою вас. И дети тоже не связывают. Снимите розовые очки.

аноним
Я единственно не знаю, как скоро нас разведут?

как заявление подадите. Не придумывайте проблем там, где их нет. Вы всячески уходите от решения.

СашA
Есть ещё вариант, кроме развода

какой ??

Пойдемте вместе в суд, а то я совсем не решаюсь...Боюсь, но для твердости решения уже заплатила пошлину

если вам не комфортно-лучше уйти....я серьезно.......вы у себя одна

аноним
какой ??

Открыть глаза. Понять, что он паразитирует на более слабом, как паразитируют энергетические вампиры.
Понять, что он не достоин вас, готовой собой жертвовать. Станте другой. Эгоисткой. Злой и беспощадной.
Тогда он превратится в жалкое существо. И будет вас умолять не бросать его

Женский пол
Остановит. Если человек уже будет полностью как личность подавлен и задавлен.

меня давили.............хорошо так давили........ не разрешали общться с родственниками.........за 7 лет у меня куда-то подевались все знакомые........последним был этот форум, где я общалась с народом переодически......оказалось ,что и виртуально общаться нельзя ....... и вообще я ошибка природы, ужасный человек, ни на что не способна, растение...... надоело... сделала выводы,что если так пойдёт то будет 2 варианта:
1) либо дочки со мной также будут общаться со временем,как их отец, вытирая ноги об меня, воспринимая только ,как вещь
2) либо дочки вырастут, будут защищать ред мужем и говорить " чего ждала? почему раньше не развелась?"

ушла........ничего не удержало....

СашA
Станте другой. Эгоисткой. Злой и беспощадной.

Мне кажется это реально, когда нет детей, а когда ребенок есть %)

kater
а когда ребенок есть

еще более реально. Потому что за двоих надо быть сильной. ну или оставаться расплывшимся желе. тут уж кому как больше нравится себя ощущать.

аноним
я думала я одна такая :)

;) неа, я такая же дура)))

По теме -только развод!
Женщина, себя же надо хотя бы немного любить и уважать!
Он вас использует, самоутверждается, принуждает, пугает, унижает...
А вас посему- все устраивает... %)
Вы мазохиста или совсем забитая жизнью жена?

Iulia27
ушла........ничего не удержало....

Ты умничка! :rose:
Многие как мантру произносят: "ломать - не строить" или "все мужики одинаковые", или ещё "чужих детей как родной отец не будут".
И ничего не делают, ждут пока само пройдёт

Страшно менять устоявшуюся жизнь, оставаться с ребенком мать-одиночка типа, а тут хоть на людях вроде все цивильно %) Вот это и пугает и заставляет держаться за прошлое и оглядываться :(

Дамы, а кто тут говорил про ломание установок? А что такого почитать бы, чтоб разобраться, поковыряться, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы