Причина для развода

мой такой же.,у меня уже терпение закончилось, а он никуда уходить не хочет, привык ко мне %)

pissotrublei
ревнует бешено

есть такое, но не до такой степени, пить точно не начнет

Для меня такая непроходимая тупость и агрессия - точно причина для развода
Человек не хочет и никогда не захочет работать над собой, анализировать свое поведение, слышать себя и других
(Ну с Вами точно не захочет)
А что Вас с ним держит? Только отцовство?

Но автор, по-хорошему он не уйдет... Да Вы и не выгоните, имхо ;)

аноним
я еще ничего не решила :( зачем вы передергиваете?

да правда?

аноним
Что для ВАС является веской причной для развода?

то что любовь закончилась.. вижу только недостатки

Альфочка
Ну если во всех остальных моментах он заботится о вас, нежен в сексе, зарабатывает достаточно и с удовольствием занимается с ребенком, то, конечно, можно подождать с разводом

заботится странным образом, по настроению, в сексе нежен, но тут главное его желание, ребенком тоже по настроению играет

аноним
я еще ничего не решила

аноним
заботится странным образом, по настроению, в сексе нежен, но тут главное его желание, ребенком тоже по настроению играет

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
По моему яснее не бывает. Вы ж не первая тут с такой темой

Mrs.АннА
Но автор, по-хорошему он не уйдет... Да Вы и не выгоните, имхо

в смысле? я этого и опасаюсь

Ольга (Лёлик)
По моему яснее не бывает. Вы ж не первая тут с такой темой

я не понимаю стеба. честно

аноним
я не понимаю стеба. честно

Ладно. Я внятно скажу.
Ничего вы в своей жизни не измените. Вы не готовы. Как только вам НА САМОМ деле надоест все это -встанете, чемодан его соберете за дверь поставите, путь укажете и станет вам хорошо и радостно.

Альфочка
Через 5-7 лет, когда от вас мало что останется, он сам уйдет
От вас-то уже откусывать нечего будет

девочки, значит мне кажется, мне серьезно плохо, не хочу принимать поспешных решений, но по-моему все к этому идет. Меня сейчас не узнать, похудела, сам муж заметил, но ведь это у нас так периодами, бывает и солнечная погода в нашем доме. Мне просто горько осознавать, что я ошиблась.

аноним
не хочу принимать поспешных решений

вы вобще не готовы решения принимать.

аноним
Посоветуйте, как быть?

аноним
О разводе говорила с ним, категорически не хочет, какое-то время после беседы как шелковый, потом опять двадцать пять

Вы прямо про моего папу говорите, так он потом на маму руку начал поднимать, ждите

кузинатра
ждите

имха, недолго осталось, если уже не было.

Ольга (Лёлик)
Как только вам НА САМОМ деле надоест все это -встанете, чемодан его соберете за дверь поставите, путь укажете и станет вам хорошо и радостно.

мои родители в курсе, сказали что мне нужно только решить и они сами ему помогут чемодан вынести.
Для меня сейчас нужно определиться. Решусь на развод, нужно будет собраться с мыслями и поджготовиться. иначе он много напакостить может. Ходит с диктофоном и чуть ли компромат не собирает, грозился в прошлую ссору.

Ольга (Лёлик)
если уже не было.

один раз было, сказал случайно. :(

аноним
иначе он много напакостить может.

оспади %) %) ничего он делать не будет.

аноним
Ходит с диктофоном и чуть ли компромат не собирает, грозился в прошлую ссору.

в опу пошлите и диктофон и его самого, вас мама то для такой жизни убогой рожала что ли? %)

аноним
один раз было, сказал случайно.

ну вобщем классика жанра. Вы жертва. Меняйте установки в голове то.

Ольга (Лёлик)
ничего он делать не будет.

бывшей жене он все платья покромсал, когда та на праздник без него ушла.Но это так - мелочи. По вашему на угрозы можно внимания не обращать?

Ольга (Лёлик)
в опу пошлите и диктофон и его самого, вас мама то для такой жизни убогой рожала что ли?

спасибо, превратилась в размазню, самой стыдно

аноним
По вашему на угрозы можно внимания не обращать?

я вам классикой напишу: "Тварь я дрожащая или право имею?" Вы себя то хоть немного уважаете? Ну не ради себя, так хоть ради ребенка.

аноним
бывшей жене он все платья покромсал, когда та на праздник без него ушла.

ну порежьте его шмотки. Вы в своей квартире как приживалка, пипец.

аноним
бывшей жене он все платья покромсал, когда та на праздник без него ушла.Но это так - мелочи

А Вы вот этот факт (и еще парочку других))) узнали до беременности, после, когда? (Только честно)

Mrs.АннА
А Вы вот этот факт (и еще парочку других))) узнали до беременности, после, когда? (Только честно)

во время беременности, как и многие другие подробности про его первый брак

аноним
во время беременности, как и многие другие подробности про его первый брак

вот когда уходить надо было. но и щас не поздно.

аноним
спасибо, превратилась в размазню, самой стыдно

:( Так с этим стыдом можно прожить всю жизнь с таким мужем, и еще больше себя загнать тем что ты размазня, ну и с его помощью тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы