не можем деньги с мужем поделить

жадина
я хоть для себя поняла, что так жить нельзя и буду менять к лучшему

Вот это правильная позиция!! Всяческой удачи! И счастья в жизни.

вот мне тоже все время говорит, кому ты нужна с двумя то..

Ivashka3105

спасибо. возраст молодой а дров наворотила за троих :)

жадина
вот мне тоже все время говорит, кому ты нужна с двумя то..

пока всю тему почитала - так и думала, что он вас постоянно этим травит.
Прекратите давать ему деньги, с карточки сразу что ли снимайте, прячьте куда-нибудь, хоть в книгу какую-нибудь. Говорите что все траты уже распределили. Будет просить - вы ему на полчаса допрос - а куда тебе, а зачем, а где твои деньги - сам психанет, перестанет просить. И сами не забывайте у него денег просить, придумывайте траты на детей, если чеки не требует - отлично, если требует - ну прихватывайте в магазинах чужие
А квартира то, в которой живете - ваша? Если нет, то почему вас вообще должен волновать вопрос квартплаты при таких условиях?
Займитесь собой, к нему остыньте, хотя бы делайте вид, что у вас жизнь закипела. Ругаться с ним не надо, всё спокойно, с улыбочкой, с подколочками. Он будет беситься, пытаться орать, а вы его осаживайте.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 00:47

liaram
ну прихватывайте в магазинах чужие

liaram
А квартира то, в которой живете - ваша?

ну она общая. в браке приобретена и маткапитал туда вложен. а живем мы вообще у родителей. я и не против коммуналку заплатить. но это же надо сначала долг накопить, потом мне сказать что я еще пени платить буду. есть договоренность, какие расходы на мне, какие на нем. и тут такой сюрпризСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы