Причина для развода

Я считаю, до тех пор, пока люди перепираются "нет, ты виноват", пытаются доказать, уличить, оправдаться...внутренне они не готовы расстаться.

аноним
убить меня и любовника посредством нанятого киллера

аноним
зато в своей сфере разбирается (компьютерной),

он наверно у вас хороший программист, раз может позволить себе нанять киллера

аноним
бывшей жене он все платья покромсал, когда та на праздник без него ушла

ооо, как это все знакомо, сваливайте по-быстрому, я Вам говорю - сценарий моих родителей, дальше все будет намноого хуже

Помогатор
он наверно у вас хороший программист, раз может позволить себе нанять киллера

Ой, да дать денег наркоману чтоб тот по башке в темном переулке стукнул - много денег иметь ненадо. Или Вы думаете что киллер - это обязательно дядька итальянской наружности в темных очках с чемоданчиком, в котором современная винтовка с глушителем с дальностью поражения несколько км?
А вот в подъезде получить от нарика вполне возможно, поэтому и страшновато.
И, автор, если уж пойдете на развод, то ИМХО, будет головняк с запугиванием и угрозами, раз уже начал. :(

Автор Вам сочувствую у самой такой же муж, вроде не пьет, не курит не гуляет, но вот стоит мне сказать что то не то, так все из его рта столько г...а льется, что безумно хочется послать его подальше. Начитавшись советов для вашей ситуации, вроде тоже склоняюсь к разводу. Но хотела бы спросить еще совета у юмам, можно ли закрыть глаза на его поведение, при таком раскладе: если я ему не грублю то он добрый заботливый муж, внимательный ласковый, сына любит, мне за рождение ребенка подарил машину, деньги на меня не жалеет.
П.С- кстати сказал если за стукает меня с любовником, то какой то арматурой обвяжет и подожгет. Вот и не знаю как быть, может кто подскажет?

аноним
для ВАС является веской причной для развода? когда больше не любишь человека

Женский пол
Или Вы думаете что киллер - это обязательно дядька итальянской наружности в темных очках с чемоданчиком, в котором современная винтовка с глушителем с дальностью поражения несколько км?

:m_21: :m_21: :m_21:
именно так я и думаю....и еще у него есть имя....Леон! :m_45: :m_40: :m_40: :m_40:

Спросить
П.С- кстати сказал если за стукает меня с любовником, то какой то арматурой обвяжет и подожгет. Вот и не знаю как быть, может кто подскажет?

А что, Вы собираетесь любовника заодить? если нет, то вроде бояться нечего, хотя характеристика его тут видна сполна.

Спросить
если я ему не грублю то он добрый заботливый муж, внимательный ласковый, сына любит, мне за рождение ребенка подарил машину, деньги на меня не жалеет.

а зачем Вы ему грубите? У Вас характер тяжелый, склочный? Или может он воспринимает за грубость просто ваши попытки отстоять свое мнение? если второе - то ... блин... тяжко так жить - безмолвной скотинкой, которую хорошо кормят и одевают, но рта открыть не разрешают :( . Но тут уж дело характера Вашего. Некоторым так жить лучше, чем вкалывать на работе, водиночку воспитывая дитя и шатаясь по съемным квартирам, а некоторым наоборот приятней свобода, невзирая на трудности. Так что тут уж не посоветуешь... Вы сами должны чувствовать и прикинуть где Вам легче и лучше жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы