Причина для развода

СашA
Ты умничка!
Многие как мантру произносят: "ломать - не строить" или "все мужики одинаковые", или ещё "чужих детей как родной отец не будут".
И ничего не делают, ждут пока само пройдёт

спасибо.....теперь судимся........знаете ........я меня за этот год 7 или 8 судебных заседаний было ......сбилась со счёту ....сегодня вот был очередной суд %) ...ещё 2 будут в ноябре.........закаляет очень хорошо... а "Отступать некуда! Позади Москва!"(с).......моя жизнь сейчас похоже на "выживаемость"....но держусь...

kater
Мне кажется это реально, когда нет детей, а когда ребенок есть

Чем ребёнок мешает? Поведение эгоиста подпитывается готовностью жертвы это терпеть.
Рядом с человеком, не позволяющим к себе такое отношение, он будет другим. Более уважающим, более любящим, как не странно это.

kater
Страшно менять устоявшуюся жизнь, оставаться с ребенком мать-одиночка типа, а тут хоть на людях вроде все цивильно

самообман

Женский пол
А что такого почитать бы, чтоб разобраться, поковыряться, а?

расстановки по Хеллингеру. Встряхивает очень неплохо. Если человеку в самом деле нужно что то менять.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:01

Женский пол
Дамы, а кто тут говорил про ломание установок?

Помните фильм индийский Зита и Гита. Как раз пример, как люди меняются.
Мне кажется "расстановки" могут помочь понять от куда ноги растут. Но изменить себя очень трудно.

СашA
Но изменить себя очень трудно.

было бы желание.

Iulia27
за этот год 7 или 8 судебных заседаний было ......сбилась со счёту

Теперь буду знать где консультироваться

Iulia27
...ещё 2 будут в ноябре.........закаляет очень хорошо... а "Отступать некуда! Позади Москва!"(с).......

Желаю победы! Будет повод выпить отметить успех!

Вот, кстати, одна только характеристика "не пожалеет" очень многое говорит о человеке. Тяжело решиться на развод, когда есть маленький ребенок, но думать о том, что свою жизнь (которая одна, кстати сказать) проведешь с невыносимым тебе человеком, который даже не пожалеет тебя никогда - еще тяжелее. Очень грустно все это.

СашA
Теперь буду знать где консультироваться

проблемы? Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:12

Ольга (Лёлик)
было бы желание.

Сложность в том, что мы до последнего верим в свои заблуждения и готовы верить самой малой надежде.
Нам, к слову, кажется, что мы очень даже хотим А в реальности ищем причины ничего не менять
Даже автор тему создала не для того, чтобы подсказали выход, а просто чтобы утешили ;)
Не готова она к радикальным переменам.

СашA
Сложность в том, что мы до последнего верим в свои заблуждения и готовы верить самой малой надежде.

Ну так работать надо над собой, чтобы не было мучительно больно-то.

Iulia27
не.....никому такого не желаю.......правда...

:( Плохо пошутил?
Держись!

JullyHappy
Тяжело решиться на развод, когда есть маленький ребенок

Чаще это отговорка = оправдание.
Хотя многие тут правильно пишут, что услуга эта "медвежья".
Ребёнок вырастет видя такое отношение к матери, не видя любви и заботы. Вырастет в злобного недоверчивого человека, которому будет ещё сложнее создать счастливую семью.

аноним
Тем более когда сын. Сейчас останавливает только это

мне кажется, что ваш муж, автор, его плохому научит, поэтому советую разводСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:26

СашA
Держись!

ага....... :)

СашA
автор тему создала не для того, чтобы подсказали выход, а просто чтобы утешили

нет. не так. я пытаюсь отключить эмоции и действовать разумно. хочу взвесить се за и проитив. а для этого очень полезно знать взгляд со стороны.

Акка Кнебекайзе
мне кажется, что ваш муж, автор, ему плохому научит, поэтому советую развод

до меня дошло, что самое страшное - это если сын вырастет похожим на него! не внешне, а по характеру, мировоззрению, отношению к женщинам. У них в семье ВСЕ такие. Я думала, хоть свекр умный человек, молчал всегда, а когда заговорил после свадьбы - поняла, почему муж такой. Сейчас главное не отступать, раз задумала. Со след.выплаты пойду госпошлину оплачу

Iulia27
теперь судимся........знаете ........я меня за этот год 7 или 8 судебных заседаний было ......сбилась со счёту

почему так долго? что обсуждают на этих заседаниях? можно готовиться к "копанию в нижнем белье"? фантазия у мужа бохатая

аноним
пойду госпошлину оплачу

за обоих сразу по разным квитанциям.

аноним
можно готовиться к "копанию в нижнем белье"

чо там у вас копать то? %) собака лает ветер носит, пусть говорит что хочет, оно к вам то какое отношение имеет?

аноним
Сейчас главное не отступать, раз задумала. Со след.выплаты пойду госпошлину оплачу

кам он, бэби! всё получится!

"Желанье-это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин!" (С)

Акка Кнебекайзе
кам он, бэби! всё получится!

:) спс, очень на это надеюсь

Ольга (Лёлик)
за обоих сразу по разным квитанциям

спасибо, мне еще много предстоит узнать.
Радует, что родители тоже поддерживают. Иначе бы...

Ольга (Лёлик)
оно к вам то какое отношение имеет?

грозился ребенка отобрать. потому если заранее сообщить о разводе, сделает для этого все возможное. Готов даже машину продать

аноним
грозился ребенка отобрать

я вас умоляю. каждый раз одно и тоже. Потом замучаетесь алименты получать, ибо будет: ты рожала, сама и содержи.

аноним
почему так долго? что обсуждают на этих заседаниях? можно готовиться к "копанию в нижнем белье"?

Вас беспокоит что то? :) Он может что то разболтать?

аноним
почему так долго? что обсуждают на этих заседаниях? можно готовиться к "копанию в нижнем белье"? фантазия у мужа бохатая

готовьтесь к худшему......будет выворачиваться всё .....
3 заседания по разводу( так и не развели, сказали пока не определит суд с кем будут дети -- не разведут), 2 заседания по алиментам ( присудить - присудили, но он не платит...........уже долг у него 80000р.), 2 заседания по лишению прописки меня и детей ( он выйграл), 2 заседания по детям ( я выйграла , но он обжалует это решение в областном суде......в ноябре опять заседание будет по детям), 2 заседание по лишению старшей дочки недвижимости ( в ноябре будет 3е заседание)......в общем судов у нас будет ещё много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы